モテ前髪 タゴメ シンヤの掲載
モテ前髪 タゴメ シンヤのプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店 モテ前髪 タゴメ シンヤ

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

モテ前髪 タゴメ シンヤの口コミ

• 幸子さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします。

• ほのさんの口コミ

当日予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    カラーの相談をしたところ、提案もしていただき助かりました。紅茶も出していただきとてもリラックスできました!
    施術内容も特に気になる点がなく、またお伺いしたいなと思っています。ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

スタッフの対応がとにかく良くてずっと気分よく居させて頂きました!そして髪色もお気に入りで可愛いピンクブラウンにしてもらい大満足です!ずっと美容院が決まっていなくてここのお店に決めさせて頂きました!!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて満足です!
    カラーリングもカットも希望通りにして頂けました☺️
    サロンもきれいで、スタッフの方々みなさまとても丁寧でまた利用させて頂きたいなと思いました、ありがとうございました☺️

• さきさんの口コミ

ありがとうございました。シャンプーが気持ちよくて最高でした。色も可愛くしてもらえてよかったです。

• あけみさんの口コミ

12月上旬にお伺いしたものです。ぼんやりとしたイメージを伝えたのですが、とても良い仕上がりにして頂きました。セット方法も迷っていたりしたのですが自分に合った新しいセットを教えて頂いて最近はその髪型でセットするようにしてます!途中でその後の予定を入れてしまいバタバタになってしまいましたが最後まで素敵に仕上げて下さってありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです!シャンプー購入させて貰いましたがカラーが落ちにくい感じでとても良かったです!

• ななさんの口コミ

髪色とても気に入りました。前髪を可愛くしてくれてありがとうございました!

• ぐみさんの口コミ

お手頃価格で完璧に仕上げていただき、感謝です。可愛い髪型になれました!次回は前髪カットお願いしたいと思います。

• きさんの口コミ

髪の毛を伸ばしたかったのであまり代わり映えしないかな?と不安に思っていましたが、長さは残しつつも綺麗に整えていただきました✨カット前より明らかに綺麗なフォルムにしていただき、仕上げの巻き方も可愛くて気に入りました。前髪も小顔に見えるようなカットをしていただきました!ありがとうございました🙏✨

• まくまくさんの口コミ

素敵なカラー&前髪カットをして頂きました!
    ありがとうございました(^^)

とても丁寧な対応でした☺︎
    綺麗に伸ばしたかったので、傷んだ毛先と髪の量を調整して頂いてとてもスッキリしました!マッサージもとても気持ちよくて大満足です。次はカラーをお願いしたいです。

• ののさんの口コミ

就活のために暗くしましたがさすが店長さんということで手際もよく、雰囲気も接しやすかったです!
    またカラー待ちの間にアシスタントの方がマッサージをしてくださったのですが、すごく肩が凝っていたので大変助かりました😂シャンプーの際にもヘッドマッサージをしてくださり、力加減もちょうど良くとても癒されました!
    伺ってから1週間ほど経ちますがトリートメントの効果が絶大でカットをしてないのにボリュームダウンしてツヤツヤで嬉しい限りです!そしてなんといっても前髪の満足度が高く、ニュアンスで伝えただけなのにとてもこだわってくださいました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

• もちさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき大満足です!
    シャンプーを担当してくださった方もすごく気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました。マッサージも気持ちよかったです☺️
    とても素敵な美容院だったので、是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

漠然としたイメージでお伝えしたのにも関わらず、素敵なモテ色カラーにしていただきました🌟
    髪の癖や状態を見て丁寧にカットしていただき、伸ばしたはいいもののどう扱えばいいのか分からなかった前髪も、理想の形に仕上げていただきました!仕上がりを見て、この形〜!と嬉しくなり感動しきりでした。

シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、終始リラックスして施術を受けることができました。
    髪の乾かし方やケアについて丁寧に教えて下さりありがとうございます!たくさん労わってサラツヤの髪にできるように頑張ります😌

また是非、前髪のメンテやカラーなどお願いしたいです!

• イズミさんの口コミ

前髪カットの施術でしたが、色々なパターンの提案をして似合うスタイルを探して下さってありがとうございました✨
    施術だけでなく、頭皮の状態や髪の毛の乾かし方、アイロンのかけ方まで沢山お話して頂きました😊🌸

• 黎さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!カラーもとっても可愛くてめちゃめちゃ気に入ってます☺️ありがとうございました!

髪色など親身になって相談に乗ってくださり、可愛い髪色にしてもらって大満足です!店内もとても綺麗でした!ありがとうございました(^^)

• みかんさんの口コミ

元の髪カットの状態に合わせて希望通りの髪型にして頂きました。カラーも希望通りの柔らかな色にして頂いて大満足です。

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!毛量を細かく調整して下さったり前髪の乾かし方を教えてくださってとても親切でした☺️またお願いします!

• ymktさんの口コミ

なんとなくのイメージしか伝えられませんでしたが、
    理想通りのとっても可愛い髪色にして頂きました。

トリートメントをしてくれた方も話しやすくて
    力加減もちょうど良くて眠りそうになりました笑

カットも、めちゃくちゃ盛れる前髪にして頂いたおかげで、友達に会った瞬間褒められて嬉しかったですし
    サロンの雰囲気も、白を基調としていて綺麗で過ごしやすい雰囲気でとても良かったです。

また予約させて頂きますので
    よろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))

GO TODAY シェアサロン 渋谷sol店付近の駅の美容室・美容院を探す