前回とても素敵なカラーと癒されるマッサージをして頂きとても満足だったので、また栗原さんにお願いしました。今回はバッサリとボブスタイルにカットして頂きました。
やはり前回同様、びっくりする程丁寧で、ボブスタイルも過去一気に入りました。家族や友人にも評判が良く、近々友人も紹介させて頂く予定です。
あまりにも気持ち良いのでシャンプーだけでも今度伺わせて頂きます。
また次回カットして頂くのが今から楽しみです。
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました!
終始丁寧な接客でとても安心してお任せすることができました。
物腰柔らかいので相談しやすく、素敵なヘアカラーに仕上げていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよく途中で寝てしまいそうになりました。
艶々サラサラで感動しました!
また伺わせていただきますので、その際は宜しくお願い致します。
前の店舗さんからいつも担当お願いしています。
自分は普段カット&シャンプーだけですが、仕上がりには毎回満足しています。
自分に合った髪型をアドバイスして頂いたりとてもコミュニケーションが取りやすく、いつもカットしてもらうのが楽しみです。
自分が想像してた以上の仕上がりでとても満足しました!
すごくリラックスできました。
一つ一つ丁寧に髪のことを聞いてくれたり、アドバイスなどをしてくださったため助かりました。
とても店員さんが良くて、自分似合った髪の毛にしてくれるのでとても良かったです。
いつもお世話になっております。
似合う髪型やスタイリングなど真剣に考えてくださったり、丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
もちろん施術はいつもカッコよく仕上げて頂き大変感謝しております。
話すのが苦手な私でも心地よい雰囲気でした。
次回もご指名させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
いつもお世話になってますが、いつも丁寧な対応で、曖昧なリクエストにもすごい満足のいく仕上がりにしてくれます。
カットやシャンプーも眠たくなるくらいに気持ち良く行ってくれます。いつもウトウトしてすいません💦
いつも担当してもらってるけど、本当に仕上がりも良くて
最高です!
シャンプーも気持ちよくて、髪切ってる時も無言にならずこまめに話しかけてきてくれてほんとに対応が神です!
自分はこれからも担当してもらうって決めてます
周りの目が気にならない空間でのカットとこの金額でいいの?というくらいのシャンプーとカットの技術力でした!
初めての来店でした。
お店の雰囲気がとても良く、半個室でリラックスできました。
担当の方は、カラーやトリートメントの相談に親身になって下さり、初めてとは思えないくらい安心して相談することが出来ました。
施術も丁寧で理想以上に好みのカラーに仕上がり、大満足です。
ヘッドマッサージは力の入れ具合がちょうど良く、アロマの香りにも癒され、普段の疲労がスッキリと取れました。
このお値段でヘアカラーとヘッドマッサージは、コスパが良すぎて得した気分です!これからも定期的にお願いしたいです。