Rena 🌟の掲載
吉祥寺駅1分

Stirmaison吉祥寺所属・Rena 🌟の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はカットして下さりありがとうございました😊 カットモデルのお役に立てるか不安でしたが丁寧にカットして下さり嬉しかったです🥰 またカットしに行こうと思うのでその時はお願いします✨️ お疲れ様でした😊

5月5日限定1名‼️ボブorショートスタイルモデル募集中‼️詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年5月5日

Rena 🌟さんからの返信

さくら様 本日は試験モデル本当にありがとうございました🙇‍♀️ またカットでもお待ちしております‼️

返信日:2024年5月5日
  • Shiiのプロフィール画像

Shiiさんの口コミ

来店日:2024年4月20日来店回数:2

Rena 🌟さんからの返信

Shii様 ご来店ありがとうございます またお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

たくさん提案してくれて髪色もめっちゃ可愛くなって最高でした!ありがとうございました😭

来店日:2024年3月7日来店回数:2

Rena 🌟さんからの返信

紗衣様 ご来店とクチコミありがとうございます☺️ 黒髪卒業任せて頂きありがとうございました🫶🏻 前髪も徐々に理想の形にしていきましょ✳ またご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • 舞音のプロフィール画像

舞音さんの口コミ

綺麗な色に仕上がって満足です😍 ルンルンで家に帰れました🏠

【Let’sハイトーン⛄️✨】ダブルカラー❤️‍🔥(ブリーチOK!)+トリートメント💎 ¥5,500

来店日:2024年2月22日来店回数:2

Rena 🌟さんからの返信

舞音様 ご来店ありがとうございました‼️ とてもお似合いでした⛓🩶 色落ちも綺麗で楽しめると思うので楽しんで下さい🫶🏻 野球のお話もまたしましょう🧡🖤 またお待ちしております🙌

返信日:2024年2月22日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

丁寧にご対応して下さり、楽しい時間が過ごせました。 イメージ通りの仕上がりで、とても嬉しいです。 本当に有難うございました。

2月4日1名限定‼️ ボブカットモデル募集中‼️ ¥0

来店日:2024年2月11日

Rena 🌟さんからの返信

Hiro様 ご来店ありがとうございました! ロングからのスタイルチェンジお似合いでした🤍 ボブスタイル楽しんでください😊 またお待ちしております🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

返信日:2024年2月13日
  • Junのプロフィール画像

Junさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです! 気さくで、とても話しやすい印象もよかったです☻* ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年2月9日来店回数:2

Rena 🌟さんからの返信

Jun様 ご来店ありがとうございました! ロングからのスタイルチェンジお似合いでした🫶🏻 またお待ちしております☺️☺️

返信日:2024年2月9日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

小学生の娘をカットして頂きました。 イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。 ありがとうございました😊

1月14日限り‼️ボブにorショートにしたい方1名限定‼️無料カット‼️補足説明をご覧下さい🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年1月21日
  • Shiiのプロフィール画像

Shiiさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただきありがとうございました!!

来店日:2023年12月20日来店回数:2

Rena 🌟さんからの返信

Shii様 ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊 透明感カラーとてもお似合いです❤️‍🔥 またご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年12月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回2回目です☺︎︎︎︎ 今回もとても綺麗にして頂きました! 周りの反応も良いです(*´ `*)ありがとうございました!

来店日:2023年11月25日来店回数:2
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、丁寧にカウンセリングして施術してくださり、ありがとうございました。 本当にキレイな髪色に仕上がり、感謝です。

🤍ファッションカラー🤍(ブリーチ×)+トリートメント💎 ¥3,300

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • katsumiのプロフィール画像

katsumiさんの口コミ

このお店は、実を言うと数年前にもカットで行ったとこのあるお店でした。前は、ガッカリばかりでしたが今回は行ってすぐにお出迎えに荷物まで扱って頂き気分が良かったです。 カットモデ0円で予約して … 時間は、18時までちょっとにつきすぐに案内されました。   ジャンプされてカットされて、店長さんかなぁ? 店長さんの直しがだいぶ入り … 思ったよりかなりのショートになりました。 そして、会計でカットなんです1,100円と言われてちょっとビックリしましたが払ってお店んでたら21時ちゃい前で時間はかなりかかり過ぎにビックリ‼️しました。 けど、一生懸命差に感謝です😊

8月3日限定!ロング、ボブ、ショートカットモデル募集中!無料でカットさせて頂けませんか?🙈✃✄ ¥0

来店日:2023年7月10日
  • okadaのプロフィール画像

okadaさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! これからも頑張ってください!

