soleil所属・今川 達也の掲載

soleil 今川 達也

馬替駅2分/額住宅前駅5分/野々市工大前駅15分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した91%のお客様が満足しています

soleil所属・今川 達也のメニュー

soleil所属・今川 達也のフォト

soleil所属・今川 達也の動画

soleil所属・今川 達也の口コミ

kumiさんの口コミ

カラーもカットもとっても満足でした!!特にカットではすき方が特徴的で今まで広がっていたくせ髪がスッキリ収まり、感動しました🥰カウンセリングも丁寧で施術中のトークも色々聞けて楽しかったので、またお願いしたいです!

今川 達也さんからの返信

kumi様先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月11日
  • 真由美さんの口コミ

丁寧に対応してくださって、髪も一段とツヤツヤになりました!
    カットの仕上がりもとても気に入っています!
    シャンプーもとても良かったですよ!
    次回もまたお願いしようと思います^_^

今川 達也さんからの返信

真由美様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🤗技術面、接客面双方で喜んで頂けてとても嬉しいです😆
    また真由美様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月24日
  • やすたさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    凄く丁寧に対応して下さり、カウンセリングもしっかりして頂けたので満足のいくヘアスタイルになりました。
    また、伸びた際には予約させて頂きますのでよろしくお願いします!

今川 達也さんからの返信

やすた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🌟
    喜んで頂きとても嬉しいです😆パーマかっこよかったです!
    またやすた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月26日

soleil所属・今川 達也のアピールポイント

【29日空きあり🌟】お悩み改善からトレンドスタイルまでお任せください💫Japan brand collection Hairsalon Excellent100掲載サロン👑(土日祝+550円)

金沢額新保にあるsoleilの今川です!
ご覧頂きありがとうございます😌

現在minimo特別クーポンでのご案内となっております。
通常クーポンよりもお得に施術させて頂きます!

その方に合わせた接客をします!
しっかりカウンセリングさせて頂くので、初めて行く美容室が不安な方でも安心してご来店下さい🌟

💫あなたのお悩み是非聞かせてください!
【美容室で自分の要望をうまく伝えられない方】
【自分の"似合う"が分からない方】
【癖毛で広がる&いつもと同じじゃないカラーを楽しみたい方】

💫顔タイプ別診断であなたの似合うをお伝えします!
生まれ持ったパーツや骨格など様々な外見的要素から、あなたの個性が最も引き立つものをご提案する"パーソナルデザイン"で似合うヘアスタイルをお伝えします!

💫艶髪カラー、髪質改善、美髪縮毛矯正お任せください!
私の施術では、"艶"を皆様にお届けします。
お客様の髪の毛を綺麗にすることが一番大切だと考えております。

💫メンズももちろん得意です!
定番のマッシュ、ツーブロックスタイルから、流行りの韓国ヘアも得意です!ワックス、スプレーの使い方や、セットのコツも全てお伝えしますのでお任せください😊

ソレイユでは、話題のイルミナカラーやアディクシーカラーで染めてもプラス料金は頂いておりません!
ブリーチなしのインナーカラーで"2色"使っても料金そのままです🤗

japan brand collection excellent100とは?
人、空間、技術全てにおいて独自の個性と魅力あふれる、厳選された日本国内のサロンが掲載されています。
全国25万サロンからBEST100を選出します。

japan brand collection 2020,2022石川版
2022hair salon excellent100
掲載サロン

soleil所属・今川 達也のプロフィール

金沢市額新保の美容室です!

お客様のお悩み解決や、なりたい髪へのお手伝いを親身に寄り添い施術させて頂きます😊

カウンセリングにしっかり時間をかけ、お客様とのイメージがずれないようイメージ共有をします😌

はじめての美容室が緊張される方も是非一度お越しください👌

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
フェミニン、メンズ、ナチュラル
しっかりカウンセリングを行うので、安心してご来店ください🤗 女性の髪は艶が第一だと考えております! 艶カラーや縮毛矯正、髪質改善、トリートメントなど髪の毛をキレイにさせていただけるメニューを豊富に取り揃えておりますので、是非一度ご体感下さい♪
ファッション、ゲーム
美容師免許

soleilの情報

石川県金沢市額新保1丁目346 (地図

馬替駅2分/額住宅前駅5分/野々市工大前駅15分

野々市駅から車で10分

金沢市
月 定休日
第1火曜、第3日曜は定休日です。
支払い方法

Visa / JCB / American Express / その他

その他決済

PayPay

あり

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