Lyuck hair and nail所属・ウルフ/レイヤー🪐 MANAの掲載

京王八王子駅1分 / 八王子駅7分

Lyuck hair and nail所属・ウルフ/レイヤー🪐 MANAの口コミ

初めてこのお店でやっていただきました!美容院自体が1年ぶりぐらいだったのでちょっと緊張してましたがとても暖かく迎え入れてくださいました!私の髪の状態も細かく見てくださって部分によってカラー剤を調節していただいたおかげで髪の毛の色が統一されました!☺️髪の巻き方や髪質レクチャーして下さりこれから家で自分でする時にとても参考になるものばかりでした!とても可愛くしてくださりありがとうございます!色落ちが楽しみです!次回もスギモトさんにお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました🌟
    久しぶりの美容院で初めて行くところだと緊張するかな?リラックスして貰えるかな?など考えながら施術させて頂きしまた☺️嬉しいお言葉がたくさんあって、髪色も気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです🙌🏻
    ぜひまた次回も担当させたいただけたらと思っております😎
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます💓

返信日:2020年11月12日

髪を見てからこれがいいんじゃないかと勧めてくれたりおすすめの巻き方を教えてもらいとても楽しかったです!仕上がりも綺麗で色落ちが楽しみです😌またブリーチ今度はお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🌟
    髪色も気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです☺️
    ぜひまた次ブリーチする時は担当させてください💪🏻
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます💓

返信日:2020年11月12日

丁寧な説明 対応でとてもいい時間が過ごせました。
    挑戦した事のない色味で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🌿
    普段あまり挑戦した事の無い色味でのカラーリングでしたが、いかがでしたでしょうか?気に入って頂けていたらとても嬉しいです🌟暖色系はツヤっぽく見えますし、とてもお似合いでした☺️
    ぜひまた担当させてください🙌🏻
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます🌟

返信日:2020年10月26日
  • みかさんの口コミ

カラーを決める際にも施術中もすごく丁寧だと感じました!お店がそこまで広くないので、リラックス出来て、居心地が良いです。
    次もすぎもとさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました🌿
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️
    ぜひまた担当させて頂きたいなと私も思いますのでお気軽にご連絡ください🙈🌟
    嬉しいクチコミありがとうございます💓

返信日:2020年10月26日

この色で髪はこうしてください、と事前に写真を送ったのですがカットもカラーもイメージ通りでした!頭の形に合わせてカットして下さりとても良かったです(´∇`)
    シャンプーも程よい力加減でとても気持ちよかったです!
    また次回カットとカラーをお願いします☺️本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🌟
    お子様にも嬉しいお言葉を貰えたと連絡いただけて私まで嬉しくなってしまいました🙈💓
    またぜひ担当させてください☺️
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます💫

返信日:2020年9月26日
  • T.Tさんの口コミ

遅れて行きましたが、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。髪を伸ばしていくにあたって、色々アドバイスを下さいました(^^) また、利用させて頂きたいと思います!
    有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました🌟
    途中お待ち時間頂きながらのご案内で申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    目標の長さまでまだ少しあるので定期的にメンテナンスでカットやトリートメントでケアしながら伸ばせたらいですね☺️
    ぜひまた担当させてください💓
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました💫

返信日:2020年9月28日
  • 恵里菜さんの口コミ

今日はカット、フルカラー、
    トリートメントのフルコースをして頂きました!

カットは、
    ロングからボブにしたのですが
    長さ調節を慎重に進めてくださったり
    くせの相談にも乗ってくださり
    安心して長さを決められました😊

カラーは、
    相違がないように的確な質問をしてくださったり
    こちらも勉強になりつつ、
    自分に合う色を決められ
    仕上がりにとても満足しました^ ^

遅れてしまったのにも関わらず
    笑顔で迎え入れてくださったり
    色んなお話しできて楽しかったです♫
    本当にありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

ウルフ/レイヤー🪐 MANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻
    バッサリカットでイメチェンでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います🙈💓
    私も沢山お話できて楽しかったです☺️
    ぜひまた担当させてください🌿
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます☀️

返信日:2020年9月3日
  • まみさんの口コミ

今日は遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださって本当にありがとうございます😭

ミニモでの対応からどんな色にしたいのかをたくさん聞いてくださって髪の状態の事まで考えてくださるとても親切な美容師さんでした❤︎❤︎

美容室に着いてからも丁寧な説明や髪の毛の相談をしたらアドバイスをくれたりと本当に優しくてなおかつお喋りも楽しくて最高の時間を過ごすことができました☺️🤎

ぜひまたまなさんにお願いしたいのでよろしくお願いします✨
    今日は最高に可愛いカラーにしてくださりありがとうございました😻🌈

先日はご来店ありがとうございました🌿
    親切、丁寧、優しい、など嬉しいお言葉たくさん頂けてとても嬉しいです☺️
    わたしもとても楽しくカラーリングさせていただけたので気に入って頂けて良かったです🙈💓
    ぜひまた担当させてください😘
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます🙌🏻

返信日:2020年9月1日
  • たまよさんの口コミ

グレージュっぽく透明感を出しつつ暗くしたいという難しいお願いにしっかり答えていただきました!
    カラーの相談も丁寧でしたし、施術中もお話がとても楽しくてあっという間でした!
    今回初めてお伺いしましたがまた行きたいなぁと思いました😊

