ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅20分

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️の口コミ

• .さんの口コミ

前髪カットとセットをお願いしたのですが、美容院であまり前髪がうまくいった試しがなかったんですが、希望の写真通りかわいくしてくれて、髪質の事とかも気にしてくださってプロだなあと思いました。お話も楽しかったです!わんちゃんもかわいすぎました。また来たいです

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!
    ロングヘアなのでお手入れ大変かと思いますが頑張って綺麗な髪にしましょう!またお手伝い出来る事があればなんでもご相談下さい!

返信日:2023年9月6日
  • みきさんの口コミ

サービスもよく、施術も良かったのに、この値段はびっくりしました。

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️さんからの返信

ありがとうございました😊そう言って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年6月21日
  • 美月さんの口コミ

髪質改善トリートメントをしました
    自分の髪の毛じゃないみたいです
    サラサラ&ツルツルです!
    施術、接客、対応とても満足です

また、縮毛矯正で行きますのでよろしくお願い致します✨

• minamieさんの口コミ

ほんとにとっても良くしてくださいました!!😭
    いろいろ話を聞いてくださって、自分が想像してたよりとってもいい仕上がりでした!るんるんした幸せな気持ちで帰れました🙏
    ありがとうございました!またお願いします!

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️さんからの返信

先日はありがとうございました✨満足いただけて僕も嬉しく思います😂
    またいつでもご連絡ください!!

返信日:2019年1月20日
  • みなさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした!!何も決まってないまま行って、ほとんどお任せだったのですが、最高な仕上がりにしていただけました。またお願いしたいです。☺️

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイル喜んで頂けて僕も嬉しいです⭐️
    またいつでもお気軽にご来店下さい!次回もご満足頂けるよう頑張ります!

返信日:2018年11月26日
  • アリサさんの口コミ

今後の髪型についても相談乗ってくれたので
    よかったです。
    ちょっとお店まで分かりやすく表記しててくれると助かります!

ブリーチ&カラーが 得意☀️望月宣雄☀️さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます⭐️
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    お店の位置情報わかりやすくできるよう努めさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしてます⭐️

返信日:2018年11月4日

virgo付近の駅の美容室・美容院を探す