脱白髪染め専門 清水 和馬の掲載
脱白髪染め専門 清水 和馬のプロフィール画像
美容室duFaBleビヨウシツデュファブル脱白髪染め専門 清水 和馬

千葉駅5分 / 京成千葉駅7分 / 栄町駅5分

脱白髪染め専門 清水 和馬の口コミ

4.5

英人さんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2021年12月4日来店回数:11
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 髪色も理想通りで本当に嬉しかったです✨✨ お話も楽しかったです♪また機会があればよろしくお願いします‼︎

ミルボンカラー➕クイックトリートメント ¥5,250

来店日:2021年9月25日
  • るいたんのプロフィール画像

るいたんさんの口コミ

初めてお伺いしたところでしたが、事前に連絡を頂けてマメにやりとりが出来たので、不安なく行く事が出来ました! 今回はカラーモデルでしたが、無料でも丁寧に施術していただいて満足しました! とても気に入りました! ありがとうございましたm(_ _)m 近かったら、通いやすかったのになぁ…。 またの機会があったらお願いします!

来店日:2021年9月22日来店回数:4

英人さんの口コミ

毎度お世話になっております! いつも丁寧な対応有難う御座います! 特に髪を洗う際のマイクロ洗浄は癖になっちゃいますね笑 自分の毛穴の汚れを見てどんびくことも...

来店日:2021年9月22日来店回数:11
  • あぃりん🧡ᩚのプロフィール画像

あぃりん🧡ᩚさんの口コミ

ハイライトかイヤリングカラーをお願いしたくて 連絡しました。メッセージのやり取りはシンプルでしたが こちらのお伺い時間にも臨機応変していただきカラーも特にやりたいカラーも無いので基本おまかせで良かった為 秋らしいオレンジ系のカラーにしてもらいました。 施術だけでなくシャンプーも丁寧で素敵なイヤリングカラーにしていただき髪の毛もサラサラに…。 色々お話も楽しかったです。 また見習い研修中のおねぇさんも一生懸命やりつつ 施術だけではなく気配りもありながらお話も出来て 2人のスタッフさんと楽しい時間を過ごさせて いただきました。 どうもありがとうございました。 また機会があったら是非お伺いさせていただきます♡ その時はまた素敵な髪型にして下さいね✩.*˚

来店日:2021年9月17日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

ハイライト、インナカラーと色々提案して頂きこんなにも親身になってくれるのかと嬉しかったです^^ 職場の規定と私の希望が合致するようにと、たくさんのアイディアが詰まった髪色にして頂きありがとうございました。 担当の清水さん、柏木さんのお人柄も良く親しみやすい方で安心出来ました。 また伺いますのでよろしくお願いします♪

来店日:2021年9月16日来店回数:2

英人さんの口コミ

いつもありがとう御座います! 次回はパーマも検討します(^^)

来店日:2021年3月21日来店回数:11
  • 1

美容室duFaBleの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見1-1-1 千葉駅前ビル2F (地図)
千葉駅5分 / 京成千葉駅7分 / 栄町駅5分
栄町駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / メルペイ