3.3
担当のお姉さんが可愛くて仕上がりもとても綺麗でした!
カラーもカットもいい感じにしてもらえて、髪の毛の痛みが激しすぎたのでトリートメントの提案もしてもらい、サラサラな髪の毛で満足です🥺💞
また来月お願いします👶🏻💭
美容師さんとおしゃべりするのが少し苦手なので、必要なことと、プラスで少し程度しか話しかけられなくて、人によっては無愛想と思う方もいるかもしれませんが、私は落ち着いてまったりできてよかったです(*´꒳`*)
カラーもカットも思った通りにしてくれてとてもかわいい仕上がりでしたし、このあと出かけると言ったらセットもしてくれてとても嬉しかったです!
カットのみでしたが、30分程度の施術でとても早く終わりました。こちらの意見も聞きながら仕上がりを決めてくれた点も良かったです。ありがとうございました。
髪色や長さなど特に決めてかなかったのですが、真っ黒ではないけど落ち着いた色で、透明感が出て仕上がりには満足です。お値段もお安くてよかったです。髪色、周りの評判も良かったです。
美容室の方がとても丁寧な対応でお話も上手な方でした*
仕上がりも思った通りのお色にして頂けて、何よりスピーディーな仕上がりでその点も良かったです!
久しぶりにまた利用したいと思ったお店でした(*^^*)
染め粉のついた髪が顔にべちってなったり、首についたり、手元に飛んできたりして嫌だった(´・ω・`)
それと最後の方、髪の掴み方や引っ張り方がやや雑でした🌀
でも仕上がりには満足しました!前髪ぱっつんが良かったけど言わなかった私も悪いので気にしない( `・ω・´ )
ありがとうございました〜!!
とてもきれいなグラデーションで大満足です!
担当してくださった方も優しく丁寧でした!
ちゃんとやりたかった色に染めてくれたし色落ちのことも考えて対応してくれました!
当日予約にかかわらず、丁寧対応して下さりました。
また、細かいアドバイスなどもして下さり大満足です。
かなり価格も安く評価もよかったので楽しみでした。
接客はとても好印象で良かったのですが、カラーの色ムラがすごくカーキーと注文したのですが真緑で一部青が入っていたりもしました。
また根元の方が染まっていなく友人からも色ムラがすごいと指摘されました。
さすがに酷かったので返金の連絡をしたのですが、2日たっても連絡が返ってこず対応が悪く残念です。こちらから連絡をしないと連絡もきません。
誠意がなく本当に残念です。
流行りの色を教えていただきました!
可愛い色合いに染めていただきありがとうございます✩.*˚
また利用させていただきます(*ˊᵕˋ* )
良いところ!
テキパキと進めてくださりとても気持ちの良い時間でした。また、カットカラーも丁寧で仕上がりも大満足です。
またお伺いさせていただきます。本日はありがとうございます。
予約した時間に行って、少し待ってから担当される方が来てくれました。
理想の髪の長さやクセなど伝えた後、パーマかけなくても大丈夫そうということで、カットとトリートメントに変更してもらいました。
カットもこのくらいというニュアンスで伝えたのですが、丁寧に確認して頂けたので、イメージと違うこともなく安心でした。
コミュニケーションも楽しかったので満足です!
新宿には多くの美容室がありますが、分かりやすい立地で迷わず到着。5ヶ月前の外ハネパーマがやや残っておりましたが、邪魔な部分は削って夏に向けた軽やかなスタイルにしていただきました。横から見たときのイメージ等、すぐに理解してくださり、来店から退店まで1時間半以内と、とってもスピーディー!仕上がりもとても満足です。
カラーの提案や希望してた以上のカットをしてくださり満足です!丁寧な対応ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングして、髪のことを考えて施術してくださってありがとうございました。
細かい要望にも答えてくれてよかったです。
とても丁寧に施術していただきました。