Emerge新宿 東口店【エマージュ】の口コミ
3.4

もさんの口コミ
迅速かつ丁寧に施術していただきとても満足です。
来店日:2019年5月7日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
も様 先日はご来店いただき、誠に有難うございました。 今回、満足頂けて、良かったです! この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年5月9日
海たんさんの口コミ
凄い丁寧に行って頂きました^ ^ またお姉さんの対応もとても良く、髪質もしっかり理解した上での施術でとても大満足です^ ^
来店日:2019年5月4日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
海たん様 先日はご来店の頂き 誠にありがとうございました。 対応、仕上がりと、お褒めのお言葉 ありがとうございます。 とても嬉しいです(o^^o) 2回目以降のご来店でもご利用いただける クーポンが多数ございますので、 またぜひご来店くださいませ。 海たん様の次回のご来店を 心よりお待ちしております!
返信日:2019年5月7日
カラー剤つけてから1時間も放置されました。。。さすがに長すぎませんか( ; ; )つねに他のお客様との同時進行をしておりました。1人で複数のお客様を相手にしていて忙しいのという事はわかります。しかし、回らない事がわかっているなら予約枠を少なくするべきだと思います。 仕上げてもらう際は、カラー剤で黒くなっている手で髪をスタイリングされましたが、さすがにそれはどうなんですか。カラーも希望よりもずいぶんと明るくなり、、、髪もパサついていて、トリートメントはどのタイミングでやったんですか?というほど髪がパサついています。お手頃価格ですが、この仕上がりなら高すぎます。色々と改善するべきだと思います。 前もって口コミを見ており少し不安に思っていましたが、 やっぱり。という気持ちです。 わたしが帰る際には入口で5名程待っている方々がいらっしゃいました。 安いという理由だけで行ってしまったわたしも良くないですが、それぞれ色々な理由で予約して行ってるわけですから、しっかりした接客をしてほしいと思います。
来店日:2019年5月4日
sさんの口コミ
値段相応です。 予約時間5分前には到着するように伺ったのに何の説明も無く30分程待たされました。 縮毛矯正のオーダーでしたが、薬剤を塗って置いておく時間も前髪が落ち、目にかかりそうで不安で仕方がなかったのです。しかし店内の美容師さんは誰一人としてこちらの様子を気にしておらず、挙げ句の果てには「前髪落ちちゃいましたね」の一言で終わり。そもそも落ちてきたのは固定の甘い技術不足によるものなのでは?更にその後も前髪は落ちてくる。諦めて自分で直しました。 美容師さんらはやる気がない訳ではないのでしょうが、接客というよりは作業をこなしているだけのような印象を持ちました。カウンセリングも十分とは思えませんでした。 美容院という空間が好きなだけあって、今回は初めてこんな不快に感じたことに驚きました。いくら立地がよくお安い価格でもコスパは悪いです。口コミをもっと確認すべきだったと反省しました。
来店日:2019年5月3日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました。 ご案内までお待たせしてしまい、その他にも不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 ご指摘頂いた点については、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2019年5月6日
めいさんの口コミ
来店日:2019年5月3日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
めい様 本日は、ご来店頂き誠に有難うございました。 『暗すぎず明るすぎない、イメージ通りのカラーに仕上げていただき大満足です!説明しながら丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。』 との嬉しい口コミを、ありがとうございます! イメージ通りのカラーで大満足とのお言葉を頂き、 とても嬉しいです!! お褒めのお言葉を頂き、すごく励みになります。 ありがとうございます! またぜひぜひご来店ください! めい様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。 この度は、お忙しい中、 ステキな口コミをありがとうございました!
