626件中541〜570件表示
簡単なアレンジも
くすみすぎず、透明感のあるチョコレートカラー
血色よく見えるピンクベージュ♡
顎下のボブに♡ 巻いてもストレートでも 色んなスタイリングが楽しめるように 質感調整しております♡♡
まろやかbeige♡ 柔らかくみえるように お薬の配合こだわってます♡♡
オン眉bob オイルつけるだけで◎ スタイリングが楽チンです♡
ブリーチならではの透明感たっぷりな 淡ーいlavender
人気のオリーブ オリーブは赤みをしっかり消してくれるので 退色の赤み気になる方オススメです◎
ブリーチなしのグレー
リタッチブリーチをして 根元から綺麗にラベンダーグレージュに 色落ちが綺麗になるカラーです♪
履歴や髪の状態によっては ブリーチなしでも透明感たっぷりな ミルクティーベージュに♡♡
オリーブも人気colorです くすんだオリーブもベージュメインのオリーブも どっちもかわいい♡ ...
ブリーチあり、なしに関わらず 暖色カラーは人気です♡ ベースが明るいほど可愛い暖色になります♡
私だけのオリジナルの配合で ブリーチなしで透明感たーっぷりなカラーに
ブリーチなしでも透明感抜群なグレージュに 透明感出すためにピンク、ラベンダー、ブルーなど オリジナル...
リタッチブリーチして ラベンダーピンクにキレイに繋がりました︎︎
ケアブリーチでサラサラうる艶ラベンダーグレーに♡♡
ストレートが映えるぱつっとロング︎ トリートメントでサラサラに カラーは暗くっても透明感のあるダー...
ホワイトベージュのインナー 前髪にも
ピンクベージュ ラベンダーも混ぜて色落ちが綺麗になるように
ハニーベージュ♡♡
くすみすぎないオリーブベージュも◎ 軽くレイヤーを入れて動きが出るように♡
人気のbeige ベージュは柔らかく見えて どんな服装にでも合わせやすいのでオススメです◎
ブリーチ必須 ラベンダーを混ぜた ニュアンスベージュ
透け透けのchocolate color︎
明るいブリーチベースに ブリーチ必須のピンクベージュ
ブリーチなしのピンクブラウンに 顔まわりレイヤーたっぷりのスタイル︎ 女の子らしく小顔に見せてくれま...
前髪にも イメチェンしたい方、 雰囲気変えたい方にオススメ︎
透明感抜群♡ スケスケash grey 顔まわりの後毛も人気です◎
ラベンダーグレー ハイライトベースに入れてるので 光の当たり方でいろんなラベンダーに