カラーもカットもとっても満足でした!!特にカットではすき方が特徴的で今まで広がっていたくせ髪がスッキリ収まり、感動しました🥰カウンセリングも丁寧で施術中のトークも色々聞けて楽しかったので、またお願いしたいです!
パーマの仕上がりとても良かったです
次回の施術もよろしくお願いします
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます☺️
大満足です!!
当日に急に予約をしたのに丁寧な対応で、髪型も綺麗にしていただきとても嬉しいです😊
シャンプーをしていただいたスタッフの方も素敵で、マッサージ?がとても気持ち良く寝てしまいました😂
施術も話も上手で施術中も楽しく過ごさせていただきました
ヘアースタイルも満足出来て
次も使わせてもらいます!!!
前回同様のカットと初のカラーだったのですが、希望通り日に当たっても室内でも透明感ある自然なカラーと量が軽めのボブでめっちゃお気に入りです!施術中のトークも楽しかったです!また、お願いしたいです^_^✨ありがとうございました!🍒
うねうねで広がっていた髪をさらさら綺麗におさめていただきまして、大変満足してます!!お店の雰囲気も今川さんもとっても気さくで話しやすかったですし、次のカラーもとても楽しみです!!
初めての来店でしたが、とても丁寧にヘアスタイルの相談を聞いてくださったり、アドバイス、ためになる知識を沢山分かりやすく教えて下さりありがとうございました🥰
次回は、髪質改善お願いしたいなとおもいます☺️!!
すごく丁寧な説明をありがとうございました(^^)
仕上がりもとても可愛くて満足です!
またよろしくお願いします。
ヘッドスパ最高でした(*^^*)
またお願いします☆
初めてでしたが
とても丁寧に対応していだだき
クオリティの高い仕上がりに大満足です!
シャンプーがとても上手で心地よかったです!
石川にきたときはまたよろしくお願いします。
丁寧に対応してくださって、髪も一段とツヤツヤになりました!
カットの仕上がりもとても気に入っています!
シャンプーもとても良かったですよ!
次回もまたお願いしようと思います^_^
先日はありがとうございました!
凄く丁寧に対応して下さり、カウンセリングもしっかりして頂けたので満足のいくヘアスタイルになりました。
また、伸びた際には予約させて頂きますのでよろしくお願いします!
先日はありがとうございました☺︎
来店前のカウンセリングから丁寧に接していただいたため、心置きなく自分の要望を伝えることができました。
当日は、髪の毛の状態を考慮した上で可愛らしくしていただき、嬉しかったです。次の日もお手入れも簡単でした。
髪の毛が伸びてきたら、次回もまたよろしくお願いします( ¨̮ )
予想して行ったより短くなりましたが
思い切って切ってよかったです!カット入れてくださるときも、自分の意見言いやすかったです!
前髪や前髪横もいい感じにしてくださり最後は
セットの仕方や伸びた時のセットの仕方まで教えてくださって本当感謝ですT^T
最後まで楽しく過ごせました♪
カットとカラーありがとうございました!
今回も髪の状態をみながら丁寧な施術をありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします。
丁寧な接客で
仕上がりもしっかり真っ直ぐになってて
とても満足です。
また利用させていただきます(^O^)!
丁寧な接客&施術でとてもよかったです。シャンプーも気持ちよくて眠くなりそうでした。私の顔立ちから、似合う髪型や簡単にできるお手入れ方法まで教えてもらえて、とても参考になり嬉しかったてす!髪もサラサラツヤツヤになってとっても満足でした(*^_^*)ありがとうございました!😊
前回同様、施術時間もお話が楽しく知識も豊富で大満足です。
次回も楽しみにしています!
超よかったです。なんかためになる話も沢山聞けて髪の毛のこと詳しくなった気しました✌️
また行きまーす!!
髪の毛が期待以上に綺麗になって大満足です。自分の髪じゃないくらい綺麗になって感動です。カットもとても丁寧に施術していただきました。とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。