返信日:2019年5月3日
まなさんの口コミ
今まででこんなに酷い最悪な美容院は初めてでした。 怒りを通り越して引きました。 まず20分以上待たされました。 GWだし混んでるのも仕方ありませんし、多少遅くなってしまうくらいでしたら全然気になりませんが、やっと来たと思ったら「お待たせしました」の全く誠意のない暗い棒読みの一言…そこで少し不安になりました。 カットについて聞かれると、声も小さくこちらが言ってることに対してもよくわからない返しをされ何度もなんども同じことを言いました(あくまで普通の要望です) 前髪に関しては最初は「眉毛にかかるくらいで、流しやすいように切ってください」と伝えたら、「伸ばしてるんですか?」と、謎な一言を言われました。どういう意味でしょうか… 伸びて来たから切りに来たのに、とても意味のわからないことを言われて驚きました。 そもそも日本語が通じない人でした。 それに前髪といえど、長さだけではなく分け目のクセや普段の分け方やセットの仕方、厚みや幅など沢山細かなことを聞いたりやり取りをして理解して初めてカットすると思うのですか(普通の美容師さんはそうしますよね) 先ほど最初に言ったことを伝えたら、厚みや幅や分け方など聞かれもせずすぐにハサミをそのまま、来た時の伸びっぱなしの分け目の状態のままザクザク切られて本当に衝撃でした… 長さだけ「眉毛にかかるくらい」のワードだけを拾われ気にされて、来たその状態のままザクザク切られました… そしたら案の定切られすぎて眉毛は見える状態、尚且つ長さだけを気にされてたと思うんですけどそれすらバラッバラで、もちろん厚みも変なので跳ねたりして本当に信じられませんでした。 その段階でもムカムカしましたがクレーマーっぽくなるのも嫌ですし我慢しましたが、その後のカラーの後乾かして案の定跳ねたり変な薄さでやはり無理でしたので、担当の方は日本語が通じないので「申し訳ないんですけど別の方いらっしゃいますか?」と尋ねたところ時間的にも他の方もおらずで… 我慢してましたが一応、と、伝えたら「言われた通りにやりました、長さここまでって言われたんで」みたいなこちらが悪いような一点張りで呆れました。 待たされた上、誠意のある謝罪もなく仕上がりがこれ、本当に何から何まで最悪でした。 この美容院は接客も技術も1円も払う価値ありません。 本当にこんなところは初めてでした。
来店日:2019年5月2日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お待たせしてのご案内になってしまい、 また接客仕上がりともに、不快な気持ちにさせてしまい、 大変申し訳ございません。 今後ご指摘された点について改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2019年5月4日
女性さんの口コミ
時間5分前に来店しましたが 待合室席には既に他のお客さんが座っており 少々お待ちくださいと声をかけられてから 10分以上入口に立たされたままでした。 また、席に通されたあともさらに10分程だれも来ない時間が続き、遅れている理由の説明や謝罪もありませんでした。 縮毛矯正のメニューを選びましたが 前髪にいつもない癖がついてしまっていたため これはわざとですか?と聞いたところ 癖が残っちゃいましたね、と一言。 さすがにここが真っ直ぐじゃないと意味がないと伝え、後日お直しになりました。 またドリンクサービスで何を飲むか聞かれたのに そのドリンクが出てこないなど細かい部分で 色々と残念でした。 帰宅時間も遅くなり、会計時に他のスタッフが早く片付けて帰ろう!などと話しているのが聞こえてきて 遅くなったのは自分のせいじゃないのに なんとなく不快でした。
来店日:2019年5月2日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご案内までお待たせしてしまい、また接客、仕上がりで、不快な思いをさせてしまった点もあり、 大変申し訳ありませんでした。 お忙しい中、再度ご来店頂きお手数をお掛け致しますが、 お直しでお待ちしております。 宜しくお願い致します。
返信日:2019年5月3日
mamiさんの口コミ
曖昧な注文でしたのに、イメージ通りのカラーにして頂きありがとうございます! 2つ気になる点があります。 シャンプーの時に髪の毛を引っ張られる印象が強く、終始とても痛かったです。今まで他の美容室では痛いと思った事がなかったので、早く終わって欲しいと思ってしまいました。 シャンプーが終わり席に戻ると、髪が濡れたまま20〜30分ほど待たされ、担当してくれている方を探してみると違う方の対応をしておりビックリしました。 1人の方が最後まで担当してくれるのは嬉しいのですが、濡れたままの放置は痛んでしまうので、せめて乾かしてからにして欲しかったです。 でも仕上げにアイロンまでしてくださり、 飲み物も出してくれてありがとうございました。
来店日:2019年4月30日
手軽な値段なのに丁寧に要望に応えてくださりとても良い仕上がりにして頂きました!!
