C🌸C ネイルサロンの掲載

C🌸C ネイルサロンのメニュー

C🌸C ネイルサロンのフォト

C🌸C ネイルサロンの口コミ

• miniさんの口コミ

3回目の利用です。
    2回とも短時間で素晴らしい仕上がりでとても良く3回目も利用させて頂きました。

ただ今回初めて新人の方に当たったのか
    気泡が何粒も入り、表面がボゴボコしていて光に当たると自分で塗った時のような仕上がりになっていました。
    ネイルが皮膚にも付いており、皮膚から血が出ていましたが
    最後は指摘するのも面倒になり諦めました。

ワンカラーで2時間だったので流石に次はどうか悩みどころです。

なるべく新人の方以外で施術して頂ければ問題無いと思いますが…
    当たり外れあるかもしれません。

• なおさんの口コミ

早すぎてびっくりしました😳😳😳
    今まで行ってきたネイルサロンの中で1番早い+丁寧でしたっ✨教えたくないくらい良いサロン見つけたなぁと帰り道るんるんでした♩また宜しくお願いします🩶色ももちろんお気に入りです💕

• maさんの口コミ

出来上がりもかなり表面がボコボコしており、数日で伸ばしていた爪が簡単に折れてしまう程トップが薄かったため、研修生等の記載が欲しかったです。

C🌸C ネイルサロンのアピールポイント

[ソフトジェルオフ無料]パラジェル変更ok当日すぐ予約ok※スカルプ/持ち込みデザインが得意★パーツ豊富,全てのデザインを叶えてるお店を目指してますデザインが得意です。

当日でも予約受けられます。⚠️[必須]ご予約頂いた際、事前にご希望デザイン(1枚)をDMでお送りください、⚠️パーツやカラーの関係上、全く同じデザインにならない場合があることをご了承の上、ご予約お願い致します。

手描きネイルをご希望のお客様は、2日前までにご予約ください

不定期朝ネイルあり(朝10時半前終わりのお客様)ご希望のお客様は、1日前までにご予約ください

C🌸C ネイルサロンのプロフィール

よろしくお願い致します
丁寧で楽しい施術を心かけております

ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、ワンホンネイル
長さだし、持ち込みデザインお任せください♪
ネイリスト

CCネイルサロンの詳細情報

CCネイルサロンの内観・外観1

CCネイルサロンの内観・外観2

CCネイルサロンの内観・外観3

東京都豊島区東池袋

池袋駅3分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅15分
豊島区

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