柔らかいピンクカラー *Wカラー(ダブルカラー) *インナーカラー *グラデーションカラー *...
エアタッチ/バレイヤージュ/まろみグレージュ/切りっぱなしボブ/ピンク こちらは2ブ...
まろみピンクベージュ ◆ブリーチ約1〜2回推奨 これから春先にかけてオススメのまろみカラー ...
White hair ブリーチ約2〜4回推奨 ダメージレベルの見極めと残留色素の抜き方、...
昨日は長い時間ありがとうございました。
ベージュ系の色にしたのですが
想像していた色味よりもっともっと可愛く
ツヤツヤでブリーチやカラーを入れる時は本当に丁寧にやってくださって色むらなど全くなくとっても嬉しいです。
今まで、髪が痛むことを恐れてブリーチをしてこなかったのですが、きた時と同じくらいツヤとサラサラにしてもらて
満足です♪学校の子にも髪の毛めちゃ綺麗って言ってもらえました!
あとブリーチ、髪の毛について知識がなかったのですが、
しっかり教えていただいて、私の髪質や髪の状態に合わせて
色々考えてくださいました。
今までいろんな美容院を転々としてなかなかいい美容院であえなかったのですが、
初めて今後もお願いしたいと思えました。
また次回もよろしくお願いします♪
いつも白髪染めだと暗い色になってしまうところ、白髪もちゃんと染めていただき、希望通りの明るい色に仕上げていただきました。
接客も丁寧で、カウンセリングから仕上げのブローまで全てやっていただけたのはとてもうれしかったです。
またぜひお願いしたいです。
ストカールで、来た時の傷んだ髪とは別人のようにきれいにしていただきました!
ご対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
予約OK!選べる【イルミナ/アディクシー/アプリエ/スロウetc...】🌈Aujua取扱(オージュアソムリエ)✨バレイヤージュ✨ケアブリーチ✨ハイライト💜口コミ★⑤🧡ハイクオリティ🤎今だけ限定
.・:*お客様の “ちょうどいい☆” を叶えます*:・.
お仕事帰りのOLさんや学生さんお待ちしております♪♪
お客様のご希望に沿った丁寧な技術と、安心のマンツーマンでの施術と接客で、いつもより少し贅沢な時間をご提供致します^_^
Instagram:@kouyayamamoto
**************************
お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します!
**************************
⭐️とことんこだわって選び抜いた大人気の高級薬剤を使用しております⭐️
◆大人気【イルミナカラー*アディクシーカラー*アプリエカラー*スロウ*フュージョニスト*イゴラ*コレストン*オルディーブ*ソフタッチ*ピラミンゴ*フィオーレ*ティントバー*N.(エヌドット)カラー*カラーミューズ(カラーバター各色)etc..】
話題の高級カラー剤を使用しています✨贅沢にミックスしてもOK✨
◆【Aujua/オージュア】取扱🌈✨
ミルボン公認資格《オージュアソムリエ》/《
ヘアカラーソムリエ》W資格取得済✨
オージュアソムリエ&ヘアカラーソムリエとして貴方にぴったりのヘアカラーやヘアケアやホームケアをご提案させて頂きます✨
*オージュアをこの価格でやっているサロンは他にないです‼️
仕上がりに絶対に満足して頂けます!
◆話題のケアブリーチ/ケアカラー⚡️
☆☆☆Olaplex(オラプレックス)/ケラフェクトエフェクター使用☆☆☆
全メニュー+2200円で体験できます✨
普通のカラーにもパーマにも効果的で本当に傷まないです!むしろ驚くほど生き返ります^ ^
◆ 海外発🏝本物志向のバレイヤージュテクニックを存分に♪♪期間限定価格でご提供✨
【今だけ】の超限定価格です!⭐️
バックコーミングやエアタッチという海外発の技法を取り入れた最新のバレイヤージュです✨
※おそらくこの技術を日本で完璧に出来る方はほぼいません‼️
◎ お店や自分の事を知って頂く為に、本当に良い物を特別価格でご提供させて頂いております^_^
アットホームなサロンで少し贅沢な時間をお過ごし下さい♪♪
◎ 練習モデルではなく、一お客様としてのご案内となりますのでご安心してご予約、お任せ下さいませ!
ハイクオリティ&ロープライス✨
是非この機会にお試し下さい^_^
◎ 嬉しい口コミを多数頂いております✨是非ご参考までにご覧下さいませ☆☆☆
お気に入り登録1000突破♪♪
*主な経歴*
◆ホットペッパービューティスタイルコンテスト全国8位
◆ウエラトレンドビジョンエリアファイナリスト
◆全日本理美容選手権カラーデザイン部門4位
その他コンテスト多数入賞!!
都内有名店を経て2017年からフリーランスとして独立し、2021年5月2日、新宿に【MILA】をOPENしました✨
202410月、新宿に2店舗目となる【LILA by MILA】をOPEN✨✨
3月までの予定でしたが
\ 大好評につき期間延長が決定致しました(;_;) /
⭐️一度だけではなく、長年通っていただけるように
責任をもって大切に担当させていただきます!!
⭐️ロングからショートまでお客様にあった髪型を提案✨ばっさりもお任せ下さい!(*'ω'*)❤️
⭐️カラーは外国人風ハイトーンから透明感のあるダークカラーまで!幅広いご要望にお応えします!
⭐️お2人様でのご来店も大歓迎♪♪お友達のご紹介もお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)
⭐️自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など、髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい♡
⭐️長年通って頂けるよう、今後のスタイル提案もさせていただきます!
⭐️男性の方も大歓迎!!
人気の束感ヘアから、動きのあるパーマヘアまで幅広く対応させて頂きます!
⭐️ミニモ限定クーポン❤️30〜70%off❤️
☆ご予約の前に☆
1. メニューに関して✨
メニュー内容の表記にありますお時間についてはあくまでも目安です!
※髪の状態や経過によって滞在時間が長くなる場合がございますので施術後にご予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願い致します。
上記に記載されていないメニューについて✨
※カットを希望しない場合やハイライトやローライト・ストカールなどその他メニューに関しては近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。当日こちらでお客様にあったメニュープランにご変更させて頂きます!
2.料金体制✨
価格は税込表記となっております 。追加メニューなどにより別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください。
クレジットカード、電子マネーも使用可能です。
3.より良い施術のため✨
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方、または妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。
☆施術後のアフターフォローについて☆
◉【次回予約もお取りしております✨】◉
当方フリーランスの為、基本的にはマンツーマンでの接客をしているので、当日予約などご希望のお時間でご予約おとりできない場合がございます。
基本的にはお客様の「美容のサイクル(期間)」を管理する事も美容師としての役目だと考えております。
お客様に1年を通して、常に綺麗にいて頂くために次回のご予約をお取りしております。
ご予約のご確認の連絡も差し上げておりますのでご変更などももちろん可能です^_^
安心して次回のご予約をお取り頂けます☆
ホットペッパーランキング全国8位獲得☆
ウエラトレンドビジョンエリアファイナリスト★
一人一人の個性を大切にし、“女性は女性らしく、男性は男性らしく"をモットーにお客様のファッションやライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します!
半歩先行く『今』を感じさせるエッジのあるデザインが得意です!
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル4F (地図)
新宿三丁目E8出口から出ます。高島屋の前の横断歩道を渡り、HISの横の路地をそのまま直進します。突き当りを右に曲がり進むと、右手につけ麺のお店がございます。その隣の白いビルがSG新宿南ビルになり、4階に当店がございます。