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
m様 先日はご来店いただき誠に有難うございました。 そして、嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを、気に入って頂けたようで、 とても嬉しいです! 2回目以降のご来店でもご利用頂ける、 お得なクーポンをたくさんご用意しておりますので、 またぜひご来店ください。 この度はステキな口コミを 本当にありがとうございました。
麦生さんの口コミ
とても良かったです!またきます!
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
麦生様 先日はご来店いただき誠に有難うございました。 とても良かったと、口コミをいただき、 嬉しいです!! またぜひぜひ! いらしてくださいね! この度はステキな口コミを 本当にありがとうございました。 麦生様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Kさんの口コミ
担当者:タイチさん 想像以上の出来。かつスピーディー。 担当者が物腰柔らかく、毛先等相談しやすかった。 接客も良かったです。 総合して満足です。
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
K様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 『想像以上の出来。かつスピーディー。 担当者が物腰柔らかく、毛先等相談しやすかった。 接客も良かったです。 総合して満足です。』 との、とても嬉しい口コミをありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、 とても励みになります! ありがとうございます! これからも、丁寧かつスピーディーを心がけ、 ご満足いただけますよう頑張ります! この度は、ステキな口コミを 本当にありがとうございました。 K様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。
星乃さんの口コミ
とても気遣って下さってよかったです。 色も素晴らしいです。
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
星乃様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 今回のカラーのお色を気に入って頂けたようで、 とても嬉しいです!! またぜひご来店ください☆ この度はステキな口コミを 本当にありがとうございました。 星乃様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。
スズさんの口コミ
以前他の美容室でカットしてもらったのですが気に入らず、こちらの美容室でカットをしていただきました。 ひとつひとつがとても丁寧でカットをする前から絶対綺麗に仕上がるなと思うくらい安心感がありました。 頭を洗う際にも、シャワーが直接かかるのがとても苦手で、力が入ってしまうことを伝えるとと全然気にしないで良いですよと言ってくださり、洗ってる時に力抜いていきましょうと声をかけてくれました。 最後の方には始めて力を抜いてリラックスすることができていました。 カットは、ずっとボブにしたかったのですがクセが強いことからどこの美容室に行ってもボブを止められてしまい諦めていたのですが、こちらでは骨格やくせに合わせてカットしてくれて念願のボブにしてくれました! カット中も面白いお話や冗談を言ってくれて本当に楽しい時間でした!絶対また行きたいと思います!
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
スズ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 苦手とおっしゃっていたシャンプー時も、 今回はリラックスして受けて頂けたとの事で、 本当に良かったです! スズ様の念願のボブスタイル! とてもお似合いでした☆ また何でもご相談くださいね! 私こそ、楽しくお話しさせていただき、 本当にありがとうございました。 この度は、ステキな口コミを 本当にありがとうございました。 スズ様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。
まおさんの口コミ
長さや色など希望に沿って提案していただきありがとうございました。とても丁寧でした。
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
まお様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも、丁寧に、 お客様に似合うスタイルを ご提案させて頂きますので、 またぜひご来店ください!! お忙しい中、ステキな口コミを 本当にありがとうございました。 まお様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。
天海 晴奈さんの口コミ
暗すぎずとてもいいカラーでした! ありがとうございました☺︎
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
天海様 昨日はご来店いただき、誠に有難うございました。 今回のカラーも、とてもお似合いでしたので、 気に入って頂けたようで、 すごく嬉しいです!! またぜひご来店下さい! お待ちしております。 ステキな口コミをありがとうございました。
返信日:2019年4月29日
かすみさんの口コミ
