可愛くして頂きありがとうございました
日程変更も即対応して頂き、すごく助かりました
施術中の気遣いやドリンクも提供していただいて嬉しかったです
またお願いします︎☺︎
2度目です。
お話も楽しく、臨機応変に対応してくれるので、とても助かります!次回もよろしくお願いします♪
デザインも一緒に考えて頂き、仕上がりも大満足です🥰
お部屋の中も凄く綺麗でしたᙏ̤̫❤︎
次回からも、こちらのお店でお願いしたいです!
迷って遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました✨私の爪の状態が悪かった為、メニュー変更にも快く応じて頂きました。トークも楽しかったです。提案していただいたカラーがバッチリで、とても気に入ってます!!もう次の予約も入れさせていただきました❤️
当日までの対応も丁寧で、もちろん施術中も丁寧でネイルも素敵に仕上げて頂きました(*^^*)楽しい時間をありがとうございます。またお伺いさせていただきますますので宜しくお願いいたします♡
また是非お願いいたします!
オフのみで伺いました。2回目ですが、いつも丁寧に施術して下さります。またよろしくお願いします!
とても綺麗なサロンで、接客もすごく丁寧で楽しい時間が過ごせました。
施術中は一つ一つの工程をわかりやすく説明して下さり、都度確認もして下さって、とても気持ちが良い接客でした。色味で迷ってる際も全ての色を1度塗ってアドバイス頂き、最適な色を選ぶことが出来ました!
大型サロンと違って、貸切プライベートサロンで気を張らずにリラックスできたのもとても良かったです!
又お願いします。
2回目です!今回も持ち込み画像でオフありでしたが、きっちり2時間で完璧にしたげてくださいました🥰爪が極限まで薄くなっていて他店のオフでは痛みとの戦いでしたが、ここでのオフ(フィルイン)では痛みもなくて安心できます💗駐車場もおかりできて本当に助かります🥲💖
またお願いしますー🥰
数年ぶりにネイルサロンに行きました。
とても清潔感のあるお部屋で、ネイリストさんも気さくで明るく、とても話しやすい方でリラックスできました。
ネイルのカラーやアートのことに疎くて、仕上がりもちゃんと決めてなかったのですが一緒に相談に乗りながら施術して頂きました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
初めてなのに日時変更も快く受けて下さり 大変有難かったです🥺
駐車場もあるのも嬉しいです!
清潔感あり、テレビ観ながらゆったり出来るのも良いです!
早いのに丁寧にオフして頂けました。
次回はネイルもお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
ご自宅の1階がネイルサロンとなっており、とても居心地の良い空間でした🥰持ち込み画像で希望通りとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました😆💗オフ込アート込みで破格のお値段なので、また予約させていただきます!!❤️🔥
1/1