POLAthe beauty御経塚店所属・個肌対応サロン POLA御経塚店美行の掲載

野々市駅

POLAthe beauty御経塚店所属・個肌対応サロン POLA御経塚店美行の口コミ

じゅんさんの口コミ

最新のお肌診断は、他ではなかなかない本格的なものでした。AIの進歩がすごい!と思いました。
    エステ前の薔薇の花びら入りの足湯に癒されました。
    オプションでヘッドマッサージをして頂きましたが、頭の幅が小さくなっていることが体感でき、目に見えて変化があってびっくり!

POLAは歴史もあり、様々な研究の積み重ねを感じます。
    使用している化粧品も、さすがに良い香りで高級感があります。

顔やお肌だけでなく、首や肩、頭などもスッキリして、顔が一回り小さくなったように感じました。

定価だとなかなかのお値段ですが、お手頃価格の体験でも本格的な技術力を感じました。

接客も、私は静かにリラックスしたい方だったので、ゆっくりできて満足度が高かったです。

個肌対応サロン POLA御経塚店美行さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️❤️
    数あるサロンの中からわたしをみつけてくださりお任せいただきまして嬉しく思います✨

お疲れとのことでしたのでヘッドオプション追加させて頂きましたが一回でもすごく変化しましたね🥰

身体、心、肌、トータルにご満足いただけてよかったです🙇‍♀️!
    おうちでのセルフケアもできる範囲でしてみてくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるの楽しみにお待ちしております😌‼️

返信日:2022年11月17日
  • Kさんの口コミ

記載されていたメニューの他にも、スキンケア方法などたくさん教えてくださったのが、とても嬉しかったです。有難うございました!

• 千春さんの口コミ

僅かな時間で、頭皮が動きおでこがふっくら丸みが出ていました。
    スッキリできてよかったです。

ご来店ありがとうございました😊
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました🎵
    また次回もおあいできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年11月25日
  • りとさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。

個肌対応サロン POLA御経塚店美行さんからの返信

本日は不具合によりご不便をおかけしました🙏💦
    次回のご予約もありがとうございました😭🙏💓
    またお待ちしてますっ!!

返信日:2023年8月31日
  • ぽさんの口コミ

初めてのPOLAでのエステで自分に合ったパックをして肌が潤ったのと揉みほぐしとてもリラックス出来ました!!
    足湯から肩のマッサージまで全部気持ちよかったです!!

ご来店ありがとうございました😊
    またぜひリラックスしにきてくださいね〜♪

返信日:2023年8月31日
  • あやさんの口コミ

予約の変更を何度かしてしまったのですがメッセージの対応がとても迅速で丁寧で安心して伺うことができました。来店時もとても気さくで綺麗で可愛いスタッフさん達ばかりでとても癒されました☺️施術も丁寧で、寝てしまいました笑ありがとうございました!

個肌対応サロン POLA御経塚店美行さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!🙇‍♀️
    当日ご挨拶できず申し訳なかったのですが
    ご満足いただけていたならなによりです🙇‍♀️💓💓💓💓

ポーラのエステ一度で7時間分の睡眠と同じくらいの効果を得ることができるのでスッキリしていたたけたかと思います💆‍♀️✨
    またいつでもお越しくださいね♪
    お待ちしております💓💓

返信日:2023年2月22日
  • 靖子さんの口コミ

顔だけでなく、デコルテのマッサージがきもちよかったです。ありがとうございました!

個肌対応サロン POLA御経塚店美行さんからの返信

お疲れのところご来店ありがとうございました🙏

またぜひいつでもいらしてください😆💓💓

返信日:2023年2月22日
  • 友子さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で気持ちの良い方で、知識も深かったのでついたくさんお話を伺ってしまいました。お部屋やお手洗いも綺麗でした。
    施術で配慮してもらいたいところも気を配って頂けて、安心して受けられました。
    施術とても良かったです。
    肌触りも良くなり、気になっていた毛穴のブツブツ感が思ったよりとれていたり、夜早めに眠れたりして自分的には2回目もしてみたいと思ったので、是非またお願いします。

個肌対応サロン POLA御経塚店美行さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️!
    直接お褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しかったです❤️
    たくさん聴いてくださったので私もついついおしゃべりしすぎてしまいましたが笑って聴いてくださりわたしもとても居心地のいい空間でした☺️✨
    素敵なご縁で繋がれてとても嬉しく思いました!
    ヘッドケアは自律神経を整えるので深い睡眠がとれたならよかったです!!!
    またぜひご来店お待ちしております♪
    ホームケアもぜひまたご使用されてみて感想教えてください♪

返信日:2022年11月7日
  • あー。さんの口コミ

本日はありがとうございました😊✌️
    すごい丁寧に説明して頂いて施術も普段の疲れが吹っ飛ぶ勢いで気持ちよかったです😌💓

個肌対応サロン POLA御経塚店美行さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    たくさんお時間いただきゆっくりお話しもできて
    私もすごく楽しかったです☺️💓
    お肌のことや身体のこともお任せくださいませ✨
    また来月お会いできるの楽しみにしてます♬

返信日:2021年10月13日

野々市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLAthe beauty御経塚店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す