40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5

HARUNAさんの口コミ

自分の中で今までで一番満足のいくカラーリングです。!⭐️丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージから色々提案して頂きました😊
    カットに関しても大満足です。
    ありがとうございました。!

HARUNA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

『今までで一番満足のいくカラーリング』など
    お褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しいです(^-^)

カットもご満足頂けて良かったです!!

またHARUNA様のご希望に添いながら、
    お似合いになるスタイルのご提案も
    させていただきますので、
    またぜひご来店ください。

この度は、お忙しい中
    素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年6月27日
  • あいゆたまさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回はカット、ルタッチの白髪染めでした。
    思い通りの仕上がりで満足です。また、利用したいと思います!

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足頂けたようでなによりです。
    またのご来店お待ちしております。

Emerge新宿東口店

返信日:2023年8月29日
  • おしさんの口コミ

口コミが良くなかったけど、実際に行ってみたら、手際良くて早くて良かったです。
    所作やトイレなど少し気になるところはありましたが、良かったです。

• みーさんの口コミ

夏らしい髪型になり、とても満足です。また行きたいです。よろしくお願いします!

• いくさんの口コミ

ここまで下手な美容院は初めてです。
    カット苦手なら初めにそう言って欲しかったです。
    帰り際会計終わった瞬間逃げるように奥に行かれたので不思議に思ってたら洋服の中にも外側にも切った髪の毛が大量についてて、気まずかったんだと思います。

いく様

この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

いく様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年5月18日
  • 伶衣さんの口コミ

早くて、丁寧ですごくいいヘアセットでした。
    また行きたいです。

伶衣様

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

伶衣様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年5月15日
  • ちろさんの口コミ

素早く良い感じの仕上がりにしてくれました!
    お値段もお手頃で大満足です。

ちろ様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちろ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年5月22日
  • ささんの口コミ

もう2度と行きません。
    無料でもいきたくない。お金返して欲しいです。
    カラーのイメージを伝えようと画像を見せても「できないっす」しかいわれなかったです。
    じゃあ何ならできるのか代案もなし。やりたくないんですか?と言いたくなりました。
    席への案内もカラーもカットもシャンプーもブローも、とにかく全てが雑。
    どうしたらそんなに飛び散るのかと思うほどのカラーの塗り方でした。
    色どうですか?長さどうですか?と聞くわりに、要望を言うと、いや〜こう言ったからこうしたんで、と言い訳しか言わない。
    要望をきく気がないなら、聞かないでください。
    そんなに嫌ならやめたら?と思うくらい、本当に全てがだるそうで嫌そうで雑でした。
    全然切ってもらえず、色も変わらず、無駄遣いだったと思ってしまいます。
    同じようなクチコミがたくさんあるのに、適当に返事して改善しようとしてないんだろうなと思います。

さ様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

さ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年4月26日
  • Yunoさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、凝ったすごくかわいいヘアアレンジを素早くしていただき、感謝です🙇🏼‍♀️想像以上のポニーテールでした!ありがとうございました!!

Yuno様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Yuno様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年5月15日
  • ゆうかさんの口コミ

15分ほどであっという間に可愛くしていただきとても良かったです!
    イメージなど全然持っていかなかったのですが、素敵なアレンジでした。

ゆうか様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうか様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年4月19日
  • ゆーのさんの口コミ

カラーについての相談に丁寧にご説明して頂き希望通りの色になりました!カットも要望をいろいろ聞いて下さったので満足です!
    施術中の待ち時間がややありましたが、接客はとても丁寧で話しやすかったのでまた来店したいと思います。

ゆーの様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆーの様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ももたさんの口コミ

以前ヘアセットをお願いし、とても感じのいい店員さん&仕上がりだったのでまた伺いました。
    前回とは違う方で、髪はすぐに浮いて崩れてくるし、編み込みは+500円なんて説明は聞いていない。感じの悪い接客、今回の方は最悪でした。とても気分が悪いです。

ももた様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

ももた様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年4月6日

もう絶対に行きません。
    信じられないほど悪い美容師に当たりました。

案内から感じ悪かったですし、カラーの塗り方も雑、シャンプーも雑、トリートメントどうするか聞くタイミングもおかしいです。

全部で35分で終わったし、ドライヤーは引っ張られるがまま髪の毛絡まってもお構いなし。最後の最後までクシを通してもらえませんでした。

酷いとこだったなと思って帰り道、鏡を見たら顔の周りにカラー剤が信じられないほどついて染まっていました。さすがに戻って撮ってくれるよう頼みましたが、言い訳をされ。

あんな雑な塗り方ならそりゃ顔にもつきますよねって感じです。ブツブツと言われましたが、結局全部取ってもらえませんでした。
    シャンプーでだんだん落ちるのでと言われましたがそういう量ではありませんでした。

返金していただきたいくらいです。帰りも服にカラー剤もついていてがっかりでした。

m様

深くお詫び申し上げます。
    お洋服にカラー剤が付いた件に関しましては
    誠心誠意対応させていただきます。
    つきましてはお電話にてお問い合わせください。

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

m様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年3月15日

素敵な髪型にしていただきましたありがとうごさいました。

純子様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

純子様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年3月18日
  • まるさんの口コミ

最初にお願いした自分の要望にほとんど答えてもらえませんでした。カットなので修正も出来そうにないですが、、笑
    カット中にマスクを外した後に執拗に話しかけてきたり、、
    次のお客さんが待ってるわけでもないのに適当でした。
    手直しして欲しい、もしくは切る前に戻りたいと思ってしまいます、、笑

まる様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

まる様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年2月16日
  • ほさんの口コミ

明らかに根元と毛先の色が違いとてもショックでした。
    だいぶ放置されシャンプー終わりにかどう見ても髪色が違い残念になりました。
    とてもいい方だったのでその場で言えませんでしたが、かなりショックです。

髪の長さもガタガタで正直上手いと言えないような状況でかなり不満がありました。

ほ様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

ほ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年2月16日
  • ゆーのさんの口コミ

リタッチ、カットの仕上がりと大変満足です。
    施術時間も短く、スピーディーにやって頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

ゆーの様

返信日:2022年4月6日
  • あいぽーんさんの口コミ

運良く時間変更からの終了までスムーズにいき、綺麗にしてもらえてラッキーでした!
    また、利用したいと思います!

あいぽーん様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あいぽーん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年2月3日
  • ななさんの口コミ

カットのカウンセリングがとても丁寧で、カット中も切り初めの時はここまで切りますねと一言添えてくださって安心して任せられました!
    かなり曖昧なオーダーでしたが前髪も後ろも理想の髪型にしていただいて大満足です!
    何かわからないことがあっても聞けば詳しく教えていただけて知識量も豊富でとても良かったです。

ただ最後にオイルをつけてくださったんですがそれが硬めのスタイリング剤のようなもので、そのまま寝るわけにも行かず帰ってまた頭を洗うことになりました。
    せっかくトリートメントもしていただいてたのでそこだけが少し残念でした💦

なな様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 萌さんの口コミ

早いのに丁寧でボブくらいなのに全部アップしてもらえて本当に嬉しかったです!

萌様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

萌様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年1月18日

有難うございましたー!しっかり染まりました。

接客も最高💕又お願いします

pam様

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

pam様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年1月18日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す