モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
モテ前髪 タゴメ シンヤのプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店 モテ前髪 タゴメ シンヤ

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

カットもカラーも大満足です!親身に相談にのっていただき、カットも自分でセットしやすくやりました!ありがとうございました☆

• ことみさんの口コミ

曖昧なリクエストにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!!
    自分に似合う髪の長さが分からなかったのですが、コンプレックスを活かすカットにして下さり、本当に嬉しかったです!
    カラーも思い描いていた通りで、大満足です!
    教えて頂いたセット方法で、ヘアアレンジを楽しみたいと思います😆
    またお願いしたいです!!

• けいさんの口コミ

曖昧なリクエストにも関わらず、
    丁寧に対応してもらえてありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入りました*\(^o^)/*

• chiさんの口コミ

カラーもカットも可愛くて大満足です!帰り道にペットショップに寄ったら店員さんに髪型についてたくさん聞かれました(笑)特にこだわりがなく美容室に行くといつも同じような髪型になるのですが、カウンセリングがとても丁寧で、さまざまな提案をしてくださいました。他のスタッフさんも雰囲気柔らかくて居心地が良かったです!ありがとうございました。来月もお願いしたいと思います

• Kさんの口コミ

いろいろと定まっていない中、
    やんわりとした要望を汲み取っていただき
    伸ばしかけでも綺麗に収まって嬉しいです。
    また機会があればお願いします!

• こじこじさんの口コミ

急な予約にも関わらず、カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただきました🌸
    アシスタントの方もとても親切で、心地よい時間を過ごせました。
    出していただいたお茶も美味しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 美空さんの口コミ

とても満足しています。

カットカラートリートメントをして頂きました!
    接客も丁寧でいい感じにカットしていただいたので良かったです。ありがとうございました!

すごく良い色にして頂きました。

• tさんの口コミ

髪の痛み方や普段の髪の扱いから、傷んでいる要因を教えてくださり、髪の乾かし方や扱い方をとても丁寧に教えてくださりました!
    前髪についてもしっかりカウンセリングを行ってくださり、要望通りの形に仕上げてくださり嬉しかったです。

• あいかさんの口コミ

季節感をもとにスタイルを提案して頂き、とても満足いく仕上がりになりました。
    お話もしやすく、とてもステキな美容院でした!ありがとうございました。

• 藍子さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番満足できる仕上がりになりました!!本当にありがとうございました!
    美容院の雰囲気もとても良いもので落ち着いて過ごせました!
    また、カットもカラーもぼんやりした要望しかしていないのにも関わらず、理想以上の仕上がりになって、またお願いしたいなぁと思います💭

• なんつさんの口コミ

髪質や悩みを親身に聞いてくださってカットしていただきました。ケア方法もアドバイスしてもらい助かりました!!
    また宜しくお願いします!

• マユさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらってめっちゃ満足です!ありがとうございました😊丁寧な施術でお話も楽しかったです。

• Tさんの口コミ

丁寧なカット、可愛い髪色、大満足です!

• モモさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださったことが伝わってきました。仕上がりには満足しています。
    アシスタントの方の頭皮や肩のマッサージがとても気持ちが良く、またドライヤーはとても丁寧でした。
    ただ、待ち時間が合計で20分くらいあり、90分予定のところ100分ほどかかりました。最初に時間は急いでいないか聞いてくれますが、予約する際は少し時間に余裕を持った方が良さそうです。

• omemeguさんの口コミ

カウンセリングした時の希望はもちろん、
    期待以上の仕上がりにしていただきました。
    髪の性質も考慮してくださり、
    普段のセットもしやすくなりました。

• あきらさんの口コミ

カラーをこれからの季節に合わせて色を入れていただけたのでアレンジするのが楽しみになりました!
    また、髪質に関しても色々アドバイス頂きましてありがとうございます!

• ぽちさんの口コミ

曖昧な感じの要望だったのにもかかわらずイメージ通り素敵にしていただけました。ありがとうございました。

• 真由さんの口コミ

お店も綺麗で、サービスも行きわたってて
    心地よかったです☺️
    またお邪魔したいと思う美容院でした!
    よろしくお願いします!

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店付近の駅の美容室・美容院を探す