片野 菜々の掲載
PROGRESS成田プログレスナリタ片野 菜々

成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

片野 菜々の口コミ

キティさんの口コミ

今回もありがとうございました✨ 爪にひびが見つかり補強作業もして頂きありがとうございました☺️ 仕上がりもすごく可愛くて大満足です💓 おかげ様で毎回、職場のスタッフやお客様にも褒められます💕 その為、私も爪を見る度に気分が良くなります🎵 次回もよろしくお願いします!!

【10.11月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2020年11月5日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 補強したお爪の状態はいかがでしょうか? 強くぶつけたりしてしまうと、折れてしまったり亀裂が入ってしまったりするのでお気をつけください🙇🏻‍♀️ 毎回お話を聞くたびに私もとても嬉しい気分になります☺️✨ また褒めて頂けるように努力いたします🍁 またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年11月22日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました 青マットすごい気に入りました👼✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

【10月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2020年10月21日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 青のマットすごく可愛かったです🦋💙 マットは秋冬のトレンドなので 違う色でも是非お試しください☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月25日

ayanaさんの口コミ

とても可愛い色で満足です!! 今回もありがとうございました((o(。・ω・。)o)) いつもありがとうございます🥰

来店日:2020年10月14日来店回数:17

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ カラーの在庫がなく、大変申し訳ございませんでした。 お作りした色の方が気に入って頂いて嬉しく思います🧸 またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年10月15日

キティさんの口コミ

今回で2回目の施術です☺️ 前日ギリギリ予約したのにも関わらず素晴らしい対応に感動しました👏 前回同様、また色で迷ってしまいましたが最終的に深緑にして良かったと思います!! 何度も重ねることで色に深みが出て納得の行く仕上がりになりました✨ 秋らしいお色でとても大人可愛いです💕 次回もよろしくお願い致します💓

【10月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2020年10月3日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 深みのあるグリーンが秋らしくてとてもお似合いでした🌿💚 ラメやミラーも多数ご用意しておりますので、ぜひお試しください☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて利用しました。 急遽予約して行ったのですが すごく綺麗にやってもらえて 満足してます。

来店日:2020年9月28日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ お爪が綺麗に伸びていらっしゃったので、白のグラデーションがとても綺麗に仕上がりました👩🏻‍🦳🤍 グラデーションは濃いめのお色でも可愛いので、ぜひ別のお色でもお試しください🕊 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月4日

ayanaさんの口コミ

秋ネイルできて満足です♡ わがままいっぱいすみませんでした(´・ω・`) ありがとうございました🥺

来店日:2020年9月20日来店回数:17

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 久しぶりのカラーグラデーション 秋カラーですごく可愛かったです🐻🍂 親指痛みとかは出てないですか? 補強はしてありますがお大事にしてください。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年9月22日

キティさんの口コミ

今回、初めて施術してもらいました🎵 とにかく安くてこのハイクオリティに驚きです👏 とても丁寧な仕上がりで大満足でした💓 発色が良いピンク色ですごく可愛いです💕 また、施術時間が早くそれにも素晴らしさを感じました✨ 次回も是非お願い致します☺️

【9/8.10限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2020年9月8日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足いただき嬉しく思います🕊🧡 明るめのピンクがとてもお似合いでした! 色の種類も多数ご用意しておりますので 是非ほかのお色もお試しください☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年9月10日

ayanaさんの口コミ

やりたい色できて満足です♡ グレーめちゃくちゃかわいいです🙋‍♀️ 今回もありがとうございました!

来店日:2020年8月29日来店回数:17

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 粒が細かいラメだったので綺麗系になって とてもお似合いでした🕊 亀裂のところも折れずに残っていてよかったです😳 またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年8月30日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました😊

来店日:2020年8月27日来店回数:8

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ 今回はちゅるんちゅるんの ベージュグラデーションすごく可愛かったです🕊 ちゅるんちゅるんがやっぱり可愛いですね☺️🧡 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月27日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

何度も利用していますが、毎回きれいに仕上げて頂いてありがとうございます!! 爪が折れてしまって短くするしかないと思っていたのですが、補強をして頂いたお陰できれいに伸ばせています! 色もベージュ系で作って頂いて周りからもとっても好評です^^ また利用させて頂きます😊

来店日:2020年8月16日来店回数:12

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 私も補強のモデルさんを探していたので すごく助かりました😢 ありがとうございます! ベージュ系のお色も肌に馴染んで とてもお似合いでした🌻🌻 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月24日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

初めて施術して頂きました。 優しく対応してくださり、また仕上がりも希望通りでとても満足です。 また利用したいと思いました。 ありがとうございました!!

来店日:2020年8月16日来店回数:3

片野 菜々さんからの返信

本日はありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️ スクエアのアイボリーが とてもお似合いで可愛かったです🌻🌻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月16日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました!! 丁寧で仕上がりもすごい良いので、またお願いしたいと思います!(^_^)

来店日:2020年8月9日来店回数:3

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 私も初めてやったお色でしたが すごく可愛かったですね🐻🧡 違うお色ぜひもお試しください☺️ またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年8月24日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

毎回とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです! ケアもとても丁寧で他のネイルサロンより持ちが良いと思います、今後もリピートさせて頂きます\( ˆoˆ )/

【8/4.5限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2020年8月8日来店回数:6

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ お爪の状態はいかがでしょうか? ご満足頂き、持ちも良くとても嬉しく思います☺️ ぜひ次回も担当させて頂きたいです🌻 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月12日

ayanaさんの口コミ

今回もありがとうございます。 黄色かわいいです♡ また違う色もやってみたいです!

来店日:2020年8月5日来店回数:17

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ 黄色のグラデーション夏っぽくてお似合いでした🌻💛 違う色もぜひやりましょう! またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年8月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

またお願いします♡

【7/23限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2020年7月26日来店回数:2

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ クリア系のお色もスクエアも初めてだと思うので 何かありましたらお気軽にご連絡ください🌱 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月26日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

先日は可愛いネイルありがとうございました💅 丁寧で色の相談にも乗ってくれるので私としては助かります🥺また伺わせて頂きます!

来店日:2020年7月15日来店回数:3

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 色の種類がたくさんあるので悩む方が多いので、ご相談しながら施術させて頂きたいです☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月19日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

今回も可愛いネイルにして下さりありがとうございました😊 毎回イメージ通りです! またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年7月9日来店回数:8

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ちゅるんちゅるんなピンクのグラデーションすごく可愛かったです☺️🧡 ご満足いただけて嬉しく思います🌱 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年7月10日

ayanaさんの口コミ

夏っぽいネイルできてよかったです😍 わがまま聞いてくださりありがとうございました!

来店日:2020年7月8日来店回数:17

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ オーロラの水色可愛かったです🏝 ラメ同士、混ぜてあげると可愛い色になるので次回もぜひ! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月8日

ayanaさんの口コミ

今回もすごい可愛いネイルです♡ 好きなパープル出来て良かったです!! ありがとうございました♡

来店日:2020年6月16日来店回数:17

片野 菜々さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません💦 今回もラメのグラデーションすごく可愛かったです☺︎ 次回のご来店もお待ちしております🌱

返信日:2020年7月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

返信も早くて、とっても丁寧に施術していただきました✨この値段で素晴らしい対応でした😭ありがとうございました!

【5月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2020年5月27日来店回数:2

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️⭐️ 施術後にメッセージまで頂き、とても嬉しかったです✨ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月6日

PROGRESS成田の詳細情報

• PROGRESS成田の内観・外観1
千葉県成田市ウイング土屋99 (地図)
成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
成田市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土.日.祝日も出勤する場合もあります。
あり