【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】の掲載
【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】のプロフィール画像
Beautissimo所沢ビューティシモトコロザワ【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】の口コミ

saoriさんの口コミ

今回は人生初の縮毛矯正をお願いしました♪ 今までやらなかった事を後悔する程とてもサラサラでツヤツヤになりました!! 自分の髪とは思えない程です。 枝毛カットもシャンプーもマッサージもいつもいつも丁寧にして頂き本当にありがとうございます! とても幸せな気持ちになれるひと時です^_^ また次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+サラサラ艶々縮毛矯正!!【男性のお客様も大歓迎です】 ¥12,000

来店日:2022年5月8日来店回数:13

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

saori様 いつも御来店頂きとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 人生初の縮毛矯正、緊張されたと思いますが喜んで頂き私もとても嬉しいです! これまで縮毛矯正はもちろんシャンプーから全ての技術を沢山研究して来たと自負しておりますので、今後とも何かございましたらいつでもご相談に乗らせて下さい♪ またお会い出来る事を楽しみにしております! ありがとうございました! 栗原 球

返信日:2022年5月16日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

毎年梅雨の時期に縮毛をしているのですが、今年もそろそろ縮毛をしようと、初めてこちらのお店に伺いました。 半個室の綺麗な店内でした。シャンプー台が移動式だったため、最後までずっと座ったまま対応していただけて、とても楽でした。 縮毛やカラーについては、髪質を確認しながら丁寧に相談にのっていただけたので、安心してお任せできました。 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。 仕上がりはサラサラ艶々で大満足でした。 丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 栗原さんのおかげで、梅雨も快適に乗り越えられます。 縮毛のおかげで朝の準備も短時間になり、助かっています。 また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+サラサラ縮毛矯正+オリジナルカラー【男性のお客様も大歓迎です】 ¥16,000

来店日:2022年4月23日来店回数:9

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

miki様 先日はありがとうございました。 miki様が旅行に行かれる前に髪の毛のお手入れに役立てて私もとても嬉しいです!! これからもより満足して頂けるように日々研究して参りますので宜しくお願い致します。 お忙しい中とても素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!! またの御来店を心よりお待ちしております♪ 栗原 球

返信日:2022年5月16日

saoriさんの口コミ

今回も栗原さんに担当して頂きました(^_^) 長い間ボブスタイルでしたが、今回は今風なレイヤースタイルにして下さいとお願いしました。 初めて挑戦するヘアスタイルでしたが、いつも素敵なヘアスタイルにして頂けるので全く不安がなくお任せする事が出来ました。 全てにおいてとても丁寧で今回も大満足です。 個人的に栗原さんの声のトーンが聞きやすく安心します♪ 美容師さんを指名する事が今まで一度もありませんでしたが、これからもお願いしたい美容師さんです。 本当にありがとうございました。

デザインカット+オリジナルカラー+ショートアロマスパ(男性のお客様も大歓迎です) ¥8,000

来店日:2022年3月18日来店回数:13

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

saori様 先日も担当させて頂きありがとうございました。 沢山のお褒めのお言葉も頂き、本当に嬉しく思います! 思いきってスタイルチェンジされましたね♪ とてもお似合いでした! ヘアスタイルの事で何かございましたら、いつでも御相談に乗らせて下さいね(^-^) またお会い出来る事を楽しみにしております! ありがとうございました。 栗原球

返信日:2022年4月5日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです。 シャンプーも最高でした!! 理想の髪色にしてくれてありがとうございます! また行きます!☺︎

デザインカラー+ショートアロマスパ ¥6,000

来店日:2022年3月17日

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

あお様 先日は御来店頂きありがとうございました。 施術に関して満足して頂き私もとても嬉しいです! シャンプーやマッサージのみでも御予約は承りますので気分転換にぜひいらして下さい♪ これからもあお様に似合ったカラーやヘアスタイルをご提供したいと思っておりますので、今度とも宜しくお願い致します。 またの御来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました。 Beautissimo所沢店 栗原球

返信日:2022年3月20日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

また行きたいと思います!