今回初めて伺わせて頂きました。口コミの評価も高く、とってもリーズナブルだったので結婚式前に…と思い楽しみにしていましたが、とても残念な気持ちになったので同じ思いをする方がいないように投稿させて頂きます。 今日はカラー希望で、元々黒染めをしていたので仕方がないのですが、12月が最後だったため多少は明るくなるかと思い希望の色をお伝えしました。が、カラー剤をつけ始めてからあんまり染まらないかもしれないと言われました。私自身、黒染めしていたのでそれは覚悟の上ではありましたが、もう少し早くその旨を教えて頂いていたら、希望より少し明るめのカラーにする等の希望も出せたのにな…と思いました。シャンプーでは目にかけていたティッシュも何度もずり落ちてきて、自身で直したり、染色では顔に思いっきりカラー剤がつき色がついてしまっていたのですがスルーで、私が自分で手で拭いとりましたがなかなか色が落ちず… カットでは今回初めて前髪を作ろうと思い相談した所、「前髪の量どうしますか?」と聞かれ「量」といっても厚みのことなのか取る範囲のことなのか…色々あると思うので、ん?という反応をしていたら面倒臭そうに説明をされその後もばさっ!と一発で短くされてしまい、すぐ仕上げに入られてしまいました。もう少しすいて欲しかったのでそれをお伝えした所「オッケーです」と施術して下さいましたが、雑に扱われ顔に降りかかる切った髪の毛を最後まで払ってもらうこともなくサッサと会計まで案内されました。ずーっと目が痛かったので店を出たあと鏡で確認したら5cm位の髪が目の中に入っていました。(そもそも目を閉じなかった私がいけないのですが) もしかして次の予約が迫っていたのかもしれませんし、ミニモ価格なので仕方がないのかもしれませんが、決してタダではありませんし、お金をとって行う施術でこの対応は…ととても悲しくなりました。 お店の方からしたらミニモで来店のお客なんて安い金額で来てるんだから…と思っているのかもしれませんが、髪型を変えることは人によっては大切な時期かもしれないという事をもう少し考えて欲しかったです。 どんなに安くてももうこちらへ伺うことはないと思います。お忙しい中、ありがとうございました。
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます。 今回ご満足いただける接客、仕上がりがご提供できず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 4ヶ月程前に黒染めをされたとの事ですが、 黒染めの場合、黒染め後一年経過していてもカラーのリフトアップに影響が出る場合もございます。 また施術前にお客様の髪の状態を拝見させて頂いただけでは、過去の黒染めの有無の判断はとても困難な為、黒染めについて聞き出せるような細かいカウンセリングをし、黒染め落としのメニューのご提案などもすべきだったと、反省しております。 期間内であれば、お直しを承っておりますので、お忙しい中、お手数をお掛け致しますが、ご連絡頂けたらと思います。 結婚式前というとても大事な時に、大変申し訳ありませんでした。
返信日:2019年4月29日
ちなみさんの口コミ
来店日:2019年4月27日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
ちなみ様 昨日はご来店頂きありがとうございました。 『希望どうりのヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!』 との嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけたようで、 とても嬉しいです☆ またぜひご来店ください! ちなみ様のまたのご来店を心より お待ちしております。(^-^)☆ この度はお忙しい中口コミを頂き、 本当にありがとうございました。
返信日:2019年4月28日
しさんの口コミ
詳しくトーンの確認などされず思ったより暗い色になりました。またカラー3.40分置かれたのですが、その間一度も染まり具合の確認などされず不安になりました。
来店日:2019年4月27日
ひろさんの口コミ
写真を見せたのですが、全然違う仕上がりになっていて悲しくなりました。前髪を眉毛隠れるくらいと頼んだはずなのですが、ドライヤーやコテをしたら眉上になっていました。気をつけて欲しいです。取り返しがつかないのでとてもショックでした。
来店日:2019年4月24日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
ひろ様 ご来店いただきありがとうございました。 しかし、仕上がりにご満足いただく事が出来ず、 大変申し訳ございません。 今後このような事のないよう改善して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2019年4月24日
ゆみさんの口コミ
安く、仕上がりも気に入りました。最後に巻いて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年4月23日
Emerge新宿 東口店【エマージュ】さんからの返信
☺️様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて、 嬉しいです!! 2回目のご来店以降もご利用頂ける お得なクーポンを多数ご用意しておりますので またぜひご利用ください! この度は、嬉しい口コミを 本当にありがとうございました。 次回のご来店を 心よりお待ちしております。
返信日:2019年4月24日
Emerge 新宿東口店【エマージュ】の詳細情報
- エリア
- 新宿西口駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 9:00~22:00【年中無休】
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 11席