バズ(BUZZ)🐝岡本 柚葉🐝
自由が丘駅4分

ほわおさんの口コミ
髪の毛めちゃくちゃサラサラになり満足です☺︎ お話も上手で、時間などもすごく気遣ってくださいました! ありがとうございます☺︎
来店日:2021年12月5日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
ほわおさん、先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ カラーもしていない髪の毛だったこともありとてもステキなストレートになっていてすごく綺麗でした!! また、トリートメントもバッチリにいき とてもツヤツヤでした!! 大体半年くらいに1回かけるとおっしゃっていたので、 また半年後、ご予約お待ちしております😊
返信日:2021年12月6日
ほなほなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました❤️ 楽しいお話もできて、気分転換になり、素敵な時間を過ごせました! ダブルカラーは、しっかり抜けるか不安もありましたが仕上がりもバッチリ!可愛くしていただきました! また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️ これからも頑張ってください。
来店日:2021年10月16日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
奈穂さん、 先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 毎日が大変だとは思いますが、気分転換になったとおっしゃって頂き良かったです♡ お話しましたがピンク色を持続させるにはピンクシャンプーを家でも使っていただくとより続くのでぜひ使って見てください! またのご来店お待ちしております😁
返信日:2021年10月19日
- 1