バズ(BUZZ)🐝岡本 柚葉🐝

- 掲載者がピックアップ

あおさんの口コミ
残業続きだけどカラーに行きたい、ということで20:00よりカラーとトリートメントしていただきました🍀 遅い時間に対応してもらえるのはすごくありがたい! Aujuaも根本的な問題から種類を選んでいただき、ダメージでぱさぱさの髪がうるつやの素敵なラベンダーカラーに🙆♂️ 材料代のみの1000円プラスでヘッドスパまで対応してくれました すっきりする泡でしっかり揉みほぐしてもらえて、初ヘッドスパだったのですが、疲れ目から肩まで改善されていてとても驚きました🍀 髪のダメージや今までの色落ちの悩みから頭皮の問題まで、アドバイスや施術中に気遣ってもらえて、 明るい岡本さんに元気と癒しをもらいました☀️
来店日:2022年2月4日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
なほすさん、先日はありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミありがとうございます!!! 今回初めての暖色系でしたがすごくお似合いでした! また、肌との馴染みがよく顔のお肌が透き通っていましたし、 暖色系の中でも紫は色落ちも黄色に傾きずらいので 色落ちもお楽しみください♡ とても詳しくクチコミもありがとうございます!! パソコンを使うお仕事なので目や肩がお持ち疲れているのでヘッドスパが1番オススメです! トリートメントはご自宅のケアでももちが長くなりますのでぜひケアを怠らずに頑張ってください🔥💪 またのご来店お待ちしております😁
返信日:2022年2月6日
lilyさんの口コミ
とても楽しいお時間でした!施術も満足で!ありがとうございました!
来店日:2023年2月12日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
lilyさん、先日はありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ いつもと同じではなく少し帰ることによって毎日が楽しくなるのでぜひ楽しんでください!! 顔周りのレイヤー、とてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年3月6日
ほのさんの口コミ
お話も楽しく、過ごすことができました。 わたしはすごく毛量が多くあるのですが、丁寧にカットしていただいて、パーマもとっても可愛くしていただいて嬉しかったです。
来店日:2022年12月17日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
ほのさん、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 久しぶりのパーマとのことで相談しながらしたいスタイルにつなげられてよかったです!! 毛量も多かったですが、軽くなりすぎないところで終わりにしたので扱いやすくなっているといいなと思います♡ またのご来店お待ちしております🦋
返信日:2023年1月12日
yさんの口コミ
分からないことが多い中で、色々と相談させていただきながらの施術をしていただきありがとうございました👏 合間の雑談もとても楽しかったです😆
来店日:2022年10月7日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
yさん、先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 縮毛矯正を長くやっていてもわからないことはたくさんあると思うのでどんどん質問してください!!笑 一緒に不安や疑問などを解消していきましょう!✨ 私もとてもたくさんお話しできて楽しかったです♡ またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年10月10日
カイさんの口コミ
本日はありがとうございました。
来店日:2022年6月3日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
カイさん、先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! ハイライトなどが入っていたので ヘアケアもご自宅で頑張ってください🔥 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年6月5日
Mさんの口コミ
2回目ですが、色々とご提案して頂き素敵な髪色になりました! オプションのヘッドスパも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月14日来店回数:2回
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
Mさん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 今回は久しぶりの全頭カラーで お色味も一緒に詳しく決められたので良かったです!! また、ハイライトも入っており色落ちとお楽しみいただけると思います! スパも喜んでいただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年5月17日
あこさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました! ありがとうございました😊
来店日:2022年4月23日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
あこさん、先日はありがとうございました!! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 細かくハイライトを入れましたので、派手にならず ハイライトを楽しめますので、色落ちと一緒にお楽しみください✨ ま他のご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月17日
aさんの口コミ
縮毛矯正をしました。2日経ちましたが指通りに驚きます。朝も楽チンでうれしいです。夜遅くにご丁寧に接客していただきありがとうございます。3時間弱でしたが、意外とあっという間でした!
来店日:2022年4月11日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
aさん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 初めての縮毛矯正でしたので色々と分からないこともあるかもしれませんが、お気軽にご連絡ください! また、今までで1番サラサラと仰っていただきとても嬉しかったです😢 お家でのケアもされるとより長く持ちますので頑張って下さい💪 またのご予約お待ちしております😁
返信日:2022年4月13日
ねねさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂いて、カラー中もお話出来て楽しかったです!とっても可愛い赤色に染めて頂いて嬉しかったです!本当にありがとうございました‼️また行きたいです‼️
来店日:2022年4月6日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
ねねさん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 新しい節目となること時期で 真っ赤なカラーでとてもお似合いでした!! お湯の色がピンクになるのでタオルなどお気をつけください! また、ケアなどもいつもおうちでされているそうなのでそのまま継続していただければと思います! またのご予約お待ちしております😁
返信日:2022年4月13日
えぬさんの口コミ
一見落ち着いてるけど陽に当たるとしっかり発色するとても可愛いカラーにしていただきました✨ 施術中もヘアケア用品について教えてくださるなど、細かい気遣いが感じられて嬉しかったです。またお願いしたいです。
来店日:2022年4月1日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
えぬさん、先日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!!! お仕事上のこともあり、 できる限り暗めで色を発色するカラーにさせて頂きましたが喜んでいただきとても嬉しいです✨ 暖色は続けることによってカラーの持ちも良くなり 色味も出しやすいので今までの暖色が良かったのもありますね!笑 忙しいと思うのですが、ケアをすることでより色持ちが良くなるので頑張ってください!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年4月4日
nonさんの口コミ
髪質改善を疑っていました...! 「少し手触りが良くなるくらいで数日したら戻ってしまうのでは」という思いでしたが、信じられないくらいツルツルサラサラになりました。 生まれつきの毛質が固くて太いうえに、毎日毛先をアイロンで巻くのでダメージがひどい状態でした。癖でうねりもあるため、伸ばしたくても綺麗に伸びなかったり、ダウンヘアだと清潔感がないのが悩みでした。 施術時間は3時間と長めですが、驚くくらいの質感に変わります。初めてでしたが満足度は高いです。周囲にも褒められてみんなに薦めています!笑 引き続き伸ばしていけそうです。 ありがとうございました!!
