snob Eternita所属・🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪の掲載

京都河原町駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸駅5分 / 祇園四条駅10分

snob Eternita所属・🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪のメニュー

snob Eternita所属・🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪のフォト

snob Eternita所属・🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪の動画

snob Eternita所属・🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪の口コミ

• くまさんさんの口コミ

綺麗なボブとカラーをしていただきました!
    話しやすい雰囲気の方で、自分の希望も伝えやすかったです。
    最初に髪の毛の状態や癖を見て、カウセリングをしっかりしてくださったので安心できましたし、
    髪の毛のケアについても教えていただき、ありがたいです。
    ダブルカラーした部分とと伸びた髪の部分も綺麗に繋げてくれました。
    ぱつっと感のある、軽いボブ!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。
    アシスタントの方もシャンプートリートメントについて教えていただき、ありがとうございました!

🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪のプロフィール画像

🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    髪の毛の状態に合わせて似合うボブでカットさせていただいたので今後のまとまり感やスタイリングのしやすさなど経過見てみてください🙂
    カラーも髪質が凄く良くてとても良い色味に仕上がって綺麗でした✨
    アシスタントしてくれた子にも伝えておきます!
    またよろしくお願いします🙂

返信日:2024年4月21日
  • ハチドリさんの口コミ

初めての来店でした。
    こちらの要望や髪の履歴を否定することなく聞いて下さり、また非常に丁寧にカットをしてくださいました。
    他の方の口コミでもありましたが、接客もプライベートに踏み込むことなくとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪のプロフィール画像

🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店もお待ちしております✨✨

返信日:2023年11月4日
  • Hanaさんの口コミ

前回の仕上がりがとても可愛く家でもスタイリングしやすかったので今回も予約しました!
    今回もしたいイメージを汲み取って可愛く仕上げてくださりとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!😀

snob Eternita所属・🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪のアピールポイント

【京都で "似合うボブ" を1番叶える美容師👩🏼】一人一人の髪質.骨格に合わせたカット‪で乾かすだけで決まるボブを叶えます🏅髪の毛の悩みがあるかたは是非1度ご相談ください😊

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます!🌷

【京都で "似合うボブ" を1番叶える美容師👩🏼】

🔅snob Eternita 清水優 です🔅

似合うボブは誰しもが必ずあります🙌
一緒に探すお手伝いを是非させて下さい✨

一人一人の髪質、骨格に合わせたカットで求める質感、なりたい髪型に必ずなれます👊
ご新規の方も大歓迎です💥
毎月minimoからご新規の方のご予約多く頂いております✨
是非1度僕にお任せください🙌

«こんな方にオススメ✨»
◎普段乾かすだけでは広がったりハネたりする
➜髪の毛のクセや毛量に合わせてカットすることでアイロンしなくても綺麗にまとまるようになります🔅

◎したい髪型、髪色があるがどう伝えたらいいか分からない方
➜丁寧にカウンセリングさせていただき、なりたいイメージをしっかりと共有して施術させてもらいますので安心してお任せ下さい✨

◎日常のスタイリングが上手くいかない方
➜普段のスタイリング方法に合わせてやりやすいようにカットし、スタイリングのやり方も細かくお伝えさせてもらいます⭐️

◎今の髪型が気に入っていない方
➜ぜひお任せください🔅
毎日が簡単にオシャレな髪型になるようにカットさせてもらいます✨

minimoを見てのご来店いただくお客様毎月多くご担当させていただいています😊
不安、分からないことがありましたら気軽にDMにてご相談ください🙌

お悩みが多い場合や相談したい場合はカウンセリングにて細かいイメージまで共有できるようしっかりとお伺いさせていただきますのでイメージ変えたい方や髪に悩みがある方は是非1度ご相談ください👐👐

近年トレンドのダブルカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、髪質改善、など最新の薬剤も数多く揃えておりますので、髪の状態に合わせてダメージを最大限に抑えて施術させていただきます🌷

もちろんボブ以外のレイヤーカットやショートカット、メンズカットもしっかり担当させていただきますのでどんな髪型でもお任せください🙌

サロンも半個室で落ち着きのあるリラックスできる空間になっています✨
お客様にとって楽しく心地の良い時間になると幸いです☺️

髪の毛を綺麗にして日常のオシャレを楽しみましょう☀️☀️
Instagramにも沢山スタイル掲載しているので是非チェックしてみてください✨

Instagram💌 shimizu.yu_snob

【salon】
snob Eternita
600-8005 京都市下京区立売東町14-4イシズミビル2F

平日 9:30~18:30
土日 8:30~17:30

阪急河原町駅から徒歩5分
阪急烏丸、地下鉄四条駅から徒歩5分
京阪祇園四条駅から徒歩10分

snob Eternita所属・🔅似合わせボブ🔅 清水 優‪のプロフィール

《 snob Eternita / stylist兼colorist》
◎京都で "似合うボブ" を1番叶える美容師👩🏼
◎一人一人の髪質.骨格に合わせたカット‪✂︎‬
◎minimoからの新規指名数No.1🏅
◎期間限定でご新規様30%offさせていただいてます✨

インナーカラー、レイヤーカット、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ
量産型、ナチュラル、モード、ストリート、個性派
お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけて日々させていただいております✨✨ 髪の毛についての悩みなどがありましたらなんでもご相談いただけたら改善に向けて一緒に考えて行きたいと思うので是非ご相談ください🙌🙌
邦ROCK、一眼レフ、ファッション
hair designer

snob Eternitaの詳細情報

snob Eternitaの内観・外観1

snob Eternitaの内観・外観2

snob Eternitaの内観・外観3

snob Eternita

京都府京都市下京区立売東町14-4 イシズミビル2F (地図

四条駅
月 定休日
第2.4火曜日は店休日です

iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

snob Eternita付近の駅の美容室・美容院を探す