4.1
ご丁寧な施術かつ手際も良くてとても良かったです!
仕上がりも満足でリピートしたいと思いました!
本当にありがとうございました☺︎
初痛ネイルでしたが、かっこよく描いて頂いてすごくテンション上がりました!
ありがとうございました💛☺️
初めて利用させて頂きましたが、早く終わらせよう感がこちらにも伝わってきて施術も雑に感じました(ーー;)ニュアンスネイルどうしますかと聞かれて写真を何枚か見せましたが
結局どういうのにしますか?と見本のネイル写真があるスマホをぽんと渡されました。完成したネイルは可愛かったですがいくらミニモの安い価格とはいえ、こちらの要望をもう少し丁寧に聞いて丁寧に施術して欲しかったです。
初めてのネイルサロンでしたが、めっちゃ可愛くてまた行きたいです!
浮きすぎない絶妙な乳白色をお薦めして下さって、周りからも好評でとても満足です♬ お勧めして下さってありがとうございました!
この度はありがとうございました!
親身になって相談乗ってくださったりしてほんとありがたかったです!
痛ネイルもカッコ良すぎてずっと爪見ていられます!笑笑
いろんな方から爪も褒めていただけました♪
早速お友達に宣伝しました!
次の痛ネイルもよろしくお願い致します!
理想通りに仕上げて頂きありがとうございます🤍
めっちゃめっちゃ可愛いかったです。
爪の形は長めでお任せしてよかったです。
また機会があればよろしくお願いしたいです☺️
とても丁寧な施術で本当に可愛い痛ネイルにしてもらいました泣 落とすのが勿体無いくらいです!
今までのネイルでダントツ1番可愛い仕上がりで、お話も楽しくてすごく満足しています、絶対に次もここに行きたいと思います^_^ 当日予約にも関わらず丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
人生初ネイルで、めちゃくちゃハマりました!、
またお願いしたいです🎶💞
仕上がりも良く話しやすかったです。ありがとうございました。
当日予約して遅刻まで少ししたのに丁寧に接してくださってありがとうございました😭
デザインもとても可愛くてお気に入りです♡
経験上、ネイルはオフ込みで2時間くらいかかる印象でしたが、1時間で終わって、速さに感動しました!
史上最高の可愛さで、爪を見るたびにニヤけてしまいます🙈💅
ありがとうございました!またお願いします!
ニュアンスネイルとても可愛くて満足してます!!
時間の変更にも対応していただきありがとうございました❤︎
クリアジェルの予定ですが、おすすめされたグラデーションにしました。とても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
初めてネイルをしたのですが、親身に相談に乗ってくださり
お店もネイリストさんも雰囲気がとても良く、とても可愛いネイルにして頂けました!
めちゃくちゃ可愛くて色んな人に見せています!笑
大満足です☺️
とても可愛くしていただいてありがとうございました!
ほんとに天才でほんとに最高です(;_;)
久しぶりのネイルでしたが、センスのある方がしてくれるネイルって良いですね!
すごくテキパキしてて時間があっという間でした。
楽しいお話も出来て楽しい時間でした。
めっちゃめっちゃ可愛くって、満足です!!
何も決めてなくて行ったのですが、一緒になって選んでくださって良かったです、ありがとうございます😖💖