来店日:2022年3月20日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
nonさん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 髪質改善って聞くと皆さんそう思われると思います。 実際にしてみると本当に全然違うので是非皆さんにも実感していただきたかったので本当に良かったです✨ 髪の毛を長くするにあたってやはりダメージは付き物のですが、 その中でもどれだけダメージを抑えられるかで見た目が変わってくるのでホームケアの方をよろしくお願い致します☺️ 目標の長さまで伸びるの楽しみにしています! またのご来店お待ちしております😁
返信日:2022年3月27日
Mさんの口コミ
初めのカウンセリングから、とても丁寧に色々とご提案をして下さりありがとうございました。 仕上がりも大変良く大満足しております。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
Mさん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 今回はハイライトの部分をグロスというもので染めたので大体1ヶ月程度で色が落ちてくると思います! トリートメントも髪質にあっていてすごくつやつやに仕上がり良かったです😁 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月21日
らあゆさんの口コミ
本日は夜遅くまでありがとうございました。とても綺麗にしていただき大変嬉しいです!お話も楽しかったです!おすすめの美容師さんです。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2022年3月6日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
まなみさん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 半年ぶりの縮毛矯正でしたので綺麗につながって良かったです✨ また、毛先の方に癖が出てきた場合は 癖を伸ばすように少し引っ張りながら乾かしてあげるとの伸びるのでぜひやってみて下さい! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年3月8日
キキさんの口コミ
最初のイメージとは違ったものの、結果ステキな色に仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いしますー!
来店日:2022年2月18日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
キキさん、先日はありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます!! お色味が少し予定よりはっきり出てしまいすみませんでした。 次回は今回の色落ちをみてみて、明るい色が暗めの色にするか決めていきましょう!! またのご来店お待ちしております😆
返信日:2022年2月22日
猫さんの口コミ
丁寧にご対応くださり、ありがとうございました! 仕上がりもサラサラ満足ですー!
来店日:2022年1月29日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
猫さん、先日は夜遅くまでありがとうございました! またとても嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりとしてもトリートメントの効果もあり とてもサラサラですごにお似合いでした!! さらさらが続くようにヘアケアの方も一緒に頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年2月19日
Coniさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました。長時間でしたが疲れることもなく、綺麗な仕上がりが嬉しかったです。トリートメントの種類が豊富で、あったものを選んでいただけるのもよかったです。またお伺いします!
来店日:2022年1月23日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
Coniさん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 縮毛矯正は長時間で大変おつかれになると思います。 ですがそのように言っていただきありがとうございます🥺 Buzzはカラーやトリートメントがすごく豊富なので お客様の髪質にあったトリートメントをさせて頂いております! 今回使ったトリートメントがすごくあっていて良かったです! またのご予約お待ちしております!
返信日:2022年1月25日
ゆうさんの口コミ
とっても真っ直ぐさらさらになりました! お話もたくさんしてくださって楽しかったです。 次はカラーお願いします🌸
来店日:2022年1月21日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
ゆうさん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 サラサラのストレートになったことですごく髪が伸びましまたね笑 目標まであと少しです! 頑張っていきましょう💪 またのご来店お待ちしております😁
返信日:2022年1月22日
ミニ子さんの口コミ
髪がサラサラになりました。ありがとうございます。
来店日:2022年1月14日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
ミニ子さん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 このままカラーを続けていけば根元の赤みは消えていくので頑張りましょう🔥 今回使ったトリートメントがすごく髪質にあっていたのでそちらも続けていきましょう! また、1ヶ月後お待ちしております😊
返信日:2022年1月15日
碧さんの口コミ
トリートメントもつけていただきありがとうございました🌷
来店日:2022年1月8日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
碧さん、先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 久しぶりの縮毛矯正だったので、 とても扱いやすい髪のけになったと思います!! 次かけるとしたら、4ヶ月後か6ヶ月後くらいだと思います! またのご予約お待ちしております☺️
返信日:2022年1月10日
ハムムさんの口コミ
久しぶりのカラーでしたので、ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。また、今後のコトまで考えてくれたので、これからが楽しみです。おススメしてくれたトリートメントが最高でした!ありがとうございました。
来店日:2022年1月7日
🐝岡本 柚葉🐝さんからの返信
ジロロさん、先日はありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😊 明るいカラーを初めてしたので色落ちでも楽しめるカラーになっていますでお楽しみください! またトリートメントをしたらすごくサラサラになり、 質感も柔らかくなりましたね! 今後もカラーする時は前回使ったトリートメントをしていくとより髪の毛が良くなりますのでやっていきましょう❗️ またのご予約お待ちしております😁
返信日:2022年1月11日
- 1