Matsumotoshogo (フリーランス)

フリーランス所属・Matsumotoshogoの口コミ・評判

• 清子 さんの口コミ

ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
    希望以上の出来上がりですp(^-^)q
    とても丁寧に対応して頂ける 素敵なサロンですd=(^o^)=b 役立つアドバイスも沢山頂いて、次は癖毛の相談に行きます!
    料金もかなり お得でした!!! 本当に行って良かったです(*^ー^)ノ♪ また伺う時も宜しくお願い致します\(^_^)/

• 恵美子 さんの口コミ

すべてお任せでボブからショートにカットしていただきました。
    自分が想像していた理想の仕上がりとピッタリでビックリ!
    周囲にも大大大好評です。
    ブローするだけですぐに完成するのでとても楽です(^^)

またお任せでカットをお願いします!
    次回も楽しみです(*´ω`*)

• 清子 さんの口コミ

リピで、カラーとカットをお願いしました!
    今回も色々な提案をして頂き、周囲の人にも またまた好評な出来上がりですp(^-^)q
    くせ毛もカットで上手にフォローして頂き、セットが楽しくなりました(*^ー^)ノ♪
    いつもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
    次回 何をするか、また楽しみです!!
    ありがとうございました\(^_^)/

• むう さんの口コミ

楽しい時間であっという間でした !
    髪質を見て 色々アドバイスくれたり
    すごい丁寧にしてくれました (*≧∀≦*)!

すごく きさくな方でお話も盛り上がり
    リラックスできました !
    またお願いしたいです (*^ω^*)!

• よとりん さんの口コミ

3.7

髪色がはっきり決まってませんでしたが、一緒に考えてくれて仕上がり満足でした。担当の方も話しやすく雰囲気も優しそうな感じだったので緊張しませんでした!ありがとうございます!

• あゆみ さんの口コミ

丁寧で仕上がりが綺麗でした!
    またお願いしたいです(^^)

• もえか さんの口コミ

理想の髪型がはっきりと決まってない状態でも話を親身に聞いてくださって、満足のいく髪型にしてくれました!ありがとうございます(^^)

• im さんの口コミ

予約のやり取りもスムーズでとても気持ちよく、
    私の勝手にも対応して下さりありがとうございます(;_;)
    カラーも可愛くて大満足です(*^^*)

• まえだ さんの口コミ

たくさんの要望をしたのにひとつひとつ丁寧に応えていただき、仕上がりもとても良いです。
    カットとカラーをお願いし、カットは小細工なども入れてもらい自分でのアレンジも楽にしていただきました。
    カラーも要望通りの仕上がりで大変気に入りました。
    またお願いしようと思います。
    場所は、お店の看板がなく少し戸惑いましたが地図通り行けば問題ありませんでした。

• 伊藤千世 さんの口コミ

丁寧かつ真摯な対応でカット・カラーしてくださいました。自分の想像よりとっても素敵にしていただけて大変満足しています。また正規のお客さんとしてお願いしたいと思える担当さんです。本当にありがとうございました。

• nori さんの口コミ

メールのやり取りも誠実で、当日も安心して行けました。
    ノープランで行ったのに、カウンセリングもカットも本当に丁寧で、私の髪質を見て色々ご提案頂きました。
    普段のスタイリング方法やヘアスタイルのアレンジ方法まで、遅い時間なのに親切に教えていただいたので、早速実践してみます!
    カラーをしたのに髪の毛がサラサラで手触りも良く、全く痛んでいないのは嬉しかったです。
    ぜひ今度は正規のお客としてお願いしたいと思える担当者さんでした!

• りな さんの口コミ

大変丁寧で、素敵な髪型にしてもらえました!ありがとうございました!