前川 朋香の掲載
大阪梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

EMANON梅田店所属・前川 朋香の口コミ

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心しました^_^ 髪色も今までで一番お気に入りです!ありがとうございました!!!

【2月13日限定クーポン🎀】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年2月19日

前川 朋香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 今までで1番は嬉しいです🥺♡ 気に入っていただけて私も嬉しく思います☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🌷 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年2月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

すごく可愛くしてもらい、嬉しいです!対応も親切でリラックスして過ごせました!またよろしくお願いします。

【1月28日限定クーポン🎀】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年2月2日

前川 朋香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 オリーブベージュも前髪もとっても似合ってました◎ 私もとても楽しかったです! 是非またのご来店お待ちしております☺️♡

返信日:2021年2月2日
  • むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

はじめてずっと通いたいと思えるサロンをみつけました✨いつもカラーはオリーブ系ですが、理想のオリーブベージュにしてもらえます🫒♡ 本当にいつもありがとございます!!今回は前髪カットで行きましたが、伸ばしてた前髪も切れてよかったです!またこれからもお願いします!!

【2.3回目リピーター限定🦤🤍】イルミナカラー+ダメージ補修トリートメント(効果約1週間♩) ¥6,800

来店日:2021年1月20日来店回数:5

前川 朋香さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます🥺♡ こちらこそよろしくお願いします♪ カラーモデルの頃からご来店いただき いつもありがとうございます!! カットも任せていただけて嬉しく思います🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2021年1月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

接客も仕上げもすごく良かったです!☺️ 沢山会話ができて楽しかったです! ありがとうございました😊

【🤍人気No.1🤍】カット+イルミナカラー+ダメージ補修トリートメント🧁🎀 ¥5,980

来店日:2020年12月15日

前川 朋香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🕊 喜んでいただけて良かったです♪ たくさんお話聞けて私も楽しかったです! またお話ししましょう♡ またのご来店お待ちしております😊 口コミありがとうございました!!

返信日:2020年12月15日
  • まりーんのプロフィール画像

まりーんさんの口コミ

とても親切で丁寧に仕上げてくれて大満足です! またよろしくお願い致します

イルミナカラー+ダメージ補修トリートメント🦓💗 ¥5,300

来店日:2020年12月4日

前川 朋香さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミありがとうございます☺️ 自然に繋がるようにリタッチカラーさせていただきました! 是非また前髪カットもお任せください✊🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません💧 カットもカラーもトリートメントも非常に丁寧にしていただけて大満足です!染めてから5日経ち、色が落ち始めましたがこれまた良い色で気に入っています🥺 長時間にわたりありがとうございました🌹

【10月.11月限定価格🎗】ダブルカラー+カット✂︎ ¥6,000

来店日:2020年11月26日

前川 朋香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます♪ ラベンダーを混ぜて綺麗に落ちるように お薬の配合こだわりましたので、 色落ちまで喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2020年12月2日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今までで1番可愛い色になりました! 前髪頑張って伸ばしましょう! またお願いします|ω・`)

【👱🏻‍♀️10.11月限定🍒】透明感が欲しい方オススメ♡イルミナカラー(6600円→3500円) ¥3,500

来店日:2020年11月26日来店回数:5

前川 朋香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今までで1番はとても嬉しいです🥺♡ 前髪今の長さ我慢どきですね! 一緒に頑張って切りたい欲に打ち勝ちましょう♡✊🏻 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年11月28日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてのインナーでしたがとても可愛くしていただけました! ケアブリーチにしたので全然きしまないです。 帰りも可愛く巻いてもらえて大満足です。 前川さんもとても可愛くて気さくに喋ってくださってまた行きたいと思いました。

来店日:2020年11月22日

前川 朋香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ ベージュのイヤリングカラーすっごくお似合いで可愛かったです♡♡ 少しインナー入れるだけで雰囲気も気分も変わりますよね🍒 嬉しい口コミありがとうございます♪ 是非是非またお話しましょう☺️ またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2020年11月24日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました‼️•̥ ̫ •̥ 周りからも髪色が好評で大満足です!!!! 担当さんも可愛くて接客も良く、店の雰囲気も良かったです💛 ありがとうございました!🙏🏻

ダブルカラー+トリートメント👧🏼🩰 ¥6,500

来店日:2020年11月19日

前川 朋香さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 明るめのラベンダーグレージュとってもお似合いでした! 色落ちが綺麗になるように配合してますので色落ちも楽しんでください✊🏻またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月19日
  • みのプロフィール画像

綺麗にして頂きありがとうございます! 大満足です^ ^

来店日:2020年11月13日

前川 朋香さんからの返信

本日はありがとうございました! ハイトーンに前髪作ったのすごくお似合いでした☺️ 喜んでいただけて嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年11月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、髪の毛の状態をよく見てから色を提案して頂きました! 染めたても綺麗ですが、これから色落ちも楽しみたいと思います☺️❤︎ また来店した時は宜しくお願いします🥺

来店日:2020年11月8日

前川 朋香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 イルミナカラーは色落ち綺麗ですので 楽しめますように😌♪ 是非是非またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2020年11月8日
  • ハヌルのプロフィール画像

ハヌルさんの口コミ

ブリーチするか迷っていたり、時間の希望など無理を言ってしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました😌 カラーも初ブリーチで不安でしたが綺麗に入れてもらいました!!ありがとうございました〜!!

