ICONIQ春日 寺崎の掲載
ICONIQ春日 寺崎のプロフィール画像

ICONIQ春日店 アイコニックカスガテン ICONIQ春日 寺崎

春日原駅

ICONIQ春日 寺崎のメニュー

ICONIQ春日 寺崎のフォト

ICONIQ春日 寺崎の口コミ

• みちこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    終始丁寧な接客と、的確なアドバイス&カウンセリングはとてもわかりやすくて良かったです☆
    色味も初めての色を提案して下さり新鮮でした。
    色々とお話ししていて、まっすぐな気持ちでお仕事をされている事を知り、私も明日から頑張ろうと思いました♪
    トリートメントをしてもらったので、サラッサラで手触りがとても気持ち良いです😊
    教えて頂いたように温めのお湯で洗うのを日々続けて長く保つようにしていきたいです☆
    花粉で辛かったのに、私とのお話にたくさん付き合って下さりありがとうございました😊

ICONIQ春日 寺崎のプロフィール画像

ICONIQ春日 寺崎さんからの返信

とても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    少しお時間かかってしまい、申し訳ございません🙇‍♂️
    ピンク系は熱いお湯で流れることが多いので、1週間はぬるま湯が理想です❕
    また担当させて頂く事がありましたら、卒業式のお話など聞かせてくださいね😊

返信日:2024年2月26日

予約のやりとりからカウンセリングから無理なお願いを聞いていただきありがとうございました‼︎
    また機会があればお願いします‼︎

• ❤️さんの口コミ

カウンセリング?も丁寧にしていただけて、すっごくいいカラーに染めていただいて✨トリートメントで髪もトゥルットゥルにしていただきました🥰
    また行きたいと思ってます!!!

ICONIQ春日 寺崎のアピールポイント

透明感カラーや、インナーカラーはお任せください✨️西鉄春日原駅 JR春日駅から車で6分

こんにちは🍀
ICONIQ春日店の寺崎です🎶
透明感カラーや、ハイライトもお任せください✨️

お客さまに真摯に向き合って、お客さまのなりたいカラーを叶えます‼️

当日のご予約もお待ちしております🎶

ICONIQ春日 寺崎のプロフィール

那珂川出身のカラーリストです。お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングで、お客様と一緒に【可愛い】カラーをご提案させていただきます!鏡を見て気分が上がるヘアカラーを作りましょう♪

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、キュート
艶が出る暖色系カラー、暗髪でも透明感のあるカラーが得意です♪髪質改善もお任せください♪
カフェ巡り、ランチ、バイク、DIY、課程園芸

ICONIQ春日店の詳細情報

福岡県春日市春日10-23-1 ICONIQ春日 (地図

春日原駅

春日市

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

春日市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