メンズカット+眉カット+カラーorパーマ(初めての御来店の方で男性限定) ¥6,600

来店日:2022年2月13日来店回数:3

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

Re様 本日はお足元が悪い中、そして、こちらの都合により予定よりも早いお時間に御来店頂き誠ににありがとうございました。 メッセージと嬉しい口コミもありがとうございます。 パーマスタイル気に入って頂けたようで安心しました♪ 今後ともぜひ担当させて下さいね! またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております! Beautissimo所沢店 栗原球

返信日:2022年2月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

3回目リピートさせて頂きました! いつも本当に丁寧に対応して頂いております♪ わからないことも細かく教えて頂けたり夫婦ともにいつも満足して帰宅しております。 またよろしくお願い致します♪

カット+パーマ+ケラスターゼトリートメント🌃(男性のお客様も大歓迎です) ¥7,700

来店日:2022年1月8日来店回数:3

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

さき様 本日はご来店頂きありがとうございました。 奥様も旦那様も担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも常に、丁寧な施術と満足して頂けるヘアスタイルをお届け出来るように努力して参ります。 これからも末長く宜しくお願い致します。 お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました。 Beautissimo所沢店 栗原球

返信日:2022年1月8日

saoriさんの口コミ

前回とても素敵なカラーと癒されるマッサージをして頂きとても満足だったので、また栗原さんにお願いしました。今回はバッサリとボブスタイルにカットして頂きました。 やはり前回同様、びっくりする程丁寧で、ボブスタイルも過去一気に入りました。家族や友人にも評判が良く、近々友人も紹介させて頂く予定です。 あまりにも気持ち良いのでシャンプーだけでも今度伺わせて頂きます。 また次回カットして頂くのが今から楽しみです。 本当にありがとうございました。

カット&透明感カラー&ショートアロマスパ&リンクトリートメントorコタトリートメント✨!! ¥7,700

来店日:2021年12月19日来店回数:13

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

saori様 先日もご来店頂き、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも、さらに満足して頂けるように日々研究して参ります。 今後とも末長く宜しくお願い致します。 ありがとうございました! Beautissimo所沢店 栗原球

返信日:2022年1月14日
  • もこなのプロフィール画像

もこなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 終始丁寧な接客でとても安心してお任せすることができました。 物腰柔らかいので相談しやすく、素敵なヘアカラーに仕上げていただきました。 ヘッドスパもとても気持ちよく途中で寝てしまいそうになりました。 艶々サラサラで感動しました! また伺わせていただきますので、その際は宜しくお願い致します。

透明感カラー😌+プチヘッドスパ☺️プチトリートメント‼️(男性のお客様も大歓迎です) ¥5,500

来店日:2021年10月17日来店回数:2

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

もこな様 先日は数多くある美容室の中から当店に御来店頂き、 また、とても励みになる沢山のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます! もこな様から頂いた口コミを拝見させて頂き、今まで一生懸命練習に励んで来て本当に良かったと思っております! これからも、もこな様をはじめ、沢山のお客様に感動を与えられる美容師になれるよう努力して参ります!! 今後ともぜひ担当させて下さいね♪ ありがとうございました! Beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年10月18日
  • 勇輝のプロフィール画像

勇輝さんの口コミ

前の店舗さんからいつも担当お願いしています。 自分は普段カット&シャンプーだけですが、仕上がりには毎回満足しています。 自分に合った髪型をアドバイスして頂いたりとてもコミュニケーションが取りやすく、いつもカットしてもらうのが楽しみです。

メンズカット✂️&シャンプー2回✌️&眉カット✴️ ¥3,300

来店日:2021年10月17日来店回数:16

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

勇輝様 本日はお足元が悪い中、遠方よりお越し頂き、また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。 私が所沢に移籍してからも勇輝様のお役にたつ事が出来、とても光栄でございます。 これからも、圧倒的なヘアスタイルをお届け出来るよう常に技術の向上に努めて参ります。 これからも末長く宜しくお願い致します。 ありがとうございました! Beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年10月17日
  • リュウセイのプロフィール画像

リュウセイさんの口コミ

自分が想像してた以上の仕上がりでとても満足しました!

メンズカット✂️&シャンプー2回😃&眉カット ¥3,300

来店日:2021年10月2日来店回数:25

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

リュウセイ様 本日もご来店頂き、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 今回はいつもより短めに前髪を切らせて頂き、雰囲気が変わりましたよね♪ 喜んで頂き嬉しいです!! 機会がございましたら、弟様とご一緒のご来店も心よりお待ちしております♪ これからも宜しくお願い致します。 ありがとうございました! beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年10月2日
  • ミチホのプロフィール画像

ミチホさんの口コミ

すごくリラックスできました。 一つ一つ丁寧に髪のことを聞いてくれたり、アドバイスなどをしてくださったため助かりました。

メンズカット✂️&シャンプー2回😃&眉カット ¥3,300

来店日:2021年9月25日来店回数:42

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

ミチホ様 先日はお仕事帰りのお疲れの所、ご来店頂きまして、また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます! 常に丁寧な施術を心掛けておりますので、ミチホ様からのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!! またヘアスタイルの事で何がございましたら、いつでもご相談に乗らせて下さい! これからも担当させて頂けたら幸いでございます♪ これからも、ミチホ様にご満足頂けるヘアスタイルを提供出来るように日々勉強して参ります。 ありがとうございました。 Beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年10月21日
  • Takumiのプロフィール画像

