カットと前髪パーマをお願いしました。かわいくカット頂き、また前髪パーマも対応頂き朝の手入れが楽になりました。ドライヤーでの乾かし方を教えて頂いたので試してみます。会話もちょうどよく又、伺わせて頂きます。
最初から最後まで丁寧な対応有難うございました。
久々のパーマで少しドキドキしましたが良い感じに仕上げて下さり満足しています!
又機会があればお願いします(╹◡╹)
希望どおりのカットにしていただき、とても満足しています。(刈り上げショート)
こちらがお伝えした髪型に少しでも近づけたいという気持ちが伝わってきてとても嬉しかったです。
接客も物腰が低く丁寧。ソフトな話し方で素敵です。
少林寺拳法の話、とても楽しく教えていただきました。
お陰で楽しくリラックスでき癒やされました。
ミニモのやり取りも迅速で的確です。
今回は本当にありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
今日は ありがとうこざいました。とても 軽くなり 気に入ってます。
40代後半
とても丁寧で、パーマをお願いしたのですが引っ張られて痛いということもなく心地良く過ごせました。年配のお客様が多かったせいもあるかも知れませんが全体的に優しい柔かい雰囲気の美容師さんばかりに感じました。
仕上がりはオーダーどおりですごく形よく仕上げけ頂いて感激です。ありがとうございました。
しっかりとカウンセリングをして頂いて、カットも、パーマも丁寧に施術した頂いたので、大満足です。素敵な髪型にしていただきました。
接客も、明るく、楽しくて心地よい時間を過ごす事が出来ました。ドライヤーの使い方、セットの仕方も教えていただいたので、やってみようと思います!ありがとうございました
このようにしたいとお写真を見ていただいた時に、コテで巻いているものだったため、コテで巻くのとパーマでは異なる旨の説明と、パーマで出来ることやこのようにすればこうなるというのを丁寧にご説明していただきました。
仕上がりも非常に満足です。
また施術中のお話も凄く楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。
お店も広くて入りやすく、接客も親切で丁寧でした。
楽しく施術して頂き良かったです。
丁寧にしていただきました!
ありがとうございます!
理想通りのカットに仕上げていただきました!
ボブから伸ばしていく過程なのですが、
自宅でのドライヤーの方法も教えていただき、
とても丁寧に施術していただきました。
パーマも久々でしたが、春らしくふんわりと仕上げてもらって大満足です!
ありがとうございました(^^)
本日は丁寧な接客と満足なスタイルにして頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
話しやすい雰囲気でお話して下さって楽しかったです。
親切丁寧に施術して頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。
すごく丁寧な施術でした!
スタイルのイメージもざっくりとしか考えていなかったのに、より近いイメージを聞きだして頂きました。
ドライヤーのアドバイスも頂き、毎日楽に良いスタイルをキープできています。
時間は多少長くても、接客も施術も本当に丁寧で満足でした。
カットとパーマのイメージのみ伝えましたが、丁寧にポイント毎に説明もしてくれ、綺麗にしてもらいました。対応も穏やかでよかったです。
先輩からのチェックもあり、直接直してくれたので、感じもよく安心感もありました。
ありがとうございました
娘がカットパーマお世話になりました!☺︎
施術前のカウンセリングから丁寧で
こんな感じがいい!と
画像ももっていってました☺︎
施術中も
しゃべるの楽しかった〜!
またお兄さんが良い!と
雰囲気も気に入っていました(笑)
仕上がりもとても丁寧で
イメージより良くなっていて
大喜びでした☺︎
パーマのかかりかたも
扱いやすく毎朝セットして
いっています!
ぜひまたお願いできればと思います!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
分け目を変えたのですが、
ドライヤーやスタイリングの仕方も教えて頂き、
ありがたかったです☺️
接客も施術も丁寧で満足でした。
髪も軽くなりスタイリングしやすくなりました。
カラーも希望通りです。
またお願いします。
今まで行った美容室の中で1番話しやすくて良かったです
チェックするスタイリストさんもとてもいい人でした。
綺麗にしてくれましたありがとうございました^_^
大変身できて、とっても満足です!
カラーの色味も髪型も
確認しながらして頂けたので
安心してお任せできました!
とても丁寧でお話も楽しく
サロン皆さんも感じが良かったです☆
店長さんのチェックもあり
更に安心してお任せできました!
また是非お願いしたいです(・∀・)