癒処 momiis 鍼灸院の掲載

幡ヶ谷駅1分 / 初台駅12分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅12分

癒処 momiis 鍼灸院の口コミ

今回の施術はシュガーリング。30分間で見事にvioオールオフ!
    気になっていた短い毛も時間内で処理していただき、手際の良さからほとんど痛みを感じることなくあっという間に感じました。
    デリケートな部分の脱毛なので、安心してお任せできるところを探していました。次回もぜひお願いしたいと思っています。

• たけまるさんの口コミ

この度は大変お世話になりました✨
    次の日はかなりスッキリして快調でした!
    とても素敵な時間を過ごせました✨

• 葉さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番痛くなくて良かったです。対応も丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

初めてでしたが、びっくりするくらいツルスベになりました!!とても嬉しいです!
    後半は慣れてきて寝てしまいました!笑
    背中がマッサージみたいで気持ちよかったです!
    私のスケジュールがタイトだったので、余計な勧誘やお話などもなくパッパと終わらせてくれて、それも本当に助かりました!
    是非またお願いします!♡

すべっすべになりました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また伺いたいです!

• chinamiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

• ユさんの口コミ

親切に案内、施術してもらいました!
    とても丁寧に施術してもらい、相談にも親切に答えてもらいよかったです!
    今回はうなじだけだったのですが、他もしてみたいと思いました!

• みささんの口コミ

人身事故の影響で時間をずらして頂いたり道に迷った時も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのシュガーリング脱毛で緊張していましたが想像より痛くなくて綺麗に施術して頂けて満足です。
    本日はありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

施術前からとても丁寧にやりとりくださいました。
    当日もとても手際よくしてくださったため、痛みがほぼなく良かったです!また是非宜しくお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです!
    逆子が治るよう、自宅でできるツボも教えて頂きました。
    心配りがとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

とても丁寧なカウンセリングと施術に大満足です⭐
    悩みに真摯に対応していただき、また是非伺いたいです!

• natsuさんの口コミ

初めての美容鍼でした。
    顔のむくみとたるみが気になって相談したところ重点的にしてくださったのか、終わってから鏡を見たらあきらかにすっきりしていて、顔が一周り小さくなってました(*^^*)
    初めてで痛いのかなと思っていましたが、そんなに痛くありませんでした!
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