Rena 🌟の掲載
吉祥寺駅1分

Stirmaison吉祥寺所属・Rena 🌟の口コミ

• だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

キレイに染めてくれました。 また利用したいです(^^)

👩‍🦳グレイカラー👩‍🦳(白髪染め) ¥2,200

来店日:2023年1月16日来店回数:2

Rena 🌟さんからの返信

だいすけ様 いつもご来店ありがとうございます! ご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年2月18日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました♪ 理想通りの色に染めていただき大満足です❗️

【髪色チェンジで気分もチェンジ⭐️】🤍ファッションカラー🤍(ブリーチ🙅‍♂️) ¥2,200

来店日:2023年1月4日

Rena 🌟さんからの返信

あーちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです! ハイライトを活かしてカラー楽しみましょ😍 またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年1月6日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても可愛い色にして頂き有難うございました(´˘`*) 楽しい時間を過ごせましたˆˆ* また宜しくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

【冬こそハイトーンしか勝たん⛄️✨】ダブルカラー❤️‍🔥(ブリーチ👌) ¥4,400

来店日:2022年12月18日来店回数:2

Rena 🌟さんからの返信

とも様 前日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです❤️‍🔥 こちらこそまた楽しいお話聞かせてください🥰 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月25日
  • だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

キレイに染めてもらいました! ありがとうございました(^^)

人気NO.1🌟【頭皮につかない?!】白髪染めを使わないグレイカラー(白髪染め)カラー剤で頭皮がしみちゃう方必見です‼️ ¥2,200

来店日:2022年11月21日来店回数:2

Rena 🌟さんからの返信

だいすけ様 先日はお仕事帰りおつかれのところご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きました!実習頑張れそうです!ありがとうございました!

【髪色チェンジで気分もチェンジ⭐️】🤍ファッションカラー🤍(ブリーチ😵) ¥2,200

来店日:2022年11月14日

Rena 🌟さんからの返信

r様 先日はご来店頂きありがとうございました☺ 長期間の実習頑張ってください!応援してます! 明るくする際はぜひまたお待ちしておりますね😊

返信日:2022年12月7日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました😊!仕上がりもかなり好みにしてくださってとっても気に入りました!またよろしくお願い致します!

【髪色チェンジで気分もチェンジ🌈】🤍ファッションカラー🤍(ブリーチ😵❌) ¥2,200

来店日:2022年9月22日

Rena 🌟さんからの返信

はら様 ご来店ありがとうございます!また楽しくお話できるのをお待ちしております🎶

返信日:2022年9月23日
  • ねこちゃんのプロフィール画像

ねこちゃんさんの口コミ

最初から最後までありがとうございました!これで朝のセットも楽になります^ ^!またカラーよろしくお願いします◎

酸性ストレート💎✨自然な感じのストレートがお好きな方におすすめです⭐️巻きたい時にはコテで巻けちゃいます🤭 ¥4,400

来店日:2022年9月3日

Rena 🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 地元が同じだとは思いませんでした!地元トーク楽しかったです! 是非次回イノアカラーでもっと素敵になりましょう! またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年9月3日
  • おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。こちらの要望も気にしていただき、とても親切で話しやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です。どうもありがとうございました!

梅雨シーズン到来!!☔️広がりやすい方!うねりが気になる方!ぜひお任せ下さい❣️❣️ ¥2,200

来店日:2022年6月28日

Rena 🌟さんからの返信

おみ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 急な時間変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました😊 たくさんお話させて頂きとても楽しかったです!! ママさんとても大変だと思いますが無理せず頑張ってください🔥 またお話できるのを楽しみにしております!

返信日:2022年6月29日

Stirmaison吉祥寺の詳細情報

Stirmaison吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 吉祥寺TRビルB1F (地図)
吉祥寺駅1分
吉祥寺駅
月 17:00-19:00 火 定休日 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 17:00-19:00 稀にシフト以外の日にちでお受けできる場合がありますのでご希望のお日にちをお問い合わせください❣️