EYE CARE所属・目元美容✖️眼精疲労 回復 目元専門サロンの掲載

東山公園駅1分 / 名古屋大学駅15分 / 本山駅8分 / 星ヶ丘駅8分

EYE CARE所属・目元美容✖️眼精疲労 回復 目元専門サロンのメニュー

EYE CARE所属・目元美容✖️眼精疲労 回復 目元専門サロンのフォト

EYE CARE所属・目元美容✖️眼精疲労 回復 目元専門サロンの口コミ

• はらちゃんさんの口コミ

素敵なスタッフさんから丁寧に説明を受け、施術中も動きがひとつ変わるごとに声掛けして頂き、安心して身を委ねていました。終了後は眼精疲労がやわらぎ、視界が広くなりました。
    施術後、合うようなら購入するつもりでいましたので、予約をして1週間後に受け取りに行きます〜❕

• たまさんの口コミ

目元の小じわが気になっており、目元専門というこちらに伺いました。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんもとても丁寧でした。
    施術は施術前後の写真を見せてもらえますが、変化に驚きます!
    1回の施術でここまで変わるなら、継続したら激変するのでは??と期待してしまいます。
    カウンセリングから施術までとてもリラックスできる環境も気に入ったので、これからも通いたいと思います。
    スタッフさんこれからも宜しくお願い致します。

EYE CARE所属・目元美容✖️眼精疲労 回復 目元専門サロンのアピールポイント

当日予約🆗❗️目元美容専門❗️セルキュア使用エステ👀目元シワたるみ、クマから乾燥やシミなどの肌悩みまで、目元美容に関わるケアならすべてお任せ!メイクの上から出来るメニューあり🎵

当日のご予約もお待ちしています!
午前中の空き時間に、お仕事帰りに、お気軽にご利用ください♪
全顔リフトアップメニュー&オプションもあります!
当日空き状況次第ではメニュー変更OKなので、ご相談ください。しっかりカウンセリングさせていただき、ベストな施術をご提案いたします。

目元美容について、ミクチャでのライブ配信&動画配信、Instagram発信もしています!
詳しくは、下記アカウントをチェックしてください!

【MIXICHANNEL(ミクチャ)】

ライバー名:Amica

【Instagram】

アカウント名:@eyecare_amika

EYE CARE所属・目元美容✖️眼精疲労 回復 目元専門サロンのプロフィール

目元専門エステサロン【アイケアー名古屋】のアミカと申します👀
お客様の『キレイになりたい』という気持ちに寄り添う接客を心がけています。年齢を理由にせず自らを磨き続ける豊かな人生を送っていただけるよう、美容と健康の面からお手伝いできたらうれしいです!
元化粧品販売員なのでコスメ相談も大歓迎です✨

首・肩、ヘッドマッサージ、クイックマッサージ、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ハリツヤUP、エイジングケア、眼精疲労、小顔ケア
【目元専門エステ👀】として目元の悩みに全面対応! さらに眼精疲労も改善! ✨人気美顔器『セルキュア』サロン用機材使用! ✨【EMS】でクマ・たるみ・眉間や眉上のシワなど、目元悩みを解決! ✨【エレクトロクレンジング】で毛穴レスへ! ✨【ラジオ波】で引き締め&ハリ肌へ! ✨【超音波】で肌質底上げ!
美容トピックス検索👓、旅行好き✈️🚃🚗、演劇・ダンスなど舞台鑑賞🕺、読書が好き📖電子マンガも、温活♨️体を温める衣食住、歌ってデトックス!、EMSスキンケア
アイケアリスト

EYE CAREの詳細情報

EYE CAREの内観・外観1

EYE CAREの内観・外観2

EYE CAREの内観・外観3

EYE CARE

愛知県名古屋市千種区東山通5-113 オークラビル6階 (地図

東山公園駅4番出口を出て東へ徒歩30秒

東山公園駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