最新のお肌診断は、他ではなかなかない本格的なものでした。AIの進歩がすごい!と思いました。
エステ前の薔薇の花びら入りの足湯に癒されました。
オプションでヘッドマッサージをして頂きましたが、頭の幅が小さくなっていることが体感でき、目に見えて変化があってびっくり!
POLAは歴史もあり、様々な研究の積み重ねを感じます。
使用している化粧品も、さすがに良い香りで高級感があります。
顔やお肌だけでなく、首や肩、頭などもスッキリして、顔が一回り小さくなったように感じました。
定価だとなかなかのお値段ですが、お手頃価格の体験でも本格的な技術力を感じました。
接客も、私は静かにリラックスしたい方だったので、ゆっくりできて満足度が高かったです。
担当は別の方でしたが、カウンセリングをしていただき、最高の時間を過ごすことができました!👍👍
記載されていたメニューの他にも、スキンケア方法などたくさん教えてくださったのが、とても嬉しかったです。有難うございました!
僅かな時間で、頭皮が動きおでこがふっくら丸みが出ていました。
スッキリできてよかったです。
とても丁寧なカウンセリングでした。
初めてのPOLAでのエステで自分に合ったパックをして肌が潤ったのと揉みほぐしとてもリラックス出来ました!!
足湯から肩のマッサージまで全部気持ちよかったです!!
予約の変更を何度かしてしまったのですがメッセージの対応がとても迅速で丁寧で安心して伺うことができました。来店時もとても気さくで綺麗で可愛いスタッフさん達ばかりでとても癒されました☺️施術も丁寧で、寝てしまいました笑ありがとうございました!
顔だけでなく、デコルテのマッサージがきもちよかったです。ありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で気持ちの良い方で、知識も深かったのでついたくさんお話を伺ってしまいました。お部屋やお手洗いも綺麗でした。
施術で配慮してもらいたいところも気を配って頂けて、安心して受けられました。
施術とても良かったです。
肌触りも良くなり、気になっていた毛穴のブツブツ感が思ったよりとれていたり、夜早めに眠れたりして自分的には2回目もしてみたいと思ったので、是非またお願いします。
本日はありがとうございました😊✌️
すごい丁寧に説明して頂いて施術も普段の疲れが吹っ飛ぶ勢いで気持ちよかったです😌💓
1/1