C🌸C ネイルサロンの掲載
CCネイルサロン C🌸C ネイルサロン

池袋駅3分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅15分

C🌸C ネイルサロンの口コミ

• miniさんの口コミ

3回目の利用です。
    2回とも短時間で素晴らしい仕上がりでとても良く3回目も利用させて頂きました。

ただ今回初めて新人の方に当たったのか
    気泡が何粒も入り、表面がボゴボコしていて光に当たると自分で塗った時のような仕上がりになっていました。
    ネイルが皮膚にも付いており、皮膚から血が出ていましたが
    最後は指摘するのも面倒になり諦めました。

ワンカラーで2時間だったので流石に次はどうか悩みどころです。

なるべく新人の方以外で施術して頂ければ問題無いと思いますが…
    当たり外れあるかもしれません。

• なおさんの口コミ

早すぎてびっくりしました😳😳😳
    今まで行ってきたネイルサロンの中で1番早い+丁寧でしたっ✨教えたくないくらい良いサロン見つけたなぁと帰り道るんるんでした♩また宜しくお願いします🩶色ももちろんお気に入りです💕

• maさんの口コミ

出来上がりもかなり表面がボコボコしており、数日で伸ばしていた爪が簡単に折れてしまう程トップが薄かったため、研修生等の記載が欲しかったです。

• まさんの口コミ

可愛くしていただきました!施術時間も早く満足です!またお願いしたいです!!

2回目のオフだけ施術で、今回も丁寧にやってくれました。

予約変更も対応して頂きました。急な補強等の対応もして頂き良かったです!

• miniさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    次も来店させて頂きます🎶

• 晶子さんの口コミ

お店の方がとても親切で、笑顔で対応してくれました。デザインも自分がお願いした通りの、想像していた通りに仕上げて頂き、とても満足です。とてもクオリティーが高いと思いました。ありがとうございました。

最初日本の方じゃなかったので言葉が通じるのかとか、完成度の心配をしてしまいましたが、90分での予約でしたが完成度が高いのにも関わらず30分で終了しました。

• みなみさんの口コミ

皆様が書いているようにメッセージ,当日共に対応は丁寧でした。

ただ、パーツが3日〜4日程度で取れる、今までなかった親指に亀裂が急に入る(他の方が書いているように削られて爪が薄くなってしまったためだと思います…)、
    1番悲しかったのはプラス料金で亀裂矯正をお願いした部分が直っておらず今では悪化していることです。

早く施術を終えてくれたのは嬉しかったですが仕上がりは残念でした…🥲

ワンカラーをして頂きました!色々分からない事があり、スタッフさんが丁寧に説明してくださりました。仕上がりも綺麗で満足です!

• くまさんの口コミ

初めての男性のネイリストでしたがとても丁寧で写真通りに仕上げてくれました!満足です。iPadでYouTubeやTVerなど観れるのも有り難かったです。お会計が終わり、お見送りされる時に担当の方とは別に2〜3人ほどのスタッフさんが見送ってくれて丁寧なお店だなと思いました。また機会があったらよろしくお願いします♡

• りょうこさんの口コミ

丁寧な仕事をありがとうございました。
     可愛く仕上がっていて大満足です。

• すいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    形や色に沢山悩んでたのですが親身になってくれたのと会話が本当に楽しく時間があっという間にすぎました!
    これから通えるところが見つかって良かったです♡ありがとうございました!

• neさんの口コミ

スカルプで利用させていただきました。
    施術してくれたメンズのネイリストさん、すごく真剣に丁寧にしてくださり日本語難しいのに頑張って
    気遣いしてくれようとしてくれてました。
    ネイルもとても気に入りました🫶🏻

色も豊富で、とっても好みな色に仕上げていただきました。早さにもビックリ!おすすめしていただいたマグネットネイルめちゃくちゃかわいいです!!

• ゆきさんの口コミ

施術中は痛みなど気にしていただきましたが、パーツが1週間ほどで取れてしまいました。

• しゆさんの口コミ

デザイン今までしてきた中で一番好きです!
    可愛くしてくださりありがとうございました

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