4.9先日はありがとうございました。くせ毛で悩んでいましたがつやつやな綺麗な髪にしていただきました。カットもイメージどおりで大変満足しています。技術だけでなく、接し方まで丁寧で居心地のよい美容院でした!家族にもつやつやな髪を褒めてもらえて嬉しかったです☺️
希望通りに綺麗にカラーしていただきました!カラーや染め方のカウンセリングも丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。
当日予約でしたが、メールのやりとりもスムーズでした。
遅い時間からのスタートでしたが、1時間ほどでイメージ通りにカットしていただけました‼︎
またよろしくお願いします。
今回も納得の仕上がりでした。前回教えていただいたヘアアイロンの使い方でわからない点があり、今回詳しくコツを教えていただきました。おかげで自分でもうまくセットでき、ありがとうございます!
とても素敵にしあげてもらいありがとうございました
またよろしくお願いします
カウンセリングから丁寧にしていただき、最後まで丁寧な対応でした。ツヤのある髪になり満足しています。ありがとうございます。
毎回素敵なヘアスタイルにしていただき
ありがとうございます😊✨
ヘアセットのやり方など丁寧に教えてもらえるので
自分でセットする時に役立ちます♪
丁寧なカットで最後はセットの仕方まで詳しく教えて下さり勉強になりました。いい仕上がりになり大満足です!
すごく雰囲気のある髪型にしていただいて感動です。ありがとうございました!
非常に丁寧な接客でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださりアドバイスまでいただき、大満足です😊イメージ通りにしてもらいました😊
先日は、ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしていただいて
悩んでいた髪の悩みが改善され大満足です!
朝のセットもとっても楽になりました✨
とても丁寧で希望どおり綺麗に施術してくださりありがとうございました。
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛を軽く整えてもらえて満足でした。とてもリラックスして過ごせました!ありがとうございました!
予想以上にかわいいカラーにしてもらいとても満足です!
次回もよろしくお願いします😊
ツルツルサラサラにして頂いてありがとうございました😊子供もとても気に入っていました!また機会があればお願いします✨
先日は ありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂いたので、ツルツルサラサラに
なり、とても満足です!
スタイリストさんも今川さんも 親切でまた機会が
あれば、利用したいです。
これからも、頑張って下さいね😃
文句なしです!大満足です!
また絶対にお願いしたいです(^^)💐
私にとって1番の美容院になりました✳︎
これからも頑張って下さい😄👏🏻
今日はありがとうございました!
ツヤツヤさらさらな髪になり、娘も大満足しています😊