ショート✨顔まわり マツモト ショウゴの掲載
ショート✨顔まわり マツモト ショウゴのプロフィール画像
tocca hair&treatment 博多筑紫口店 ショート✨顔まわり マツモト ショウゴ

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

ショート✨顔まわり マツモト ショウゴの口コミ

SSさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    お話もしやすくてオーダー内容を伝えやすかったです!30センチ以上のカットで似合うか不安でしたが、可愛く仕上げてくださいました!
    髪の毛のセットの仕方や扱い方なども丁寧に説明していただけるので本当にありがたいです。
    またよろしくお願いします🌈

• あかりさんの口コミ

2回目利用です。
    1回目の時はロングからバッサリとショートボブにして、思ったより短いなと感じましたが仕上がりは割と気に入っていました。
    しかし今回は髪の毛を乾かして鏡を見た時正直「は?」と言いそうでした。
    オーダーは1番長い所が顎より少し下になるくらいの前下がりボブだったのですが、仕上がりは完全に顎よりも短く前下がりでもないバツっと切られたショートカットでした。
    前髪も長さを揃えるくらいと言ったのに勝手にギザギザな感じにカットされておりお客さんの話を聞いているのか謎です。
    本人も切りすぎたと感じていたのか必死に私の顎周りの髪を下に引っ張ったりしていて内心この人これ以上どうリカバリーするつもりだろう?って思いながら見てました。
    切ってしまったものはもうどうしようもないので何も言いませんでしたが、家に帰って泣いてしまうほどショックでした。
    髪が濡れた状態で切っていたので乾かした時の長さを想定出来てなかったのではないでしょうか?
    カラーの仕上がりは綺麗だっただけに本当に残念です。
    オーダーした長さより5cm以上も短くされてしまうようなサロン今後どんな髪型にされるかわからなくて怖いので二度と使いません。

• なつさんの口コミ

いい意味で裏切られる第一印象でした!話しやすく、本当に大まかにしか決めずに来店したにも関わらず分かりやすく満足のいく髪色、髪型の提案をしていただき仕上がりも大満足でした。悩まれている方は是非一度相談してみてほしいです!!またよろしくお願いします♩

• 愛さんの口コミ

カラーの評判がとても良く、周りからたくさん褒められます☺️
    色落ちを楽しみながらヘアケア頑張ります!お願いして良かったです✨

• 美沙さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき、結果とても満足のいく仕上がりになりました!話もしやすかったです♪写真も撮っていただきありがとうございました✨

ショート✨顔まわり マツモト ショウゴのプロフィール画像

ショート✨顔まわり マツモト ショウゴさんからの返信

本日は遠方からありがとうございました!

伸ばし中で扱いやすいようにカットさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

何かわからない事などありましたらお気軽にご連絡下さい!

また福岡に遊びにきた際はカットしに来て下さいね(^^)

返信日:2022年10月26日
  • れなさんの口コミ

お話しやすくて、髪の毛のアドバイスも沢山して頂き、とっても良い方でした!
    すごくベテランの美容師さんです!
    まだお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、最終的に大満足なカラーと髪型にして頂けました!次もまたお願いしたいです。

思い通りの仕上がりになって、すごく嬉しいです!またお願いできればと思います!ありがとうございました!

本日2回目ありがとうございました!
    髪型等曖昧で優柔不断でも、親身になって一緒に考えてくださる方です♪
    カウンセリングから最後の仕上げまで本当に親切で丁寧で、
    安心して任せられます。
    この価格でしていただくのは申し訳ないと初めて感じる程、
    素晴らしい方なので、今度からは正規の価格でお願いしたいと思います😂✨

• さぁーやさんの口コミ

今日初めて行きましたが店内も綺麗で対応もすごく良かったです!
    綺麗に染めていただきすごく満足です。

リピーターです!
    カラーとパーマをお願いしました。
    いつも通りとても丁寧なご対応で、色々相談出来ました!
    想像以上の出来上がりで かなり気にいってます!周囲からもかなり好評で、どこの美容室でしたのか皆に聞かれます!もちろん宣伝しましたよ(^_^)v
    ブロウの仕方も丁寧に説明して下さって毎日楽しくセットしていますp(^-^)q
    以前よりセットの時間が短縮出来て楽ですp(^-^)q
    本当にありがとうございました!
    (*- -)(*_ _)ペコリ
    次回も楽しみです!

すべてお任せでボブからショートにカットしていただきました。
    自分が想像していた理想の仕上がりとピッタリでビックリ!
    周囲にも大大大好評です。
    ブローするだけですぐに完成するのでとても楽です(^^)

またお任せでカットをお願いします!
    次回も楽しみです(*´ω`*)

リピで、カラーとカットをお願いしました!
    今回も色々な提案をして頂き、周囲の人にも またまた好評な出来上がりですp(^-^)q
    くせ毛もカットで上手にフォローして頂き、セットが楽しくなりました(*^ー^)ノ♪
    いつもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
    次回 何をするか、また楽しみです!!
    ありがとうございました\(^_^)/

• むうさんの口コミ

楽しい時間であっという間でした !
    髪質を見て 色々アドバイスくれたり
    すごい丁寧にしてくれました (*≧∀≦*)!

すごく きさくな方でお話も盛り上がり
    リラックスできました !
    またお願いしたいです (*^ω^*)!

• よとりんさんの口コミ

髪色がはっきり決まってませんでしたが、一緒に考えてくれて仕上がり満足でした。担当の方も話しやすく雰囲気も優しそうな感じだったので緊張しませんでした!ありがとうございます!

ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
    希望以上の出来上がりですp(^-^)q
    とても丁寧に対応して頂ける 素敵なサロンですd=(^o^)=b 役立つアドバイスも沢山頂いて、次は癖毛の相談に行きます!
    料金もかなり お得でした!!! 本当に行って良かったです(*^ー^)ノ♪ また伺う時も宜しくお願い致します\(^_^)/

丁寧で仕上がりが綺麗でした!
    またお願いしたいです(^^)

理想の髪型がはっきりと決まってない状態でも話を親身に聞いてくださって、満足のいく髪型にしてくれました!ありがとうございます(^^)

• imさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでとても気持ちよく、
    私の勝手にも対応して下さりありがとうございます(;_;)
    カラーも可愛くて大満足です(*^^*)

• まえださんの口コミ

たくさんの要望をしたのにひとつひとつ丁寧に応えていただき、仕上がりもとても良いです。
    カットとカラーをお願いし、カットは小細工なども入れてもらい自分でのアレンジも楽にしていただきました。
    カラーも要望通りの仕上がりで大変気に入りました。
    またお願いしようと思います。
    場所は、お店の看板がなく少し戸惑いましたが地図通り行けば問題ありませんでした。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 博多筑紫口店付近の駅の美容室・美容院を探す