今日はありがとうございました!
思っていた髪型にしていただきとても満足です!
ヘアスタイルのアドバイスやおすすめのスタイリング剤等教えてもらいました!
色々アレンジしてみたいと思います😊
ブリーチをするに当たって頭皮が強くないことを伝え、頭皮にブリーチ剤が当たらないよう1cm空けていただきました。丁寧にカウンセリングしていただけるので要望が伝えやすいです🍀
初めてのカラーで不安だったのですが工程の中で「次は○○をします」と丁寧に説明して下さったので安心して過ごせました、待ち時間の間も痛くないかを何度も確認してくださりとても優しかったです🥺
希望通りのピンクベージュにしていただき周りからも好評で大満足です!!
カットのメニューも追加していただき、伸ばしやすいよう量の調節もしてもらうことができとても扱いやすいです🌷
また次回もお願いしようと思います!!
初めて施術していただきました❣️
初めて行く美容室がめっちゃ苦手で緊張しながら行きましたがとても優しい方でたくさん話しかけてくださったので心地よく過ごせました✨髪色もめっちゃ気に入っていて周りからもさっそく大好評です🥹ありがとうございました!
髪の広がりやすさなど髪質に合わせてカットしていただきました!
とても軽くて扱いやすいボブになり満足です🍀
セットの仕方も教えていただいたので参考にさせていただきます、お話も出来て充実した時間でした、ありがとうございました🙌
前髪がクセがすごくて前髪だけの縮毛を探していたのでとても良かったです!
お姉さんも綺麗な方でたくさん話しかけてくださって髪の毛も可愛い!って言いながらセットしてくださってとても幸せでした^_^ありがとうございました!
今回も満足のいくカラーにして頂きました!
ありがとうございましたm(*_ _)m
希望通りに仕上げて頂きました😊最後の巻き方も凄く可愛くて嬉しかったです🌟
優しいお姉さんってかんじの方で丁寧にしてくれました。またお願いしたいと思います🥺!!
子供連れで行ったのですが担当して下さった金井さんや他スタッフさん凄く対応が良くとても満足しています!
ヘアカラーも丁寧にして頂き行きたいサロンになりました(*^^*)次回予約した際はまた宜しくお願い致します♪
カラーはめちゃくちゃいい感じです!出会えて良かったサロンさんです!!
素敵なヘアセットまでありがとうございました🥰
2回目ですがとても丁寧にカットして頂きました
前回2か月経ってものびてきたなぁー
となんじなかったくらい思い通りの髪型でした
次回もよろしくお願いします☺️
カラーは特に決めずに行きましたが、オススメして下さったカラーがとっても綺麗でお任せして良かったです♪カットもばっさり切ってもらい大満足です💕またお願いしたいです🙈💓
昨日はありがとうございました(^^)
上品な色で、みんなに褒められました笑
すごく良かったのでまたお願いしたいです♫
とても好みのカラーに染めて頂けて嬉しいです◡̈⋆
ありがとうございました♪♪
今日はありがとうございました!
とても綺麗なピンクベージュにして頂きありがとうございました♪
今まで色々なお店にハイトーンをお願いしてましたが1番しっくり来ました!まさか地元でこんなに綺麗になれるとは思ってなかったです♪♪
友達にもとても好評で次回もまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!
1/1