先日はご来店ありがとうございました🌿
    なかなか学校で制限があると明るくするのが難しいですが、できる範囲で可愛いカラーリングで楽しんでいただければと思って施術させて頂きました💪🏻
    私もお話とても楽しかったです🙈
    ぜひまた担当させてください!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました💓

返信日:2020年8月28日
  • 千尋さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきすごく満足しております💕
    ありがとうございました😊‼︎
    気に入りすぎて何度もみてしまいます笑
    これからも是非杉本さんにお願いしたいです🙌
    ありがとうございました🙇

先日はご来店ありがとうございました☺️
    カラーリング気に入って頂けたみたいで私もすごく嬉しいです💓
    何かあればご連絡頂ければと思っております🌿
    ぜひまた担当させてください!
    嬉しいクチコミありがとうございました🌟

返信日:2020年8月28日
  • すずさんの口コミ

耳聞こえないわたしでも優しく筆談して頂きありがとうございました🥺✨
    Beforeのインナーカラー部分が難しいカラーになってしまったのは申し訳ないと思っていましたが最終まで丁寧に染めてくれました🌿
    満足でき、落ち着くカラーでした。
    またお願いしたいと思っています🤩

ウルフ/レイヤー🪐 MANAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟
    筆談でのやり取りで少しお時間頂きながらの施術になりましたが、満足して頂けるカラーになりとても嬉しく思います☺️💓
    カラーは履歴が大切になってきますので、またぜひ担当させて頂きたいと思います🙈
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます🌿

返信日:2020年8月13日
  • MAMIさんの口コミ

カットありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、お喋りも楽しかったです笑

先日はご来店ありがとうございました🌟
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☺️わたしもお話していてとても楽しかったです🌿
    ぜひまた担当させていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します🙌🏻
    嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2020年8月13日
  • あやさんの口コミ

遅くなってしまいました!(;_;)

お話も楽しくて髪色も理想の色にしてくれて本当に大感謝です!!まだお邪魔しに行きたいです🥺❤️

先日はご来店ありがとうございました🌟
    わたしも楽しくお話出来てあっという間でした🙈💓
    ブリーチ毛なので色落ちが早いかと思われますので、またぜひ担当させて頂けたらと思います☺️

返信日:2020年8月4日
  • きたゆかさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    カラーもありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします😊

ウルフ/レイヤー🪐 MANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌟
    カットにお時間がかかってしまいましたが、お忙しい中お時間頂きありがとうございました!
    ぜひまた担当させて頂けたらなと思います🌿
    嬉しい口コミありがとうございました💓

返信日:2020年7月22日

この度はありがとうございました😊
    髪の毛の状態を丁寧に確認して私のわがままの要望にも答えてくださって大満足です!
    時間が経つほど理想の色になって嬉しい限りです!またお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました☺️
    なかなか黒染めの履歴があったためご希望の色にするのは難しかったですが、少しずつ近づけられるようにぜひまた担当させて頂けたらなと思っております✨
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2020年2月8日

事前の連絡の時から丁寧に対応してくださり、また着いてからも明るくご相談しやすく、今までで1番気楽に美容室にいることができました!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

ウルフ/レイヤー🪐 MANAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💓
    バイトでなかなか明るい髪色が難しいかもしれないですができる範囲で可愛い髪色も沢山あるのでぜひまた担当させて頂けたらと思います☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年1月17日
  • すなさんの口コミ

本当に満足な仕上がりです!!
    メッセージでのやり取りも丁寧で、カラーの相談も細かく対応してくれました!急遽の時間変更、カットの対応もありがとうございました😭またお願いしたいと思えるほどの対応、仕上がり。また機会があったら宜しくお願いします!

ウルフ/レイヤー🪐 MANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨嬉しいお言葉がたくさんでとても嬉しいです🙏🏻ぜひまたご来店していただけるのを心よりお待ちしております☺️次はぜひ彼氏さんも一緒に😳💓

返信日:2020年1月6日
  • 麻衣さんの口コミ

成人式カラーをしていただきました😚
    いつもわがまま聞いてもらって助かります😚😚😚

ウルフ/レイヤー🪐 MANAさんからの返信

いつもありがとうございます✨
    また来月、成人式に向けて可愛いカラーしましょう☺️
    またのご来店をお待ちしております🙌🏻💓

返信日:2019年12月26日
  • ♡さんの口コミ

ミニモ沢山利用していますが、今まで出会った美容師さんの中で1番と言っていいほどに、丁寧な対応してくださいました☺︎メッセージの時から返事がとても早く、文章面からも丁寧な印象を受けましたが、実際に接客も施術も全てにおいてひとつひとつが丁寧で、色んな場面で些細な気遣いがとても嬉しかったです!色も可愛い色にしてくださり大満足です♡︎ʾʾ楽しいお話もありがとうございました🌟是非また杉本さんにお願いしたいです!!これからも美容師さん頑張ってください .. ♡̤̮

ウルフ/レイヤー🪐 MANAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    口コミ、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    これからも日々精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年12月21日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyuck hair and nail付近の駅の美容室・美容院を探す