片野 菜々の掲載
PROGRESS成田プログレスナリタ片野 菜々

成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

片野 菜々の口コミ

mmmmmkkkさんの口コミ

ずっと施術して頂いてます。 色で迷っても違いや、どんな出来上がりになるか詳しく教えて頂き毎回施術終了後は、ウキウキで写真を撮って友人に自慢をしてます🌷またお願いします!!

【4月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2021年4月20日来店回数:24

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 毎月ご来店頂き、いつも楽しく施術させて頂いております☺️🌟 写真まで撮って頂いてるとは!嬉しいです😳🤍 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月28日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。 また利用したいと思います!

【4月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2021年4月13日来店回数:5

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️ またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年4月28日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

先日は施術してくださり、ありがとうございました😊 とても丁寧で、気持ちの良い時間でした! 可愛らしいネイルになりました☺︎ 右手の親指が亀裂?が気付かないうちに入っていて、このままの次のネイルまで待ってた方がいいのか悩んでます😥口コミのところからで失礼しました😅

【Hand】ジェルグラデーション🌱 ¥3,300

来店日:2021年4月3日来店回数:2

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き嬉しく思います☺️🌟 亀裂の深さにもよりますが もし気になる程度であれば1本分¥330プラス補強代¥330 でご案内させて頂きます😳 ご検討くださいませ!

返信日:2021年4月7日

mmmmmkkkさんの口コミ

ずっとお願いして施術して頂いてます! 話しやすくとても優しく、ネイルも毎回可愛くしてくだって 嬉しいです!

【3月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2021年3月24日来店回数:24

片野 菜々さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺︎ 私もお話ができて楽しく施術させて頂いてます☺️🌟 ちゅるんちゅるんなネイルが とてもよくお似合いです🌷 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月4日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます! お値段以上の出来で、友人にも紹介してます🌷 またよろしくお願いします!

【3月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2021年3月1日来店回数:6

片野 菜々さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。 いつもご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて、ご紹介までして頂けるとは とても嬉しいです☺️🌷 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月4日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

初フレンチ可愛くてほんと気に入りました☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2021年1月24日

片野 菜々さんからの返信

返信が遅くなり誠にすみません。 先月はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂き誠に嬉しく思います☺️✨ フレンチは無事合格ラインに達することができました! ご協力誠にありがとうございました⭐️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月25日
  • moekoのプロフィール画像

moekoさんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗に仕上げて頂き嬉しいです😌長持ちするといいな😌 希望日時と合えばまた是非お願いしたいです!

来店日:2021年1月23日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️ 無事フレンチも合格ラインまで達する事ができました! モデルさんご協力ありがとうございました✨ またのご予約お待ちしております!

• SUZUHOのプロフィール画像

SUZUHOさんの口コミ

とても丁寧で、雰囲気もよくリラックスしてネイルしてもらえました!仕上がりもとても綺麗で大満足です✨

来店日:2021年1月23日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️ また嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 無事フレンチも合格ラインまで達する事ができました! モデルさんご協力ありがとうございました☺️ またのご予約お待ちしております!

• よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

凄い綺麗にしていただきました😊

【1月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2021年1月16日来店回数:5

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️ またのご予約お待ちしております!

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

練習モデルとのことでしたが、終始丁寧で、相談しながら、今後の爪の伸ばし方をご提案してくださったり、とてもよかったです^ ^気に入った仕上がりで大変満足していて、手元を見る度に、ニヤニヤしてしまいます♫ありがとうございました^ ^

来店日:2021年1月13日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足いただけて嬉しく思います🕊 無事フレンチも合格ラインまで達することができました! モデルさんご協力ありがとうございました😊 またのご予約お待ちしております。

• よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

練習生と聞きましたが全然劣らないくらい綺麗でした!またお願いします✨

【5名様限定】フレンチ練習モデル🧸 ¥1,100

来店日:2021年1月5日来店回数:5

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂けて嬉しく思います☺️✨ これからも練習を怠らず努力してまいります🎌 またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年1月12日
  • momomのプロフィール画像

momomさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いします!

