新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】の掲載

新宿駅徒歩1分

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】のメニュー

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】のフォト

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】の口コミ

HARUNAさんの口コミ

自分の中で今までで一番満足のいくカラーリングです。!⭐️丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージから色々提案して頂きました😊
    カットに関しても大満足です。
    ありがとうございました。!

HARUNA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『今までで一番満足のいくカラーリング』など
    お褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しいです(^-^)

カットもご満足頂けて良かったです!!

またHARUNA様のご希望に添いながら、
    お似合いになるスタイルのご提案も
    させていただきますので、
    またぜひご来店ください。

この度は、お忙しい中
    素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年6月27日
  • AOMさんの口コミ

今後の髪色について相談聞いて下さり、必要以上のお喋りはなく、リラックスして施術受けられました。また来たいです!

• ジョンさんの口コミ

男性 / 20代後半

パーマ良かったですーー

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】のアピールポイント

【新宿駅1分❤1月29日NEW OPEN】エリア最安♪デザインカット¥2200❤カラー+カット+プラチナTr❤¥2500❤※お問合せは返信できませんのでご了承ください

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来なかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge新宿東口店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 新宿東口店所属・Emerge 【新宿東口店】のプロフィール

新宿駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤1周年記念限定♪デザインカット¥2200♪】新宿エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸デジタルパ-マ+カットプラチナTr\5400】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 新宿東口店の情報

東京都新宿区新宿3-23-11K'sビル5階 (地図

新宿駅徒歩1分
新宿駅
9:00~22:00【年中無休】

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