40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5
  • みささんの口コミ

カットは細かい調整をして下さり、カラーも色々と要望を聞きながらとてもいい色にしていただきました。
    最後に巻いていただいたのでその後のお出かけも気分が上がりました!
    話しも弾んでとても楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• りのさんの口コミ

一日空けて髪を洗ったらムラが酷くてびっくりしました。

• ななさんの口コミ

プリンじゃなくなりました!ありがとうございました

なな様

この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『プリンじゃなくなりました!ありがとうございました。』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

返信日:2021年2月8日
  • Takuyaさんの口コミ

Takuya様

『当日予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。細かい要望にも対応していただき、満足のいく仕上がりにして頂きました。モノトーンでお洒落な落ち着いた雰囲気の美容室で、とても良かったです。また利用したいと思います。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Takuya様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年2月8日
  • りささんの口コミ

パーマのケア方法を丁寧に教えていただけました!

りさ様

『パーマのケア方法を丁寧に教えていただけました! パーマをするには短めだったのですが素敵な仕上がりになりました』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りさ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• waka🦔さんの口コミ

いつもTOKIOトリートメントを別の美容院でしてもらっているのですが、シャンプー台でやり方がとても雑に感じ、結果やはり全然サラサラにならなかったのが残念でした。
    シャンプーから帰ってきて、ベチョベチョのまま10分待ち時間があったのが寒すぎて笑っちゃいました。
    似たようなクチコミがあるのになぜ対応を直さないのか、、
    3度目の来店でしたが、もう行かないです、、

わ様

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

わ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• わんこさんの口コミ

わんこ様

『当日予約で伺いましたが、多くのお客様がお待ちの中、優しい対応をしていただきました。カウンセリング、施術、接客、仕上げ、私にとってもは全て満足した内容でした。 数あるサロンの中で、良いご縁を嬉しく思います。是非、また伺わせていただきたいと思います。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

わんこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• sさんの口コミ

思った色にならなかったのと、施術が始まるまで遅かった

s様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

s様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年1月18日

対応などの接客は良かったのですが、もう少しプロ目線の意見や施術をして頂きたかった。こちらの要望を聞きつつ、髪質を見て判断するなどあればもっと良かったです。
    カラーは満足しました!

m様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

m様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ぴさんの口コミ

前髪縮毛が若干チリつきました。
    カラー後髪も乾かされず無言で30分以上待たされる始末。
    戻って来ての一言のお疲れですか?にイラッとしました。

一生行きません。

ぴ様

よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

ぴ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• はなさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です!

はな様

『希望を丁寧に聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしてもらいました!! カットもカラーもトリートメントも大満足です!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 美愛さんの口コミ

色も髪型も綺麗になりました😌

美愛様

『色も髪型も綺麗になりました😌 ありがとうございました!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

美愛様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• くるみさんの口コミ

くるみ様

『希望通り、素敵にカットカラーしていただきました!ありがとうございました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くるみ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• おさんの口コミ

久しぶりに伺いました。
    また伺います。ありがとうございました!

まり様

『久しぶりに伺いました。 スタッフさんは初めての方でしたが、とても楽しくお話しできてあっという間に終わってしまいました! ヘアスタイルの悩みも全て解決していただき、なりたかったカラー・スタイルに仕上げていただきました。 1番嬉しかったのは、最後に巻いてほしいとお願いしたところ嫌な顔をせずにささっと手早く素敵にセットしていただけたことです。 また伺います。ありがとうございました!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ななさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    また次回お願いします🥰

• ミライさんの口コミ

ウルフカット上手にしていただき感謝です!
    お仕事大変かと思いますがこれからも頑張ってくださいませ!

• あいさんの口コミ

リーズナブルなのに確かな技術で
    なりたいヘアスタイルにしてくださいました
    タブレットでマンガ読めるとこもよかったです(^^)笑
    またリピします

あい様

『リーズナブルなのに確かな技術で なりたいヘアスタイルにしてくださいました ありがとうございました!! タブレットでマンガ読めるとこもよかったです(^^)笑 またリピします』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あい様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• のんさんの口コミ

カウンセリングでこちらの希望を色々丁寧に聞いて下さり、思った通りの施術をして頂き満足です。ありがとうございました!!

• 。さんの口コミ

カラーの色味が違ったのが残念で、3日間シャワーの色が濃く濁ってて不安になりました。前髪も少しスタイリングしにくい気がします。

• ぽさんの口コミ

今までで1番理想のヘアメでした😁

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す