モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
モテ前髪 タゴメ シンヤのプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店 モテ前髪 タゴメ シンヤ

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• しおりさんの口コミ

ずっと迷っていた前髪も、ぼんやりとしか希望を言えなかったカラーもとても素敵にしていただきました!

お店の皆さんがとても柔らかく、とてもリラックスしていられました。
    マッサージも気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います!

• 美帆さんの口コミ

髪質に合わせた施術で仕上がりも大変満足しました。シャンプーやマッサージなども丁寧でとても心地よかったです。ありがとうございました!

• れんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも素敵でした!

• mioshiさんの口コミ

タゴメさんをはじめLAGOONのスタッフさんみんなが良い方で施術中すごく楽しかったです🥳理想の髪色にしてもらえた上にヘアケア、ヘアスタイルのアドバイスまでいただけてとても素敵でした!またお伺いします🐶🎶

• Eさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました
    日頃から悩んでいた髪の広がりに対してもアドバイスいただき助かりました!
    簡単な巻き方も教えていただけたので実践しようと思います^^

• 千さんの口コミ

こちらのざっくりした要望を適切に叶えていただきました!丁寧に巻きかたなども教えていただきモチベーションあがりました。ありがとうございます。
    また、マッサージやお茶などのサービスもあり、とってもリーズナブルでまたお願いしたいと思いました!おすすめです^_^

• フジさんの口コミ

まず、持参マスクと替え用のマスクと入れるビニール袋を渡されるのでコロナ対策が他のお店と比べると徹底されている印象でした。ドリンクサービスとマッサージも付いてくるので、これがあるとないだけで気分も変わるので両方あるのは、かなり嬉しいです。アシスタントさんとも話しやすく色々とアドバイスくれたりと初めて行ったサロンでしたが、居心地良かったです。カラーも初めて安心してお任せしました。また色落ちがどんな感じなのか楽しみです。ありがとうございました。

はじめて伺いましたけど、
    綺麗な店内と落ち着いた雰囲気で
    長い時間いましたけど疲れなかったです。

髪もカラーやり直して頂いてありがとうございます。満足です。またよろしくお願いします。

何度もの変更にこころよく応じて下さり、ありがとうございました!またお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただけて満足です!

• ayakaさんの口コミ

初めて伺いましたがとても親しみやすく、すぐ安心できました。
    カラーの色もほぼお任せでお願いして、
    仕上げに巻いてセットもしてくれてとても可愛かったです‼︎♡
    1人の方が担当として付いてくださると嬉しいなあと思いました⭐︎
    また行きます!

• mizuさんの口コミ

イメージをあまり作っておらず、ほとんどお任せで
    施術をして頂きましたが、本当に可愛く仕上げて頂き
    とても嬉しい気持ちで2020年を終えられます!☺️
    また是非次回もお願い致します!

レビュー記載遅くなり申し訳御座いませんㅠㅠ
    年末のお忙しい時期に、直前の予約をさせて頂きましたが、スタッフの方皆さまお優しく楽しくご丁寧に接して頂けて、楽しいお時間美容院で過ごさせて頂きました!

また、ミニモで安く予約しても結局当日に、あれこれおすすめされて値段の高いものにランクアップさせられることがほぼほぼでしたが、こちらでは一切そう言ったこともなくてとても良かったです!

いま3週間ほど経って色が抜けてきましたが、嫌だったオレンジぽく色が抜ける感じも少ない気がして、色が抜けていく今も、お願いして良かったなと思えてます!

最後個人的に好きではない濡れ髪風に完成されてしまったのが少し残念でしたが、笑(言わなかった私も非がありますが、聞いて欲しかったです><) それ以外は良かったので、また次回もお願いしたいと思ってます:)

• わかめさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

• alanさんの口コミ

事情がありマスクをつけたまま施術していただきましたが、終わった後マスクに髪の毛が一つも付いていなかったことにびっくりしました。タゴメさんの丁寧な施術や可愛い仕上がりに満足です。お名前を確認し忘れてしまいましたが、アシスタントさんのマッサージや洗いも気持ちよくリラックスできました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

• nさんの口コミ

可愛くしますと言っていただいたので、ほぼお任せしましたが、カットもカラーも大満足でした!

• もねさんの口コミ

昨日は綺麗なカラーとトリートメントありがとうございました!
    とてもいい色になってサラサラになって嬉しいです😆

美容師さんたちもとても優しくてお話ししてて楽しかったです!
    またお願いしたいです✊

• fuさんの口コミ

残っていたパーマも考慮してカットして頂きました!
    カラーもカットもとても可愛いかったです!
    他の美容師の方もとても良く対応して頂きました。

• ミオさんの口コミ

あまり何も決めずに行ったのですが、よく相談に乗ってくださり、いい感じになりました!お店もとても綺麗で、居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店付近の駅の美容室・美容院を探す