3.3
自分の中で今までで一番満足のいくカラーリングです。!⭐️丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージから色々提案して頂きました😊
カットに関しても大満足です。
ありがとうございました。!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回はカット、ルタッチの白髪染めでした。
思い通りの仕上がりで満足です。また、利用したいと思います!
口コミが良くなかったけど、実際に行ってみたら、手際良くて早くて良かったです。
所作やトイレなど少し気になるところはありましたが、良かったです。
夏らしい髪型になり、とても満足です。また行きたいです。よろしくお願いします!
ここまで下手な美容院は初めてです。
カット苦手なら初めにそう言って欲しかったです。
帰り際会計終わった瞬間逃げるように奥に行かれたので不思議に思ってたら洋服の中にも外側にも切った髪の毛が大量についてて、気まずかったんだと思います。
早くて、丁寧ですごくいいヘアセットでした。
また行きたいです。
素早く良い感じの仕上がりにしてくれました!
お値段もお手頃で大満足です。
もう2度と行きません。
無料でもいきたくない。お金返して欲しいです。
カラーのイメージを伝えようと画像を見せても「できないっす」しかいわれなかったです。
じゃあ何ならできるのか代案もなし。やりたくないんですか?と言いたくなりました。
席への案内もカラーもカットもシャンプーもブローも、とにかく全てが雑。
どうしたらそんなに飛び散るのかと思うほどのカラーの塗り方でした。
色どうですか?長さどうですか?と聞くわりに、要望を言うと、いや〜こう言ったからこうしたんで、と言い訳しか言わない。
要望をきく気がないなら、聞かないでください。
そんなに嫌ならやめたら?と思うくらい、本当に全てがだるそうで嫌そうで雑でした。
全然切ってもらえず、色も変わらず、無駄遣いだったと思ってしまいます。
同じようなクチコミがたくさんあるのに、適当に返事して改善しようとしてないんだろうなと思います。
遅れたのにも関わらず、凝ったすごくかわいいヘアアレンジを素早くしていただき、感謝です🙇🏼♀️想像以上のポニーテールでした!ありがとうございました!!
15分ほどであっという間に可愛くしていただきとても良かったです!
イメージなど全然持っていかなかったのですが、素敵なアレンジでした。
カラーについての相談に丁寧にご説明して頂き希望通りの色になりました!カットも要望をいろいろ聞いて下さったので満足です!
施術中の待ち時間がややありましたが、接客はとても丁寧で話しやすかったのでまた来店したいと思います。
以前ヘアセットをお願いし、とても感じのいい店員さん&仕上がりだったのでまた伺いました。
前回とは違う方で、髪はすぐに浮いて崩れてくるし、編み込みは+500円なんて説明は聞いていない。感じの悪い接客、今回の方は最悪でした。とても気分が悪いです。
もう絶対に行きません。
信じられないほど悪い美容師に当たりました。
案内から感じ悪かったですし、カラーの塗り方も雑、シャンプーも雑、トリートメントどうするか聞くタイミングもおかしいです。
全部で35分で終わったし、ドライヤーは引っ張られるがまま髪の毛絡まってもお構いなし。最後の最後までクシを通してもらえませんでした。
酷いとこだったなと思って帰り道、鏡を見たら顔の周りにカラー剤が信じられないほどついて染まっていました。さすがに戻って撮ってくれるよう頼みましたが、言い訳をされ。
あんな雑な塗り方ならそりゃ顔にもつきますよねって感じです。ブツブツと言われましたが、結局全部取ってもらえませんでした。
シャンプーでだんだん落ちるのでと言われましたがそういう量ではありませんでした。
返金していただきたいくらいです。帰りも服にカラー剤もついていてがっかりでした。
素敵な髪型にしていただきましたありがとうごさいました。
最初にお願いした自分の要望にほとんど答えてもらえませんでした。カットなので修正も出来そうにないですが、、笑
カット中にマスクを外した後に執拗に話しかけてきたり、、
次のお客さんが待ってるわけでもないのに適当でした。
手直しして欲しい、もしくは切る前に戻りたいと思ってしまいます、、笑
明らかに根元と毛先の色が違いとてもショックでした。
だいぶ放置されシャンプー終わりにかどう見ても髪色が違い残念になりました。
とてもいい方だったのでその場で言えませんでしたが、かなりショックです。
髪の長さもガタガタで正直上手いと言えないような状況でかなり不満がありました。
リタッチ、カットの仕上がりと大変満足です。
施術時間も短く、スピーディーにやって頂きました。
シャンプーも気持ちよかったです!
運良く時間変更からの終了までスムーズにいき、綺麗にしてもらえてラッキーでした!
また、利用したいと思います!
カットのカウンセリングがとても丁寧で、カット中も切り初めの時はここまで切りますねと一言添えてくださって安心して任せられました!
かなり曖昧なオーダーでしたが前髪も後ろも理想の髪型にしていただいて大満足です!
何かわからないことがあっても聞けば詳しく教えていただけて知識量も豊富でとても良かったです。
ただ最後にオイルをつけてくださったんですがそれが硬めのスタイリング剤のようなもので、そのまま寝るわけにも行かず帰ってまた頭を洗うことになりました。
せっかくトリートメントもしていただいてたのでそこだけが少し残念でした💦
早いのに丁寧でボブくらいなのに全部アップしてもらえて本当に嬉しかったです!
有難うございましたー!しっかり染まりました。
接客も最高💕又お願いします