bon hair &make    千里中央 ザ・タワー店所属・✂︎正木 克拓の掲載

千里中央駅5分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

bon hair &make 千里中央 ザ・タワー店所属・✂︎正木 克拓のメニュー

bon hair &make 千里中央 ザ・タワー店所属・✂︎正木 克拓のフォト

bon hair &make 千里中央 ザ・タワー店所属・✂︎正木 克拓の口コミ

• はるみさんの口コミ

★★★★★

カットと前髪パーマをお願いしました。かわいくカット頂き、また前髪パーマも対応頂き朝の手入れが楽になりました。ドライヤーでの乾かし方を教えて頂いたので試してみます。会話もちょうどよく又、伺わせて頂きます。

★★★★★

最初から最後まで丁寧な対応有難うございました。
    久々のパーマで少しドキドキしましたが良い感じに仕上げて下さり満足しています!
    又機会があればお願いします(╹◡╹)

• くすさんの口コミ

★★★★★

希望どおりのカットにしていただき、とても満足しています。(刈り上げショート)
    こちらがお伝えした髪型に少しでも近づけたいという気持ちが伝わってきてとても嬉しかったです。

接客も物腰が低く丁寧。ソフトな話し方で素敵です。
    少林寺拳法の話、とても楽しく教えていただきました。
    お陰で楽しくリラックスでき癒やされました。

ミニモのやり取りも迅速で的確です。

今回は本当にありがとうございました。
    また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

bon hair &make 千里中央 ザ・タワー店所属・✂︎正木 克拓のアピールポイント

🖤🩶🖤🩶🖤🩶🖤🩶🖤🩶🖤🩶🖤🩶🖤🩶🖤🩶主にモードなグランジパーマをさせていただいております!お客様の魅力と色気を引き出すカットとパーマをしております!

何かあればメッセージなど来ていただければ答えます!
立体駐車場であれば駐車券もでます。

bon hair &make 千里中央 ザ・タワー店所属・✂︎正木 克拓のプロフィール

こんにちは!
大阪の千里中央bon hair &makeザ・タワー店で働いています!

得意な施術
似合わせカット、ヘッドスパ、カラー、パーマ
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
外国人風、派手系
施術について
主にカットパーマをさせていただいております! カラーなどもさせて頂いております! 興味のある方は是非!
趣味・好きなこと
バスケ、漫画、アニメ
資格・役職
美容師、理容師、メイク、着付け、エステ、マッサージ

bon hair &make 千里中央 ザ・タワー店の詳細情報

bon hair &make    千里中央 ザ・タワー店の内観・外観1

bon hair &make    千里中央 ザ・タワー店の内観・外観2

bon hair &make    千里中央 ザ・タワー店の内観・外観3

bon hair &make 千里中央 ザ・タワー店

大阪府豊中市新千里東町1丁目2-1 ザ・千里タワー2階 (地図

千里中央駅5分

モノレール駅から徒歩約5分 阪急から徒歩3分 りそな銀行の横にあります

千里中央駅

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

bon hair &make 千里中央 ザ・タワー店付近の駅の美容室・美容院を探す