Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】の掲載

3.8

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】のメニュー

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】のフォト

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】の口コミ

3.8

3.7

3.7

HARUNAさんの口コミ

自分の中で今までで一番満足のいくカラーリングです。!⭐️丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージから色々提案して頂きました😊
    カットに関しても大満足です。
    ありがとうございました。!

Emerge 【新宿東口店】さんからの返信

HARUNA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『今までで一番満足のいくカラーリング』など
    お褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しいです(^-^)

カットもご満足頂けて良かったです!!

またHARUNA様のご希望に添いながら、
    お似合いになるスタイルのご提案も
    させていただきますので、
    またぜひご来店ください。

この度は、お忙しい中
    素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年6月27日
  • はるさんの口コミ

口コミ評価が高いので行きました。カラーの放置中にタバコ吸ったのか営業前に吸ったのか分かりませんがシャンプークロスつける際に手からタバコの臭いがしてそれから不愉快でした。帰りに会った友人にはカラーのむらを指摘され、そういえば最後に仕上がりを合わせ鏡で見せてくれてないなと思い出しました。前髪もわたしの伝え方が悪かったと思いますが伸ばしていたサイドの毛をを切られてしまい意味がわからない前髪になってます今。なぜ評価が高いのか分かりませんが、二度と行きたくないです。

• あいさんの口コミ

施術していただいた方(女性)のサービスが個人的にですがあまり気持ちの良いものではありませんでした。
    注文を言うとなんだか面倒くさそうな、カラーの仕上がりについて少し言うと、とても不機嫌そうな顔をされました。
    もう少し気持ちのいい接客をしていただきたかったです。

また、トリートメント付きの予約だったはずなのにトリートメントもされませんでした。

3.900円と安い値段ではありましたが、正直それを払う価値もなかったかなと思います。
    私はもう行かないです。

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】のアピールポイント

新宿東口2分【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥2900

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来なかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge新宿東口店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】のプロフィール

新宿駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤1周年記念限定♪デザインカット¥2200♪】新宿エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸デジタルパ-マ+カットプラチナTr\5400】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 新宿東口店の情報

東京都新宿区新宿3-23-11K'sビル5階 (地図

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅

新宿駅徒歩1分

新宿西口駅
9:00~22:00【年中無休】

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店付近の駅の美容室・美容院を探す