ショート✨顔まわり マツモト ショウゴの掲載
ショート✨顔まわり マツモト ショウゴのプロフィール画像

tocca hair&treatment 博多筑紫口店 ショート✨顔まわり マツモト ショウゴ

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

ショート✨顔まわり マツモト ショウゴのメニュー

ショート✨顔まわり マツモト ショウゴのフォト

ショート✨顔まわり マツモト ショウゴの口コミ

SSさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    お話もしやすくてオーダー内容を伝えやすかったです!30センチ以上のカットで似合うか不安でしたが、可愛く仕上げてくださいました!
    髪の毛のセットの仕方や扱い方なども丁寧に説明していただけるので本当にありがたいです。
    またよろしくお願いします🌈

• あかりさんの口コミ

2回目利用です。
    1回目の時はロングからバッサリとショートボブにして、思ったより短いなと感じましたが仕上がりは割と気に入っていました。
    しかし今回は髪の毛を乾かして鏡を見た時正直「は?」と言いそうでした。
    オーダーは1番長い所が顎より少し下になるくらいの前下がりボブだったのですが、仕上がりは完全に顎よりも短く前下がりでもないバツっと切られたショートカットでした。
    前髪も長さを揃えるくらいと言ったのに勝手にギザギザな感じにカットされておりお客さんの話を聞いているのか謎です。
    本人も切りすぎたと感じていたのか必死に私の顎周りの髪を下に引っ張ったりしていて内心この人これ以上どうリカバリーするつもりだろう?って思いながら見てました。
    切ってしまったものはもうどうしようもないので何も言いませんでしたが、家に帰って泣いてしまうほどショックでした。
    髪が濡れた状態で切っていたので乾かした時の長さを想定出来てなかったのではないでしょうか?
    カラーの仕上がりは綺麗だっただけに本当に残念です。
    オーダーした長さより5cm以上も短くされてしまうようなサロン今後どんな髪型にされるかわからなくて怖いので二度と使いません。

• なつさんの口コミ

いい意味で裏切られる第一印象でした!話しやすく、本当に大まかにしか決めずに来店したにも関わらず分かりやすく満足のいく髪色、髪型の提案をしていただき仕上がりも大満足でした。悩まれている方は是非一度相談してみてほしいです!!またよろしくお願いします♩

ショート✨顔まわり マツモト ショウゴのアピールポイント

【明日!空きあり🔥】ショート特化🙆‍♂️顔まわり、小顔に見せたい方お任せ下さい!低価格ハイクオリティ🔥透明感カラー得意です!アディクシーカラー✨イルミナカラー✨プリフィカ✨取扱ってます

博多のtoccaでスタイリストをしている松本と申します。🙇

カットへこだわりをもってます!

なんの施術でも一番重要なのがカットです!
カットがしっかりできてないと毎日のスタイリング、持ち
カラーの表現方法に関わってきます!

一人一人の骨格、体型に合わせて切り方、使うハサミを変えてやっているので
もちや再現性は抜群ですよ☆

特にショートヘアは難しいカットになるので
美容師さん選びを慎重にした方がいいですよ!

是非ぼくのカットを一回体感してみてください!

【カラーへのこだわり】

イルミナカラー、アディクシー取り扱い!

日本人特有の赤味、オレンジ味を消したグレー、グレージュ、ネイビーグレーが人気で、僕自身でもオススメしています!

今の時代沢山のカラーがあります。
ハイライト、ハイライトグラデーション、シークレットハイライト、バレイヤージュ、インナーカラー等々、、

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

ハイライトなどは細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます(^^)

透明感とツヤ感のバランスが大事だと考えていますので
お悩みの方がいましたら、いつでもご相談くださいね!

特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!

ショート✨顔まわり マツモト ショウゴのプロフィール

色素薄め透明感あるヘアカラー、抜け感あるショートスタイルを得意としています。
似合う似合わないも大事ですがその人が今一番したい髪型はなにか?を考えて提案させていただいております。

その時の気分、流行り、雰囲気、服装を第一に考えて自分自身が納得出来るヘアスタイルを一緒に考えていきましょう★

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
小顔効果抜群のカット、ショートにしたいけど 勇気が出ない方、過去に失敗したことのある方など どんな悩みにも親身に寄り添います。 ぜひ一度カットさせて下さい! #ショートボブ#ハンサムショート#顔まわり#レイヤースタイル
スタイリスト

tocca hair&treatment 博多筑紫口店の詳細情報

tocca hair&treatment 博多筑紫口店の内観・外観1

tocca hair&treatment 博多筑紫口店の内観・外観2

福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-21 博多プラザビル1階 (地図

博多駅5分 / 東比恵駅15分 / 祇園駅20分

博多駅筑紫口より、右に進んでいただき、横断歩道を渡っていただき右手にホテルクリオコートを見ながら真っ直ぐ進んでいただきます。博多駅筑紫口交差点を渡り右にしばらく進んでいただきます。ゲオモバイル、DOCOMO、ファミリーマートがある音羽の交差点があります。音羽の交差点を左に曲がりお好み大學さんを過ぎ直ぐ左に曲がると当店の入口がございます。【博多・博多駅より徒歩4分】

博多駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 博多筑紫口店付近の駅の美容室・美容院を探す