bleachなしwcolor olive beige 色落ち後も赤みの出にくい olive co...
olive greige 透明感たっぷり
bleachなしwcolor olive beige ぷつっとスクエアボブも人気です ︎
くすみchocolate イルミナカラーで暗めカラーも 透け感たっぷりに
bleach1回 少しolive入りのまろやかくすみbeige ぷつっとボブにワイドなぱっつんの...
chocolate lavender ベース暗めの方はwcolorがオススメです
少しだけolive入りのくすみbrown くびれる顔まわりcutも是非お任せください
greige ベース暗めの方はbleachなしw colorがおすすめです
bleach1回 milk tea beige ハイトーンにぷつっとcut、 かわいいです
oliveでくすませたまろやかなbeige ぷつっとボブにワイドバングも可愛いです
oliveでくすませたまろやかなbeige
olive beige まろやかなほんのりoliveもかわいいです
olive greige bleachなしwcolor くすみカラーはお任せください
柔らかいmilk tea beige
人気のinner beige bleach1〜2回
olive greige ぷつんとしたスクエアボブ
bleachなしgreige ベース暗めの方は bleachなしwcolorがオススメ 透け感...
bleachなし、greige color
pink bleachなしwcolorもしくは ベースによってはbleachが必要です◎
milk tea beige bleach1回
wolf 顔まわりにぷつんとlayer かわいい
greige bleach必須です
chocolate brownとwhite beigeの組み合わせ bleach×1〜2必要です
orange beige bleachなしwcolor履歴のあるベースを活かして透け感のあるあった...
olive color bleachなし
くすみbeige bleach必須
greigeのearringcolor 1番人気の組み合わせ bleach×1回〜
bleachなしwcolor olive beige ベースによっては2回必要です◎
ほんのりolive入り くすみbeige bleach×1回
bleachなしwcolorで作るolive color 赤みのないまろやかなcolorお任せくだ...