40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5
  • 華菜子さんの口コミ

かずまさんの、対応が丁寧で、スピーディで思った以上に早く終わったのに、仕上がりが良かったです!また利用したいです!

• えさんの口コミ

クチコミをみて楽しみにして行ったのですが、カットが終わった後 後ろの状態を見せてもらえず、どうですか?なども何も聞かれず終わりました。
    家に帰って見てみると、すいてるとはいえ左右の長さと量も違ってもう一度やり直して欲しいくらいです、、、普通か分からないですが、美容院なので全部仕上げてくれると思ったら前髪だけ軽く巻いて後ろの髪は何もしてくれなかったので自分で巻いて、お会計後もその場でありがとうございますと言われすぐ立ち去られました。トリートメントもあまり付ける気はなかったですが付けるのが当たり前かのように言われたので付けましたが、何がどう変わるのか分からないですし、付けない方が良かったです。待ち時間も少し多かったので時間を最初から余裕にとるか、予約枠を減らした方がいいのかなと思います。最初は良かったのですが全体的に雑でもう少し気を使えたら良いのかなと思いました、、、とても残念でした。

• かなさんの口コミ

クチコミが良かったので伺ったのですが、酷かったです。
    カットはサイドに少し長さの違う部分があると後日友人から指摘を受け気づきました。カラーは根元が全く染まっておらずプリンのままです。髪色も赤茶を希望したのに全く赤みありませんでした。色が染める前と変わらずカラーしたの?って感じです。カラーに関しては鏡見た時からガッカリでした。
    トリートメントについては付いてるコースで予約したのですが事前トリートメントで別でトリートメントつけた方がいいと言われ、このお値段だから予約したのにプラスでトリートメントつけた方がいいと強く押され大丈夫と言ったのですが違うプランをお勧めされ、
    結果断れない雰囲気でプラス(2000円)で付けたのですが全く染まってないしつけた意味です…。
    だったら最初からそう書いてください。
    担当者さんによって違うのでしょうか。
    5500円の価値があるとは思えません。
    今まで行ったサロンの中で一番最悪でした。
    もう二度と行きません、お勧めできません。

初めてきましたが、接客も丁寧で色も可愛くしてもらえました!
    シャンプーが気持ちよかったです。

担当頂いた方、とても丁寧で説明もよく、仕上がりに満足しました。
    予約のコース画面は説明不足と感じました。質問できない分コースの説明は万全であってほしいです。リタッチ料金か、全体料金か、各種トリートメントの説明など。また、指名して行きたいと思ってもお店や担当者の名刺もいただけず、リピート客は期待してないのかなとも感じました。

• 美優さんの口コミ

優しいお姉さんで雰囲気のいいお店でした!
    髪の仕上がりもとてもよかったのでまた行きたいと思います!

• タグさんの口コミ

とても綺麗に縮毛していただきました!
    トリートメントも良くてとても満足です!
    またぜひお願い致します(^ ^)

• みひろさんの口コミ

分け目を変えてくれたり、前髪の幅が完璧だったり、会話も楽しくてよかったです。ただ、後ろ髪の長さが不揃いで、少し悲しくなりました。(そういうカットなのかもしれませんが)

• あやみさんの口コミ

髪型等決めずに来てしまいましたが、色々相談乗って頂き助かりました。
    ありがとうございます。

• にっしーさんの口コミ

自分の髪質にコンプレックスがありましたが、今回のカットで、自分の髪質でも、なりたい髪型にしてもらえて、とても満足しました。朝起きても髪がまとまっていて、嬉しいです。ミニモのやりとりも、簡潔で余計なやりとりもなく、手軽で個人的には良かったです。次回もお願いします〜

• szmさんの口コミ

カウンセリングからカットもカラーもとても丁寧にしていただいて、この価格でここまでしてもらえて大満足です!

担当していただいたお兄さんの接客も◎で、またお願いしたいと思います。
    TOKIOトリートメントも気になるので次回していただこうかな^ ^

• 美沙さんの口コミ

すごく良い感じでした!
    また行きたいと思います!

• ねねさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪にダメージのない薬剤を選んでいただき、ヘアカラーやデジパもとってもキレイに仕上げて頂いて大満足ですっ!
    つぎもお願いしたいです!

• あいうさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足です!

• mtさんの口コミ

親身になって髪の毛のことについて考えてくださりました。トリートメントを追加して、元値よりも上がってしまいまさかの現金手持ちが何十円か足りなかったのですが担当の方の気前の良さで負けていただいちゃいました。とにかくとても良い人でした!また悩みが出たら利用させていただきたいなと思います!

• なつみさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。はじめに前髪含め顔まわりを調節してほしいとお願いしましたが、こちらが言うまでまったくさわってもらえず、、 後ろはデジパがかかってるので触らなくていいですとお願いしたら、量が多いから減らした方が動きがでるということですいてもらいました。結果、パーマがでなくなってしまいました。まだだいぶパーマがでていたので、ショックです。

• なおさんの口コミ

カラーの相談など大体のイメージで
    いい感じに仕上げてくださり満足です!!

シャンプー台の枕がとてもよかったです!

• MYさんの口コミ

帰宅してから確認したら、色ムラが激しくて残念でした。
    下の方も染まっていなかった。。
    また、週末だからか混んでおり、施術開始まで15分以上待ちました。
    2回目はいいかな、と感じました。

• ななみさんの口コミ

着き次第、すぐに案内していただき、こちらの要望をしっかり聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーとトリートメントがとても気持ちよくて良かったです。また、キャンペーンで安く最高級のトリートメントをして頂き、とても嬉しかったです。

• ほのかさんの口コミ

担当の方がとても話しやすく、髪色や髪型も相談しながら出来る限り要望に合わせてくださってとても満足のいく仕上がりでした!また、予約時間に待たされることなく施術を開始していただけたのもよかったです。ありがとございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す