Takumiさんの口コミ

とても店員さんが良くて、自分似合った髪の毛にしてくれるのでとても良かったです。

似合わせカット✂️&お洒落カラー&コタトリートメント&プチアロマスパ 男性のお客様も大歓迎です!!(税込み) ¥7,700

来店日:2021年8月22日来店回数:20

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

拓巳様 いつも大変御世話になっております。 人生初のカラーリングを私に託して頂き本当に嬉しかったです。 またお髪の毛の事で何かございましたら、御相談に乗らせて下さい! またお会い出来る事を楽しみにしております。 ありがとうございました beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年8月24日
  • 佑輝のプロフィール画像

佑輝さんの口コミ

いつもお世話になっております。 似合う髪型やスタイリングなど真剣に考えてくださったり、丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。 もちろん施術はいつもカッコよく仕上げて頂き大変感謝しております。 話すのが苦手な私でも心地よい雰囲気でした。 次回もご指名させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット✂️&似合わせパーマ&プチアロマスパ(税込み) ¥7,700

来店日:2021年8月22日来店回数:18

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

佑輝様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^.^) 口コミを拝見させて頂き私も本当に嬉しかったです。 これからもお客様に喜んで頂けるように技術向上に努めて参ります!! これからも宜しくお願い致します!! またお会い出来る日を楽しみにしております。 ありがとうございました。 beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年9月10日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

いつもお世話になってますが、いつも丁寧な対応で、曖昧なリクエストにもすごい満足のいく仕上がりにしてくれます。 カットやシャンプーも眠たくなるくらいに気持ち良く行ってくれます。いつもウトウトしてすいません💦

メンズカット✂️&シャンプー2回&眉カット(税込み) ¥3,300

来店日:2021年8月21日来店回数:21

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

きよ様 本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました! いつも、お髪の毛のお手伝いをさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。 またお髪の毛の事で何かございましたら、いつでも御相談に乗らせて下さい。 これからも末長く宜しくお願い致します!! ありがとうございました。 beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年8月21日
  • リュウセイのプロフィール画像

リュウセイさんの口コミ

いつも担当してもらってるけど、本当に仕上がりも良くて 最高です! シャンプーも気持ちよくて、髪切ってる時も無言にならずこまめに話しかけてきてくれてほんとに対応が神です! 自分はこれからも担当してもらうって決めてます

来店日:2021年8月21日来店回数:25

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

リュウセイ様 本日は遠方よりわざわざご来店頂き誠にありがとうございました!! 勿論の事ではございますが、これからも喜んで頂けますように日々努力して参ります!! いつも担当させて頂きありがとうございます! これからも宜しくお願い致します。 ありがとうございました! beautissimo 所沢店 栗原 球

返信日:2021年8月21日
  • 勇太のプロフィール画像

勇太さんの口コミ

周りの目が気にならない空間でのカットとこの金額でいいの?というくらいのシャンプーとカットの技術力でした!

来店日:2021年8月20日来店回数:20

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

勇太様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、わざわざ嬉しい口コミもありがとうございます。 これからも、より喜んで頂けるように、一生懸命やらせて頂きますので今後ともぜひ宜しくお願い致します! 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪ ありがとうございました!! beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年8月20日

saoriさんの口コミ

初めての来店でした。 お店の雰囲気がとても良く、半個室でリラックスできました。 担当の方は、カラーやトリートメントの相談に親身になって下さり、初めてとは思えないくらい安心して相談することが出来ました。 施術も丁寧で理想以上に好みのカラーに仕上がり、大満足です。 ヘッドマッサージは力の入れ具合がちょうど良く、アロマの香りにも癒され、普段の疲労がスッキリと取れました。 このお値段でヘアカラーとヘッドマッサージは、コスパが良すぎて得した気分です!これからも定期的にお願いしたいです。 ありがとうございました!

お洒落カラー&アロマヘッドスパ30分&ケラスターゼトリートメント ¥6,600

来店日:2021年8月15日来店回数:13

【メンズ専門美容師】 栗原 球【きゅう】さんからの返信

saori様 本日はお足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。 今まで一生懸命練習に励んできたと自負しておりますので、口コミを拝見させて頂き本当に嬉しかったです。 頂いたとても励みになる口コミに恥ぬ事がないよう、これからも精進して参ります。 次回もお髪の毛のお手伝いにお役にたてたら幸いでございます!! ありがとうございました。 Beautissimo所沢店 栗原 球

返信日:2021年10月18日

Beautissimo所沢の詳細情報

• Beautissimo所沢の内観・外観1
埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図)
所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分
所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)
所沢駅