40%以上オフ!ミニモSALE
Emerge新宿 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge新宿 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 新宿東口店【エマージュ】 エマージュ シンジュクヒガシグチテン Emerge新宿 東口店【エマージュ】

3.3

新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新線新宿駅5分

Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ

3.2

3.5
  • ぴさんの口コミ

黒染めはしたくないけどなるべく黒に近い色でお願いしたら要望どうりになって感謝します!ありがとうございました!

チー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望通りのお色になったとのことで、
    良かったです(^^)

またぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ぴょんさんの口コミ

髪を乾かしてもらってる時に左右の毛先の色が違うような気がしていたのですが何も言われなかったので気のせいだと思いながらも友達に聞いてみると色が違うと指摘を受けました。
    仕上げの際も左右で巻く時にはさむ毛束の量が違うかったからか巻けている毛と巻けていない毛があり片方は巻き直しをお願いしたのですが片方は巻く前に仕上げの鏡を見せられたので何も言えずでした、、

こちらもニュアンスで伝えたので色味が思っていたのと違うのは自分が悪いと思いますがリピートは無しかなといった感じです。
    とは言えこのお値段で施術してくれるサロンは中々ないのでお値段重視の方にはいいかと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかし、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。今後技術の見直しと改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 美貴さんの口コミ

凄い感じ良いお店でした!通いたいです

美貴様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミをありがとうございます。

今後もぜひ、ご利用ください!

美貴様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• Soahさんの口コミ

先ほどの続きで、顔に染め粉が付いてしまったのに謝罪の言葉もなく雑に拭き取られ、美容院が終わってもずっと残っていて不快以外の何者でもない。
    ブラシの時に髪が引っかかっていたのにそのままなんの謝罪もなく普通にやり続けるのはひどかった。
    もう行きません。

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。しかし、不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。今後、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たえさんの口コミ

当日予約だったのですが、きちんと対応してくださりました。
    曖昧な注文でしたがスタイリストさんが一緒に考えてくださりとても満足です。

たえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて
    良かったです。

当日予約も大歓迎ですので、
    急遽お時間が出来た際なども
    ぜひまたご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 美佑さんの口コミ

久しぶりに黒髪にしたのですが、ナチュラルな感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!!

美佑様

先日はご来店並びに口コミを頂き
    誠に有難うございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやかさんの口コミ

手際よく且つ丁寧に仕上げて頂きました。とても満足です。また施術して頂きたいです。

さやか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

とても満足とのお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しいです(^-^)

またぜひぜひご利用くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 綾寧さんの口コミ

また来たいです。

綾寧様

先日はご来店並びに、口コミを頂き
    誠に有難うございました。

次回もぜひご利用下さいませ。

お待ちしております。

• ゆうきさんの口コミ

手際がよくてかなり早く終わって良かったです!
    カラーもうまく伝えるのが苦手ですが、
    好みの色に染めてもらえたので満足です^ ^

ゆうき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

カラーもお好みのお色とのことで、
    よかったです☆

またぜひご来店くださいませ。

ゆうき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• はさんの口コミ

黒くされてしまって、気分も暗くなりました。(私黒髪似合わないので)
    終始無表情でイライラされてて怖かったです。

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店頂いたにもかかわらずご満足頂くことが出来ず大変申し訳ありませんでした。改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

日にちの変更もすぐにしていただきありがたかったです。
    カラーも素敵でした!

• カネコさんの口コミ

• 絵莉菜さんの口コミ

美容師さんがたくさんアドバイスをしてくれました。ちょうどいい色になりました

迅速に、カットトリートメントしていただきました。コテの使い方のアドバイス助かりました。

• yuさんの口コミ

仕上がりはよかったです。
    接客が、驚くぐらい声掛けがなかったです。
    忙しいのか、こちらでなく周りばかり気にしてる感じもしました。洗髪の時も洗い残しとか、聞いてくれなくて左側絶対残ってるでしょって思ってたら案の定残ってて、タオルで拭いてと言われた時はイラっとしました。
    例えばドライヤーかけるにしても、見たらわかるけど無言でかけるのは、どうなのかなと思いました。極端かもしれませんが病院で無言で針刺されても怒らないのかなと思っちゃいました。

• hiさんの口コミ

髪の毛の色味などでお話出来て楽しかったですしとても丁寧に対応して下さりうれしかったです☺︎
    また伺いたいです!

• みずきさんの口コミ

とても早い施術ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

森田様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

またぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• aiさんの口コミ

とても丁寧に接客をしてくださりました。

ai様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月1日

最悪でした。
    星も付けたくないくらいです。
    口コミを見て不安でしたが、
    休みもなかなかなく、行くことを決めました。

笑顔もないし、ダルそうな態度で
    カットカラートリートメントで
    1時間もかからず施術終了

カットしても鏡で確認させてもらえないし
    前髪も長さがバラバラ
    終始力も強かった。(ブラシでとかす時、髪を乾かす時…)

最後には生乾きでドライヤーも終わってしまい
    コテで巻かれ、髪が痛みました。

何のために美容師になったんだろうと
    不思議に思うほどでした。
    スタッフの同士の雰囲気も悪く、
    連携が取れていないように感じました。

二度と行きませんし、オススメしません。

Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月28日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 新宿東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す