C🌸C ネイルサロンの掲載
C🌸C ネイルサロンのプロフィール画像

CCネイルサロン C🌸C ネイルサロン

池袋駅3分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

C🌸C ネイルサロンのメニュー

2/28 (æ°´)

C🌸C ネイルサロンのフォト

C🌸C ネイルサロンの口コミ

• 晶子さんの口コミ

お店の方がとても親切で、笑顔で対応してくれました。デザインも自分がお願いした通りの、想像していた通りに仕上げて頂き、とても満足です。とてもクオリティーが高いと思いました。ありがとうございました。

最初日本の方じゃなかったので言葉が通じるのかとか、完成度の心配をしてしまいましたが、90分での予約でしたが完成度が高いのにも関わらず30分で終了しました。

• みなみさんの口コミ

皆様が書いているようにメッセージ,当日共に対応は丁寧でした。

ただ、パーツが3日〜4日程度で取れる、今までなかった親指に亀裂が急に入る(他の方が書いているように削られて爪が薄くなってしまったためだと思います…)、
    1番悲しかったのはプラス料金で亀裂矯正をお願いした部分が直っておらず今では悪化していることです。

早く施術を終えてくれたのは嬉しかったですが仕上がりは残念でした…🥲

C🌸C ネイルサロンのアピールポイント

[ソフトジェルオフ無料]パラジェル変更ok当日すぐ予約ok※スカルプ/持ち込みデザインが得意★パーツ豊富,全てのデザインを叶えてるお店を目指してますデザインが得意です。

当日でも予約受けられます。⚠️[必須]ご予約頂いた際、事前にご希望デザイン(1枚)をDMでお送りください、⚠️パーツやカラーの関係上、全く同じデザインにならない場合があることをご了承の上、ご予約お願い致します。

手描きネイルをご希望のお客様は、2日前までにご予約ください

不定期朝ネイルあり(朝10時半前終わりのお客様)ご希望のお客様は、1日前までにご予約ください

C🌸C ネイルサロンのプロフィール

よろしくお願い致します
丁寧で楽しい施術を心かけております

持ち込みデザイン、手描きネイル、キャラネイル、マーブルネイル
シンプルなデザインが得意です。 お客様一人一人に似合うカラーを是非提案させてください♪
映画、絵、手作り
ネイリスト

CCネイルサロンの詳細情報

CCネイルサロンの内観・外観1

CCネイルサロンの内観・外観2

CCネイルサロンの内観・外観3

東京都豊島区東池袋

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
池袋駅3分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅15分
豊島区
æ°´ 09:00-21:30

現金

現金可

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