【5名様限定】フレンチ練習モデル🧸 ¥1,100

来店日:2020年12月20日来店回数:4

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ モデルさんありがとうございました✨ ご満足頂き嬉しく思います☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年12月22日

mmmmmkkkさんの口コミ

サンプルになかった色にも関わらず作ってくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️完璧に再現してくださいました!!

【12月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2020年12月19日来店回数:24

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 近いお色で作らせて頂いたのですが、ご満足頂き嬉しく思います☺️🌙 今年ラストネイル楽しんでください🌱 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年12月22日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

今回もありがとうございました❁⃘*.゚ めちゃめちゃかわいいです! ! おすすめの色にして良かったです◡̈⃝︎⋆︎* いつも丁寧にやって頂きありがとうございます🥺 また宜しくお願い致します!

来店日:2020年12月5日来店回数:17

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ブラウンの人気色をオススメさせて頂いたのですが、ご満足頂けてよかったです🧸✨ 今回が今年ラストネイルでしたでしょうか? 今年は誠にありがとうございました☺️ 来年もよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年12月9日
  • 欣のプロフィール画像

欣さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってくれました。 色も満足で、写真を見せる際に、スタッフの方が写真を撮って色調整にしてくださったらことがとてもよいサービスを感じたところです。

来店日:2020年11月30日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 作らせて頂いたお色が気に入って頂けて嬉しく思います☺️🌟 アボカドカラーに少しラメを 入れたのでキラキラしてすごく可愛かったです🥑💫 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年12月2日
  • Cyanaのプロフィール画像

Cyanaさんの口コミ

2度目の施術でしたが、今回も丁寧にネイルしていただきありがとうございました。 形や色なども細かく確認してくださり、とても好感がもてました。 是非またよろしくお願い致します。

来店日:2020年11月28日来店回数:5

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足頂きとても嬉しく思います☺️✨ お色もクリスマスカラーですごくお似合いでした🎅❄️ こちらこそまた担当させていただけたらと思います🕊 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年12月2日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

今回も理想通りの色でちゅるんちゅるんなネイルありがとうございました! 可愛くてずっと癒されてます☺️🍊

【11/24.25限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥1,650

来店日:2020年11月25日来店回数:8

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ 作ったお色が気に入って頂いて嬉しいです☺️🌟 私も個人的にちゅるんちゅるんが好きなので、毎回塗ってて楽しいです🙈💫 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年11月28日

mmmmmkkkさんの口コミ

久しぶりに施術頂きましたが、はじめてのお色でグラデーションして気分が上がりとても満足です! 毎回必ずと言っていいほどウキウキで帰ります♪

【Hand】ジェルグラデーション🌱 ¥3,300

来店日:2020年11月22日来店回数:24

片野 菜々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎ お久しぶりのネイルご満足いただけて嬉しく思います☺️🌟 ブラウンのグラデーションが秋っぽくてすごく可愛かったです🌝🍁 別のお色でもぜひチャレンジしてみてください🌿 またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年11月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

可愛く仕上げてくれたので良かったです!

来店日:2020年11月14日

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ ご満足いただけて嬉しく思います✨✨ ネイルの状態はいかがでしょうか? またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年11月22日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

今回もありがとうございました! 冬ネイルかわいいです♡ そして久々のワンカラー良きです! いつも希望通りにやって頂きありがとうございます! 次回も宜しくお願いします🥺

【10.11月限定】ハンドジェルワンカラー🌙 ¥2,200

来店日:2020年11月5日来店回数:17

片野 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺︎ いつもはグラデーションですが 久しぶりのワンカラーも良いですね☺️! 冬に近づいてきたので マットのワンカラーもおすすめです⛄️❄️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年11月10日

PROGRESS成田の詳細情報

• PROGRESS成田の内観・外観1
千葉県成田市ウイング土屋99 (地図)
成田駅からイオンバス10分、イオンモールから徒歩10分
成田市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土.日.祝日も出勤する場合もあります。
あり