4.9男性 / 20代前半
先日はカットして頂きありがとうございました✂️
お話していてとても楽しかったし、仕上がりにも大満足です!
応援してます!また是非よろしくお願いいたします🙇♂️
先日は、ありがとうございました♡
娘からの大絶賛からの紹介…可愛くて気さくで、思わず娘と話してるみたいにカット中もいっぱいお話してしまいてとても楽しい時間をありがとうございました✨
アドバイスも的確でめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂いて…本当に感謝感謝です🥲
また娘共に是非是非よろしくお願いします❤︎
ボブに切っていただきました!
パーマ履歴があり、ギリギリ結べる長さなど複雑な要望も聞いてくださりありがとうございます!丁寧なカウンセリング、綺麗に切っていただいて仕上がりも大満足です!!この度はありがとうございました☺️
今日はありがとうございました(^^)
未来さんのお仕事がすごく丁寧でめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました‼
大満足です!
とても良いプロの美容師さんになれると思いますのでこれからも頑張って下さい!
また行かせて頂きますm(__)m
本当にありがとうございました!
カウンセリングもヘアカットも、とても丁寧にしていただけました。
今まで行った美容室のなかで一番良かったです!
ずっと感動しっぱなしでした😭✨️
カウンセリングや施術中も逐一確認をしてくださったり、今どういう理由で何をしているかを説明しながら施術してくださったので、丁寧に髪を扱っていただけたのを実感していました🥹
スキルを磨こうとする熱心な姿に勇気をもらえました!
またお願いしたいと思えた素敵な美容師さんでした🌱
これからも頑張ってください!💪🏻🔥
お店に入ったときから帰りまでずっとニコニコで綺麗なお姉さんでした🥹🩷
あいまいな感じでイメージとか悩みもいっぱい伝えてしまったんですけど、いろんな方法を提案してもらって仕上がりも完璧理想すぎてすごすぎます😭
前のボブで嫌やったところも気にしていただいて、何度も触ってみてどうですか?と確認してもらって安心でしかなかったです‼︎
未来さんにお任せしてほんとによかったです🙂↕️🙂↕️
ありがとうございました‼︎
またお願いしたいです🫶🏻
素敵なショートにして頂きました💭✨️
初めのカウンセリングから、なりたいイメージや普段のスタイリング方法、扱い方など丁寧にお話を聞いて下さり、施術中も長さや量の感じなど細かく随時確認して下さって、最後まで安心してお任せすることが出来ました!
仕上がりも今までにない素敵なシルエットで、家での扱いもとっても楽になり大満足です🤍
笑顔が素敵な美容師さんでお話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです💭 今回は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
感動しました!また行きます!🥹
今までどこの美容室に行っても重たいボブだったり、思っている感じにはなかなかならなかったのですが、親身に悩みを聞いてくださってやっと理想のボブになりました!
おうちでの乾かし方や、アイロンの仕方まで沢山教えて頂きありがとうございました!
ほんとに感謝しかないです🤍
施術前のヒアリングから最後のチェックまで
ただスタイリングだけじゃなく生活スタイルなど
背景までの汲み取りが本当に丁寧なのが伝わり
とっても安心して過ごせました!!
仕上がりは周りからも好評でした♡
とっても丁寧に気になる箇所だったりどうなりたいかって言うのを聞いてくださって仕上がりも可愛くて大満足です🫧🫧
めちゃくちゃ満足です!!
自然な感じでストレートになってとても感動しました😭
1日経って朝起きても癖がついていないのでスタイリングがすごく楽です笑笑
お話も楽しくさせて頂きありがとうございます。
親友気づいてくれましたよ笑!
可愛らしい色に染めて頂きました。仕上げも可愛く巻いて頂きました。
本日はありがとうございました🌈一瞬で時間が過ぎるくらいお姉さんとの会話がすごく楽しくて、コンプレックスの癖毛もずっと触っちゃうくらいサラサラにして頂いてお気に入りです🐰🎵大大大満足⭐️⭐️⭐️またお願いしたいです💯❗️
ムラがすごく多いです、、
台風の中今日行って大正解でした😆‼️
熱心で、可愛くて、すぐに素敵なスタイリストさんとしてデビュー出来そうな方です☺️🌼
カラーも、イメージどおりで色落ち楽しみです!
早い時間から
本当にありがとうございます
接客も素晴らしく、同業として見習うところがたくさんありまさた
また予約したいです⭐️
初めてお伺いする美容院で少し緊張していましたが、可愛くて優しくてお話上手なお姉さんでとても楽しい時間を過ごせました!
髪色も想像してたよりもっといい色になって大満足です。終始丁寧な接客対応ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
また利用させていただきたいと思いました✧︎*。
1/1