【ダメージ94%cut!💎】ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥7,500

来店日:2020年11月5日

前川 朋香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそお時間調整していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのブリーチカラーすごく似合ってましたよ👌🏻🍒 喜んでいただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月5日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

口コミの投稿が遅れてすみません💦 オリーブみのあるミルクティーカラーで、可愛くしていただきました。色落ちが本当に可愛くて、お気に入りカラーになりました。ありがとうございました!また地元に戻った時は伺わせていただきたいです❣️

来店日:2020年10月31日

前川 朋香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 喜んでいただけて本当にうれしいです🍒 お話すごく楽しかったです♪ 是非また帰省された時お待ちしております! またお話できるのを楽しみにしております🥰 嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2020年11月23日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

黒染め歴があるのですが すごく綺麗な色にしていただきました! ありがとうございます😊 またお願いしたいと思います。

来店日:2020年10月21日来店回数:2

前川 朋香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 秋っぽいかわいいベージュになりましたね👡 黒染め撃退できました✊🏻 喜んでいただけて私も嬉しいです🥺! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2020年10月21日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

3回目でした。 私は髪の量が多いのですが、 とても丁寧に素早くしてくださいます。 綺麗な色にしてもらいとても満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年9月26日来店回数:3

前川 朋香さんからの返信

いつもありがとうございます😊 カラーの持ちはいかがですか?? 是非次回ご来店された時聞かせてください✊🏻 またのご来店楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2020年10月2日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

今回で2回目です! 今回の髪色も最高に可愛くして頂き、凄く満足です! お話も楽しくできたので良かったです! また、次回も行かせて頂きます! ありがとうございました!

【👱🏻‍♀️期間限定🍒】イルミナカラー(6600円→3500円) ¥3,500

来店日:2020年9月13日来店回数:8

前川 朋香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もいつもお話するの楽しいです🤍 また次もお話聞けるの楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2020年9月15日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

カラーをお願いしましたが とても綺麗な私の理想のカラーにしていただきました^ ^ カウセングもとても丁寧にしてくださり 肩のマッサージまでしていただきました! ジャンプーの力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです! お店の内装もとてもおしゃれでした! 全てが大満足です!またお願いしたいです❤︎❤︎

来店日:2020年8月26日

前川 朋香さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます🤍 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 共通の趣味のお話など たくさんお話できて楽しかったです🌼 またお話しできるのを楽しみにお待ちしております🌱♡

返信日:2020年8月26日
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

素敵な色にしていただきました^ ^ ありがとうこざいました!

来店日:2020年8月12日

前川 朋香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 イルミナカラーならではの透明感たっぷりなカラーになりましたね!イルミナカラーは色落ちも綺麗ですよ✊🏻 またのご来店お待ちしております🎗

返信日:2020年8月13日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

ブリーチ無しでも写真で見せた希望のカラーに近づけていただき、好みの雰囲気に可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです。施術中も沢山お話できてとても楽しく過ごせました。ぜひまたお願いします!

【人気No.1🎀minimo限定価格】イルミナカラー+クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2020年8月4日

前川 朋香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 沢山お話しできて私もとても楽しかったです♩ ピンクオレンジ本当にお似合いでした🍊💗 是非またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2020年8月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今まで髪質と矯正で思った通りの色に染めるのが難しかったのですが、とても綺麗に染めていただけました!対応もすごくよかったです!次染める時もまたお願いしたいです😊

【👱🏻‍♀️7月限定🍒】イルミナカラー(6600円→3000円) ¥3,000

来店日:2020年8月4日

前川 朋香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌱 縮毛履歴があっても明るくなり良かったです! 履歴をしっかりカウンセリングさせていただき、 その方の髪質に合ったお薬を選定するようまだまだ勉強中ですが心がけているので喜んでいただけて嬉しいです☺️🤍嬉しい口コミありがとうございます♡またのご来店お待ちしております🪐

返信日:2020年8月5日

EMANON梅田店の詳細情報

• EMANON梅田店の内観・外観1
  • EMANON梅田店の内観・外観2
EMANON梅田店
大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビルB1F (地図)
中崎町駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30
PayPay / QUICPay / iD