C🌸C ネイルサロンの掲載
C🌸C ネイルサロンのプロフィール画像
CCネイルサロン C🌸C ネイルサロン

池袋駅3分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

C🌸C ネイルサロンの口コミ

• 晶子さんの口コミ

お店の方がとても親切で、笑顔で対応してくれました。デザインも自分がお願いした通りの、想像していた通りに仕上げて頂き、とても満足です。とてもクオリティーが高いと思いました。ありがとうございました。

最初日本の方じゃなかったので言葉が通じるのかとか、完成度の心配をしてしまいましたが、90分での予約でしたが完成度が高いのにも関わらず30分で終了しました。

• みなみさんの口コミ

皆様が書いているようにメッセージ,当日共に対応は丁寧でした。

ただ、パーツが3日〜4日程度で取れる、今までなかった親指に亀裂が急に入る(他の方が書いているように削られて爪が薄くなってしまったためだと思います…)、
    1番悲しかったのはプラス料金で亀裂矯正をお願いした部分が直っておらず今では悪化していることです。

早く施術を終えてくれたのは嬉しかったですが仕上がりは残念でした…🥲

• Mさんの口コミ

ワンカラーをして頂きました!色々分からない事があり、スタッフさんが丁寧に説明してくださりました。仕上がりも綺麗で満足です!

• くまさんの口コミ

初めての男性のネイリストでしたがとても丁寧で写真通りに仕上げてくれました!満足です。iPadでYouTubeやTVerなど観れるのも有り難かったです。お会計が終わり、お見送りされる時に担当の方とは別に2〜3人ほどのスタッフさんが見送ってくれて丁寧なお店だなと思いました。また機会があったらよろしくお願いします♡

• りょうこさんの口コミ

丁寧な仕事をありがとうございました。
     可愛く仕上がっていて大満足です。

• すいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    形や色に沢山悩んでたのですが親身になってくれたのと会話が本当に楽しく時間があっという間にすぎました!
    これから通えるところが見つかって良かったです♡ありがとうございました!

• neさんの口コミ

スカルプで利用させていただきました。
    施術してくれたメンズのネイリストさん、すごく真剣に丁寧にしてくださり日本語難しいのに頑張って
    気遣いしてくれようとしてくれてました。
    ネイルもとても気に入りました🫶🏻

色も豊富で、とっても好みな色に仕上げていただきました。早さにもビックリ!おすすめしていただいたマグネットネイルめちゃくちゃかわいいです!!

• ゆきさんの口コミ

施術中は痛みなど気にしていただきましたが、パーツが1週間ほどで取れてしまいました。

• しゆさんの口コミ

デザイン今までしてきた中で一番好きです!
    可愛くしてくださりありがとうございました

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