3.3
初めて伺いました!
事前に予約時間を変更して欲しい旨を伝えていただき、やりとりがあったので安心して当日伺うことができました。
仕上がりのイメージや髪の状態詳しく聞いてくださりリラックスして過ごせました。楽しいお話であっという間でした。
自宅でのブローのコツを教えていただき嬉しかったです。
仕上がりも気に入りました!
またお願いします!
今まではパーマがかかりにくく、緩い感じだったのですが、
しっかりと要望通りかけてもらえてよかったです。
また、前日に予約しましたが対応して貰えたので
助かりました!!
次回もお願いしようと思います!
施術がスピーディーなのに
とても綺麗に染まっていて驚きました。
髪もツルツルになり、大満足です😊
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
大満足です!
カットも丁寧にして頂きカラーもとても可愛かったです!
何をするにも丁寧で最後も乾かし方や巻き方も教えて頂けました!大満足です!
丁寧な対応ありがとうございます。カラーが抜けた後の染め方とかコテの使い方など、アドバイスも色々聞けたのでよかったです。
今回はカラーだけでしたが、今度はカットもお願いするかもしれないです。ありがとうございました。
ドライヤーの手が顔に当たってたのと無愛想で怖かったです、、
本日、カラーとトリートメントしていただきました。
暗めにしていただきましたがとても気に入りました。
またお願いしようと思います☺︎ ありがとうございました!!
髪の状態を見て、今の自分に必要なことを的確にアドバイスしてくださいました。カラーではなく、トリートメントにメニューを変えましたが満足しています。
伸ばしている髪を切る機会があればぜひお願いしたいと思いました!
大満足しました!ありがとうございました。
また利用したいです
よかったです。
とてもお手頃でよかったです
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました
マッサージも気持ち良くて、またしてもらいたいです
アバウトな要望にも丁寧に答えていただきました。
理想の髪色に近づいたのでまたお伺いしたいです。
ヘアアレンジも可愛かったです。またよろしくお願いします!
パーマ等でのダメージや伸ばしていることも考慮して、適切にカットしてくださいました!色も満足しています。ありがとうございました!
「女性の担当者」ということで予約をしたのに、実際担当してもらってのは男性。しかもほとんどが男性。
もうその時点からありえませんでした。
こんな感じにしましょうか という画像とは程遠い出来上がりになってました。 技術も大事だと思いますが、もっと自分の話ばかりでなく、お客さんのことを引き出すような接客をされてはどうでしょうか?それだけでも満足度は違うと思います。
せっかく頑張ってみえるのに「安いから仕方ないか」という評価になってしまうと思います。
非常に残念でした。
対応も丁寧で可愛くしてくれました!
またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
髪質を考えながら髪をきってくれたり
お話とかもふっていただいたので
よかったです。
自分の提示したカラーが自分の髪質にどうしたらよくはいるのかなど一緒になって親身に考えてくれてカットもカラーも大満足です。また行きます。
クーポンに全体カラーはプラス料金と書いておいて欲しかったですが、お安い値段で綺麗に仕上げてくださったので良かったです*