Rena 池袋まつ毛パーマの掲載
Rena 池袋まつ毛パーマのプロフィール画像
レピアアカデミーサロン レピアアカデミーサロン Rena 池袋まつ毛パーマ

577
池袋駅3分

Rena 池袋まつ毛パーマの口コミ

43件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ましろろさんの口コミ

★★★★★

今回で2回目でしたが、本当に接客、技術ともに素晴らしいです👏♡
    一切染みることなく、綺麗にあげていただきました🥺✨
    1回目の時も普通のまつ毛パーマよりもモチが良かったので、今回も長持ちしてくれたら嬉しいなと期待しています🥰

本当にありがとうございました♡またよろしくお願いします🙇

Rena 池袋まつ毛パーマさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    またきていただけて嬉しいです🥰

ぜひ次の機会もご利用いただけましたら幸いです🫶🏻

返信日:2025年2月1日
  • しおさんの口コミ

★★★★★

2回上に上がって欲しいと言われ上がったものの5回以上頭に体がぶつかり不快でした。上がりすぎなら仰って欲しかったです。欠伸をしながらの施術やワックスが付いてしまった毛を思い切り毛抜きで抜かれモデルとは言えどとても痛く複雑な思いもしました。
    20分前に来店したにも関わらず丁寧な対応でしたが施術を受け残念だったのでこのような評価に致しました。
    今日はありがとうございました。

• りさんの口コミ

★★★★★

施術の前後に、まつ毛や眉毛が痛くないか、染みていないかを確認してくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ましろろさんの口コミ

★★★★★

今日はRenaさんではなく、研修中のスタッフの方の施術でした👀本日ご対応いただいた担当の方も、丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりまつ毛をあげていただきました🥰
    Renaさんの技術はとても素晴らしいので、Renaさんにもまた機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️💘
    いつもありがとうございます🙏✨

Rena 池袋まつ毛パーマさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🥰

次はぜひ担当させてください!
    またよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2025年3月1日
    ★★★★★

最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
    初めての眉ケアでしたが、綺麗に仕上がって大満足です
    マツパは少し向きが不揃いの部分もありますが、かかりにくい目頭まで根本から綺麗に立ち上げてくださり感動しました

• みさきさんの口コミ

★★★★★

韓国式のまつ毛パーマははじめてだったのですが、とても丁寧にしてくださって自分に似合うような形にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• ルさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧な接客をしていただきました。仕上がりもすごく理想的で、次回また機会があったら利用させていただきたいと思いました🙇🏻

Rena 池袋まつ毛パーマさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひ次の機会もご利用いただけましたら幸いです☺️

返信日:2025年3月1日
  • 1126さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

• ちさんの口コミ

大満足です!
    素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございます🥹💕

• NOAさんの口コミ

★★★★★

今回眉パーマやスタイリングは初めてだったのですが、不安をすべて解消してくれるような丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました!まつげパーマも眉スタイリングのどちらもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪施術中の気遣いや声掛けにもとても感動しました!最初から最後までリラックスしながらお店で過ごせました^ ^
    ほんとにありがとうございました!大満足です♪

• asuさんの口コミ

★★★★★

10分遅れたにも関わらず、迅速で丁寧な施術で想定の時間より早く終わりました。
    アイブロウとまつけパーマ一緒にできてよかったです。

• あこさんの口コミ

★★★★★

無料とは思えないくらい眉もまつげも綺麗に仕上がりました🎀
    ワックスを剥がす時にも「剥がしますよ〜」「大丈夫ですか〜?」など丁寧に声をかけていただいて安心して施術を受けられました♡
    またお願いしたいです·͜· ꕤ︎︎

• ?さんの口コミ

★★★★★

ヒアリングから施術までとても丁寧でした✨
    仕上がりもとっても満足です🥰

• ちーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で、教育係(?)の方も「綺麗、上手」等 口にしていたことを覚えています。
    ありがとうございました

• みさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応いただき、居心地のよい空間でした、仕上がりも大満足です。

• SAO*°さんの口コミ

★★★★★

大変丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    またぜひよろしくお願いいたします*

• 🐻さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    また機会があればお願いしたいです。

★★★★★

接客も施術もとても丁寧でした!🥺
    久しぶりにまつ毛、眉毛周りが綺麗になって嬉しいです!

• ももさんの口コミ

★★★★★

非常にスピーディかつ丁寧に施術をしてくださいました!眉下の部分の毛抜きを広範囲でしっかりとしてくださってる感じがあり嬉しかったです!仕上がりも大変満足しております😊ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

今までやったまつげパーマの中で1番好きな形のまつ毛にしていただいてとても嬉しかったです♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

レピアアカデミーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る