EMANON梅田店所属・前川 朋香の掲載

大阪梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分

EMANON梅田店所属・前川 朋香のメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

美容師からの注意事項

⚠️必ず注意事項ご確認ください⚠️
⚪︎カラーメニューは長さ料金が発生しますので必ずご確認ください。(鎖骨下+1100円、胸上+1650円、胸下+2200円)

⚪︎お返事が遅れる事があります。

⚪︎ご新規様クーポンは、私が担当させて頂くのが初めての方のみ利用可能です◎

⚪︎ブリーチ、黒染め、ストレート、デジタルパーマの履歴のある方は必ずお伝え下さい。
(髪の状態によってはご希望に添えない場合があります)

⚪︎他の予約サイトを優先の為日程の変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

⚪︎予約の変更やキャンセルをお願いさせて頂き、お返事がない場合、こちらからキャンセル処理をさせていただく事もございますのでご理解の程よろしくお願いします。

⚪︎当日キャンセルはお控え頂くようお願いします。
当日キャンセル50%、当日無断キャンセルされた場合はキャンセル料金100%発生します。
また、無断キャンセルされた場合今後ご予約をお取りできなくなる可能性がございます。

⚪︎10分以上遅れられますと、予約状況によりご予約をお断りさせていただいたり、時間変更や、メニューの変更の可能性がございますので予めご了承ください。

⚪︎ご連絡なしに10分以上遅れられました場合、当日無断キャンセル扱いになりますので遅れる場合はなるべく早めにご連絡ください。

⚪︎ご連絡で、お返事がない場合やお時間になってもご来店頂けない場合はこちらからお客様都合キャンセルさせて頂きます。

⚪︎キャンセル、予約の変更、時間に遅れられる場合は、営業中すぐに確認出来ない為、前日までにご連絡をお願いします。

⚪︎当店は薬剤施術の如何なる問題も責任を負いかねますのでご理解ください。

⚪︎minimo特別価格となっていますので、返金などは行っておりません。

⚪︎施術時間はあくまでも目安となっております。
予約の状況次第では前後する事がありますので、ご了承下さい。

⚪︎お気に入りに入れて頂きますとスムーズにメッセージのやりとりができますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す