『大大大大募集中❣️お仕事、学校終わりでも間に合います‼️』18時からご案内カット✄💎⸝⋆メンテナンスもOK👌🏻 ¥1,100

来店日:2023年7月2日

Rena 🌟さんからの返信

OKADA様 ご来店ありがとうございます! またお待ちしております‼️

返信日:2024年6月8日
  • Otoのプロフィール画像

Otoさんの口コミ

感じの良い方で、一生懸命対応してくださいました^_^ 仕上がりも大満足です😊 応援しています! 今日は遅くまでありがとうございました🩷

来店日:2023年6月23日

Rena 🌟さんからの返信

Oto様 嬉しいクチコミ、ご来店頂きありがとうございます😁⭐️ 施術に集中してしまいあまりお話が出来なくて申し訳ございません😢 またカラーやカットでのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年6月23日
  • リクガメのプロフィール画像

リクガメさんの口コミ

短い髪でしたが、丁寧に縮毛矯正していただきました。 施術、接客ともにとても満足です。 また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございました!

【☔️梅雨シーズン到来!!☔️】広がりやすい方!うねりが気になる方!ぜひお任せ下さい❣️ ¥4,400

来店日:2023年6月17日

Rena 🌟さんからの返信

リクガメ様 ご来店、クチコミありがとうございます😊 また癖が気になりはじめたらまたかけましょう! ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月18日
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

希望のスタイリングにして下さいました。イメチェンをしたのですが、親切に声をかけてくださり、様々な提案をして頂けました。これからも頑張ってください!

『大大募集中❣️お仕事、学校終わりでも間に合います‼️』19時からご案内カット✄💎⸝⋆ ¥1,100

来店日:2023年6月15日

Rena 🌟さんからの返信

まるみ様 ご来店、クチコミありがとうございます😊 イメージチェンジお似合いでした🥰 またお待ちしております!😊

返信日:2023年6月18日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

娘の施術をお願いしましたが、 髪の毛が綺麗にサラサラになり、 前髪もオシャレにカットしてもらい お姉さんがすごく優しかったと娘が大変喜んでいました!ありがとうございました😊

【☔️梅雨シーズン到来!!☔️】広がりやすい方!うねりが気になる方!ぜひお任せ下さい❣️❣️ ¥4,400

来店日:2023年4月2日

Rena 🌟さんからの返信

ちはる様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです🥰 これからくせがよりでやすい時期になりますので担当させて頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2023年4月3日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき、ありがとうございました! これからも頑張ってください!!

🤍ファッションカラー🤍(ブリーチ🙅‍♂️)+トリートメント💎 ¥3,300

来店日:2023年4月1日来店回数:2

Rena 🌟さんからの返信

瑞希様 ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます! 色々な国のお話や旅のお話楽しかったです! 社会人一緒に頑張りましょう💪🔥 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月3日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 カラーも満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

すごい可愛い希望通りの色にしてもらって大満足です! トリートメントで髪もとゅるとゅるになって嬉しかったです☺️

来店日:2023年2月16日

Rena 🌟さんからの返信

てん様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいクチコミありがとうございます! バイトや旅行の話楽しかったです🥰 春休み楽しんでくださいね😊✨ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年2月18日
  • の🧸𖤐⡱のプロフィール画像

の🧸𖤐⡱さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとてもいい時間が過ごせました!!💗 髪色をなかなか決めらずお任せにしたんですがとても綺麗な髪色にしてくれました🥺🍒 定期的に通いたいと思います😊 またよろしくお願いします😊

【Let’sハイトーン⛄️✨】ダブルカラー❤️‍🔥(ブリーチ👌) ¥4,400

来店日:2023年2月15日

Rena 🌟さんからの返信

の様 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 次はインナーカラーやハイライトなどやってカラー楽しみましょ🫶🫶 またのご来店お待ちしております!🥰

返信日:2023年2月18日

Stirmaison吉祥寺の詳細情報

Stirmaison吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 吉祥寺TRビルB1F (地図)
吉祥寺駅1分
吉祥寺駅
月 17:00-19:00 火 定休日 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 17:00-19:00 稀にシフト以外の日にちでお受けできる場合がありますのでご希望のお日にちをお問い合わせください❣️